У нас в этом году к мурщинам присоединилась Кристина
удивляюсь и восхищаюсь, я вряд ли когда-нибудь смогу так
Бусик, Ди ну просто прелестна, нежна, красива, улыбчива, миниатюрна.
tatsi_ana, свитер мне очень понравился,разрез тоже, надо как-то встречу замутить, чтобы был повод одеть юбку с разрезом и обновку. Ты молодчина. Я как-то не успеваю вязать или не могу себя контролировать в этом плане. Я начала еще года 1,5 назад вязать Ульяне безрукавку, ошиблась с количеством петель, в итоге она получалась большая, где-то на след. зиму, ну я и не торопилась. А сейчас, когда довязала передние полочки, оказалось, что спину уже моль погрызла :swoon:
Тебе надо на комп ставить программку, которая его принудительно выключает и не дает некоторое время включать)))))
ага, такую красоту творишь.
Оксана, все забываю спросить, как там ваша ветрянка? Уже ж закончилась, да?
да, Улька уже сегодня в сад пошла. ТТТ, очень легко у нас все прошло, на удивление. А еще хочу сказать, мне так понравилось в поликлинике в фильтр-бокс ходить. Пришли, первый этаж, никаких очередей, 5 минут подождали, прибежала врач, посмотрела, все написала и до свидания. А возле кабинета в это время очередь охренеть какая....
я уже хочу купить Ди телефон, т.к. она остается одна дома
Катя дома тоже одна остается, но не больше 2,5 часов
ну ничего себе самостоятельные девушки какие... Улька оставалась одна дома на 10 мин. один раз, когда меня муж с остановки встречал, но и то под мультики и звонки контроля. Я как-то сама не готова еще ее одну дома оставлять.
марина2, поправляйтесь и срочно закрывайте свой лазарет!
А у Влада вчера весь день темпа была 38-38,5, а сегодня спала и его вытошнило. Это ж ротовирус
Катя, трудно сказать. Так и ветрянка может начинаться, у моей племянницы именно так все начиналось, температура, рвота... В любом случае, поправляйтесь!