Снежные человечки 2007-2008 :) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Аксинья

Well-known member
И что осталось? Люстры и холодильник?
:))) осталась дверь в ее комнату, куда она клеит все, что угодно, холодильник, икеевский мольберт и люстры, да :)))
Вот терзают терь меня двоякие чувства: вроде и участвует Катя в номере, но как-то все равно неспокойно...
неугомонная ты )) Катя - звезда номера!
Алиса вымогает себе телефон. Понятное дело, чтобы в игры играть. Но как она это делает!!!! Любую тему сводит к покупке телефона, ноет, гундит, рыдает, умоляет.......список может быть длинным.
Мы ей пообещали на 6 лет. НЕТ! Вынь да положь сейчас.
Я уже без сил.
верю ))) Алиса - целеустремленная девочка! А она номера набирать умеет? может под эту фишку как-то отсрочить? Хотя зная Алису она в два счета это научится )))
уже и к школьной форме присматриваюсь, и к рюкзакам
а я уже рюкзак выбрала :crazy:
а Анна-Мария в этом отношении полезно отсталая, ни на телефоне, ни на планшете( у нас его нету), ни на ноуте в игры не играет и не просит
у нас почти также ))) на компе Ульяна в Зуму любит играть, иногда даем... но пару раз поиграла и интерес пропал, ей больше бегать-прыгать нравится

lolam

КруглосуточноКрасивая
Ты - герой!!! У нас в этом году к мурщинам присоединилась Кристина:))) Причем, все окунулись по-светлу, а она прилетела из Витебска, с экзамена, уже вечером и всё равно, в прорубь!!! Горжусь ею:yes:

он уже 4 года к морю не спускался, грит, а что я там не видел, и душ же есть
Мы, когда отдыхали в Крыму, поражались, что аборигены к озерам ездили, мы от озер через всю страну к морю, а они к озёрам:this:.

Ульяна обиженно "мама, если ты не хочешь, чтобы мебель портилась, то просто не надо отрывать то, что я приклеила, никогда!"
Действительно, мама-вредитель какой то!!! Ребенок красоту в доме наводит, а мама следом ходит и портит, стыдно, Оксана!!!

Вот терзают терь меня двоякие чувства: вроде и участвует Катя в номере, но как-то все равно неспокойно...
Тань, ты сначала выясни, как там на самом деле будет, а потом паникуй!!! Из Кати приму делают, а маме всё ни в нос))))

Алиса вымогает себе телефон.
Если уж выбирать между планшетом и телефоном, с точки зрения зрения (ага, тавтология), то я за планшет, там экран больше. Но это так, мысли вслух.

(у меня вообще постоянное ощущение, что Владу не через год, а уже в этом гаду в школу идти , уже и к школьной форме присматриваюсь, и к рюкзакам )
Ужос какой:biggrin: Я как про школу подумаю, у меня дрожь в коленках))) Так не хочуууууу) На парту такую смотрим, ага:pleasantry:, в ближайших планах заменить раб место Яру.

Один и свитеров хенд-мейд
Красота то какая))) И разрез и серый с желтым:clapping:

mamaalisy

Active member
tatsi_ana, красотень! и фасон необычный и цвет медовый мне очень нравится!

Бусик

Active member
Я окунулась, классно очень, море эмоций.
Ух, молодец какая!!

Все будут танцевать, а Катя сидеть в коробке ,а в конце она вылезет.
Вот терзают терь меня двоякие чувства: вроде и участвует Катя в номере, но как-то все равно неспокойно... :)))
мать, супакойся, может она после и станцует что-нить, а вообще мне вот кажется что каждый ре хотел бы очутиться в этой коробке.

Алиса вымогает себе телефон. Понятное дело, чтобы в игры играть. Но как она это делает!!!! Любую тему сводит к покупке телефона, ноет, гундит, рыдает, умоляет.......список может быть длинным.
Мы ей пообещали на 6 лет. НЕТ! Вынь да положь сейчас.
Я уже без сил.:(
ловлю тапки, НО я уже хочу купить Ди телефон, т.к. она остается одна дома, я ей тогда звоню на домашний, но были пару раз косяки, мы поговорили я положила трубку, а она нет, а сотовый полюбому отключится. Планшет есть, но он ей на 5-10 минут, дальше пофиг, мой телефон тож береж на 5 минут очень редко, как-то так

Один и свитеров хенд-мейд :)
Тань, ну мастерица

У нас в этом году к мурщинам присоединилась Кристина:))) Причем, все окунулись по-светлу, а она прилетела из Витебска, с экзамена, уже вечером и всё равно, в прорубь!!! Горжусь ею:yes:
Вот молодец, слушай, у тебя идеальная дочь

mamaalisy

Active member
У нас в этом году к мурщинам присоединилась Кристина Причем, все окунулись по-светлу, а она прилетела из Витебска, с экзамена, уже вечером и всё равно, в прорубь!!! Горжусь ею
молодчина !!! я как представлю, у меня мурашки по коже!

Бусик

Active member
Дошли руки до фото, это первая часть с детского сада, вторая часть с детского центра у подружки...

Последнее редактирование:

lolam

КруглосуточноКрасивая

IR.

Active member
У нас был 2 недели, подарили. Я против.
Мы ж зрение Алисе каждые полгода проверяем, пока всё ок. Врач рассказала, что японские врачи забили тревогу, очень резко и быстро у детей падает зрение, выяснили, что от планшетов и телефонов.((( Засада.
Вообще, я верю японцам, у них эти штуки давно, выводы уже успели сделать.
Мне кажется, что в этом плане планшет лучше, у него большой экран. У меня еще подбор игр идет, что б не мельтешило, ну и обязательное ограничение по времени.
А зрение садится, когда деть полдня в планшет или телефон смотрит, или в компьютер...
Интересно, сколько вы под Алискиной осадой продержитесь......)))
Один и свитеров хенд-мейд
Тебе надо на комп ставить программку, которая его принудительно выключает и не дает некоторое время включать)))))

Дошли руки до фото,
Ди очень милая и , соглашусь с Наташей, очень нежная на фото))

марина2

New member
Вдогонку поздравляем маленькую принцессу Дианушку
С Днем Рождения!!!
Такой красавице и умнице желаем много здоровья и исполнения желаний!

Охохо, а мы совсем разболелись. Мой отит перешел в ринит. У Даника тоже отит, а Егор кашляет не переставая. Просто лазарет дома. Едим одни лекарства.

IR.

Active member
Охохо, а мы совсем разболелись. Мой отит перешел в ринит. У Даника тоже отит, а Егор кашляет не переставая. Просто лазарет дома. Едим одни лекарства.
Ну что ж вы... выздоравливайте!!

tatsi_ana

Active member
девочки, спасибо. Мне кофтюля тоже нра, только с джинсами она не очень, а юбки зимой мне не с чем носить, только пуховик и лыжный костюм в наличие :( Жду потепления :)

Люб, Ди такая трогательная, такой контраст на третьей фотке :)

Катя дома тоже одна остается, но не больше 2,5 часов, поэтому обойдется пока без телефона. Планшет и тыпы нам тоже не нать :)
Из девайсов хочу СЕБЕ электронную книжку, т.к. читать с монитора нет возможности, сюда и присесть толком не получается, а читать оооооооочень хочется, т.к. прям чувствую, как я тупею (((

Наташа, у вас шальная семья. И дочку вы тоже испортили ))))))))) Наверно, это здорово, но вот как-то не разделяю общую радость :)

марина2, поправляйтесь!!

Оксана, все забываю спросить, как там ваша ветрянка? Уже ж закончилась, да?

Каторлик

Active member
Мне кажется, что в этом плане планшет лучше, у него большой экран. У меня еще подбор игр идет, что б не мельтешило, ну и обязательное ограничение по времени.
А зрение садится, когда деть полдня в планшет или телефон смотрит, или в компьютер...
Нет, я читала, что даже от 15 минут в день садится. А еще читала, что деткам лучше играть со звуком, тогда нагрузка на глаза меньше, часть внимания уходит на уши, вот так вот, а я раньше отключала эти дурацкие звуки.
Катя дома тоже одна остается, но не больше 2,5 часов, поэтому обойдется пока без телефона. Планшет и тыпы нам тоже не нать
Ого! 2,5 часа! А я все еще боюсь на 15 минут оставить, я мама-наседка.
Из девайсов хочу СЕБЕ электронную книжку, т.к. читать с монитора нет возможности, сюда и присесть толком не получается, а читать оооооооочень хочется, т.к. прям чувствую, как я тупею (((
Да, электронная книга - это вещь! Мы пока с мужем подсели на чтение со смартфона, но у меня глаза от этого жутко болят, вот думаю, может мужу на ДР подарить электронную книгу, а потом тырить у него :).

Ди такая нежная девочка)))
Плюсуюсь, и все больше и больше на маму становится похожа, прям копия.

Бедняжки, как я не люблю эти отиты, выздоравливайте!
А у Влада вчера весь день темпа была 38-38,5, а сегодня спала и его вытошнило. Это ж ротовирус? Вытошнило только один раз и поноса нету, перед рвотой жаловался, что живот болит, я дала ему смекты и он ее вылил. Вчера не ужинал и с утра не позавтракавший был. Потом ходил ныл, что есть хочет, вот сейчас кашей покормила без молока, сижу, жду.

IR.

Active member
А мы вчера елку убирали, Маша начала без меня, потом я в помощь пришла. А когда я стала елке лапки складывать, то тут видно до Маши дошла реальность, как она плакала......( Пока я ходила за пакетом, Маша елку утащила в свою комнату... А потом свое любимое печенье с глазурью (для нас аллергиков это редкость) уже в пакет елочке засунуть... Вот такое детское расстройство...)

А у Влада вчера весь день темпа была 38-38,5, а сегодня спала и его вытошнило. Это ж ротовирус?
Бывает такое , типа "стал желудок", возможно от темпы. Не ротовирус.

Каторлик

Active member
Бывает такое , типа "стал желудок", возможно от темпы. Не ротовирус.
Уже стащил две конфеты, так что скорее всего все-таки не ротовирус.
Я даже не знаю, чего хочу, что бы это был ротовирус или что бы не был, главное, что бы Рита не заразилась. Мы же прививку от грипп делали, может она и помогла в легкой форме перенести вирус, но у меня же цель была вообще не болеть, ладно, посмортим как дальше будет, сезон гриппа еще же впереди.

Аксинья

Well-known member
У нас в этом году к мурщинам присоединилась Кристина
удивляюсь и восхищаюсь, я вряд ли когда-нибудь смогу так

Бусик, Ди ну просто прелестна, нежна, красива, улыбчива, миниатюрна.

tatsi_ana, свитер мне очень понравился,разрез тоже, надо как-то встречу замутить, чтобы был повод одеть юбку с разрезом и обновку. Ты молодчина. Я как-то не успеваю вязать или не могу себя контролировать в этом плане. Я начала еще года 1,5 назад вязать Ульяне безрукавку, ошиблась с количеством петель, в итоге она получалась большая, где-то на след. зиму, ну я и не торопилась. А сейчас, когда довязала передние полочки, оказалось, что спину уже моль погрызла :swoon:
Тебе надо на комп ставить программку, которая его принудительно выключает и не дает некоторое время включать)))))
ага, такую красоту творишь.

Оксана, все забываю спросить, как там ваша ветрянка? Уже ж закончилась, да?
да, Улька уже сегодня в сад пошла. ТТТ, очень легко у нас все прошло, на удивление. А еще хочу сказать, мне так понравилось в поликлинике в фильтр-бокс ходить. Пришли, первый этаж, никаких очередей, 5 минут подождали, прибежала врач, посмотрела, все написала и до свидания. А возле кабинета в это время очередь охренеть какая....

я уже хочу купить Ди телефон, т.к. она остается одна дома
Катя дома тоже одна остается, но не больше 2,5 часов
ну ничего себе самостоятельные девушки какие... Улька оставалась одна дома на 10 мин. один раз, когда меня муж с остановки встречал, но и то под мультики и звонки контроля. Я как-то сама не готова еще ее одну дома оставлять.

марина2, поправляйтесь и срочно закрывайте свой лазарет!

А у Влада вчера весь день темпа была 38-38,5, а сегодня спала и его вытошнило. Это ж ротовирус
Катя, трудно сказать. Так и ветрянка может начинаться, у моей племянницы именно так все начиналось, температура, рвота... В любом случае, поправляйтесь!

марина2

New member
Это ж ротовирус?
Катя, и вам выздоравливать! Я бы подумала, что ротовирус. А Смекта ж вроде от поноса как раз. Я бы Линекс начала давать.

Я как-то сама не готова еще ее одну дома оставлять.
И я полностью не готова. А вот муж может спокойно сходить в магаз и оставить одних. Но я на работе и про это не знаю и знать не хочу!
tatsi_ana, Очень гуд. А почему с джинсами не красиво. Мне кацца, что с классическими синими будет ничаво.

mamaalisy

Active member
марина2, выздоравливайте!!!
Вот такое детское расстройство...)
да, эмоциональная у тебя Машута, мои даже не сразу заметили, что мы ёлочку убрали (в понедельник -неделю назад, когда дочки в школе, саду были) :)
ну ничего себе самостоятельные девушки какие... Улька оставалась одна дома на 10 мин. один раз, когда меня муж с остановки встречал, но и то под мультики и звонки контроля. Я как-то сама не готова еще ее одну дома оставлять.
ну, всё от ребёнка и от жизненной необходимости зависит, я с 5 лет на полчаса - час и Алиску оставляла и Анну-Марию оставляю, правда больше часа она ещё одна не оставалась, но в случае необходимости, думаю оставила бы...

Бусик, Ди ну просто прелестна, нежна, красива, улыбчива, миниатюрна.
+ 100, только хотела написать подобное, как смотрю Оксана уже написала, мне Диана даже хрупкой такой кажется...

lolam

КруглосуточноКрасивая
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху