Свете наши поздравления!!! Она у вас умница!А ещё хочу немножко похвалиться. Света на республиканском конкурсе "Колосок" заняла 1 место в школе и районе.
Свете наши поздравления!!! Она у вас умница!А ещё хочу немножко похвалиться. Света на республиканском конкурсе "Колосок" заняла 1 место в школе и районе.
поздравляю!!!!А ещё хочу немножко похвалиться.Света на республиканском конкурсе "Колосок" заняла 1 место в школе и районе. В области и республике цифры, конечно же, намного больше, но всё равно приятно. Она даже обошла детей из местной гимназии.
почему, не нашли подходящего? А на Родосе какой выбрали?Ооооо, мы на Крите 3 дня и 3 ночи отель искали, не срослось.
у нас тоже переодеваться из пижамы никак. А сейчас Ульяна безумно полюбила ночнушки, только в них спит, аргументирует тем, что в них она "как послушная девочка" что это значит, не знаю )))чем переодеться из пижамы))))))) Вот тут иногда скандалим)))
Вот кстати, еще вспомнилось.. на начальной стадии у нас было так, все, что на полу - в мусорку) Типа валяется на полу, значит не нужное.. я это говорила спокойным тоном, начинала собирать и направлялась в сторону мусорки... тут-то Машу и накрывало, бежала и все отбирала)Про уборку.
А Маша у меня недавно сказала, что в ней живут две девочки, одна добрая и хорошая Машенька, а другая вреднючая - Марья!она "как послушная девочка"
:biggrin:А Маша у меня недавно сказала, что в ней живут две девочки, одна добрая и хорошая Машенька, а другая вреднючая - Марья!
Супер! Очень аккуратно!Вероника для меня сюрприз сделала, называется "принц и принцесса на белом коне".
В Мир Фитнеса.Света, ты куда ходишь?
У нас тоже как то ценность денег пока не осознана (а после того, как я сказала, что деньги-грязная вещь и после них надо непременно помыть руки, Ярыч вааще старается их не брать, пересчет спихивает на меня))))))) Пытались завести копилку и копить на журнал "Страна знаний". Хватило номера на два...Теперь стоит эта копилка сиротливо на тумбочке с двумя купюрами по тыще...Хозяин у родителей денег не клянчит, про журнал забыл...временно?У нас кстати деньги за уборку и не покатили) Второй день не вспоминает и я молчу.. Но сегодня нам на гимнастику! Вот где оно вспомнится))
У Светы 95 баллов. А у Алисы сколько?Нашла результаты, Алиска в школе 2 место заняла, а вот в р-не поскромней, только 45! а сколько Света набрала баллов?
Природоведческий конкурс для школьников Беларуси и Украины.Тока скажи, что за конкурс))
Ухты, здорово! Как вас наградили?Света на республиканском конкурсе "Колосок" заняла 1 место в школе и районе. В области и республике цифры, конечно же, намного больше, но всё равно приятно. Она даже обошла детей из местной гимназии.
Умничка!Алиска в школе 2 место заняла, а вот в р-не поскромней, только 45!
Дорогие друзья!
совсем скоро мы расскажем вам о новом Дне Чтения, который мы проведем в 2013 году. А сейчас мы хотим рассказать о другом проекте - для детей постарше. И пригласить (через вас) детей от 10 до 17 лет стать участниками этого проекта.
Издательство "Розовый жираф" вместе с замечательными писателями Андреем Жвалевским и Евгенией Пастернак объявляют конкурс фанфиков (фанфик - это творческая переработка или продолжение известного литературного произведения) по произведениям школьной программы. Лучшие работы будут опубликованы на сайте "Розового жирафа", а самая-самая лучшая работа, работа-победитель будет опубликована в новой книге Андрея Жвалевского и Евгении Пастернак "Смерть мертвым душам".
Ниже - правила участия в конкурсе. Во вложении - письмо от Евгении Пастернак и Андрея Жвалевского детям-будущим участникам конкурса.
Правила участия
- Возраст участников от 10 до 17 лет.
- На конкурс принимаются фанфики (фанфики – это творческие переработки или продолжения известных литературных произведений) на любое произведение из школьной программы (русская литература).
- Объем работ 5-6 листов А-4 (12-15 000 знаков с пробелами).
- Сроки приема работ – до 31 мая 2013 года.
- Присылайте работы на адрес fanfik2013@yandex.ru.
Ещё не награждали. Это я сама в интернете результаты посмотрела.Как вас наградили?
Нам ещё нет 10 лет.Мне тут пришло письмо, может ваши умницы и там поучаствуют.
)))) главное КАК послушная)))А сейчас Ульяна безумно полюбила ночнушки, только в них спит, аргументирует тем, что в них она "как послушная девочка" что это значит, не знаю )))
Блин.. точно.. я как-то мысли про школу отложила на след год, и совсем не учла, что надо думать про подготовительное что либо...(Я вот про школу опять думаю, т.к. уже надо весной в гимназию в подготовишку записываться, если туда пробиваться. Школа по прописке, вроде ничего школа, но контингент родителей полуалкоголический очень смущает, гимназии две рядом, ближе школы этой, но во-первых - опасаюсь не потянуть материально скидываний на итальянскую плитку в санузлы, и главное, очень огорчают истории про оценки за "папа подарил учительнице телевизор"
Вы хоть определились, что в школу идете, а я ещё нет. Пока намерена отдавать в 7,9.Я вот про школу опять думаю, т.к. уже надо весной в гимназию в подготовишку записываться,
это да, я тоже буду учителя искать, но есть ещё контингент детей и родителей, да и бытовые условия, организация продленки, занятия только в первую смену, а это всё в началке при гимназиях намного приличнее, чем в школе по прописке (я про наши конкретные пишу). Хотя если найдётся хороший учитель по месту жительства, то фиг с ней бытовухой, в целом я за школу, чтоб можно было учиться спокойно, без этих стрессовых экзаменов в 5 класс.Я буду искать учителя, т.к. начальная школа все равно не гимназия, а при гимназии, т.ч. можно и у сильного учителя готовиться, а потом перейти
Неожиданно, а расскажи, почему? Мне кажется они уже такие хорошие как раз будут к сентябрю 2014, почти семилетки, умницы-красавицы)))Пока намерена отдавать в 7,9.
Но время от времени терзают сомнения.
О, это выход))) У меня при мысли о школе начинает сводить зубы))) Но и тут минус, вся группа (почти вся) уйдет в школу-новый коллектив будет на год...Вы хоть определились, что в школу идете, а я ещё нет. Пока намерена отдавать в 7,9.
Я последнее время вообще мечтаю о такой мохровой-старенькой училке, с буклями и грузом опыта (не путать с маразматичными старушками)... Вот чтоб образование такое фундаментальное, без налеты новомодных и очень временных-сомнительных учений...это да, я тоже буду учителя искать, но есть ещё контингент детей и родителей, да и бытовые условия, организация продленки, занятия только в первую смену, а это всё в началке при гимназиях намного приличнее
Я не знаю, как у вас, в столице, но у нас, в провинции, идут в подготовилку в ту школу, куда планируют потом ребенка отдавать))) У нас в городе новая мода (в компанию к занятию хоккеем) обязательно отдать ребенка в "планшетный " класс гимназии)))Девы, а кто куда на подготовительные собирается????))
85А у Алисы сколько?
и нам нетНам ещё нет 10 лет.
в Журавлике и Буслике Алиса не захотела, я не заставляла, а Лингвистёнок для гимназий и школ с углубленным изучением языка, мы именно в такую и ходимОна ещё участвовала в Журавлике, результатов пока нет. А ещё будет участвовать в Буслике и Кенгуру. Лингвистёнка нам не предлагали.
можешь, конечно, потерзаться, ты лучше свою Алиску знаешь, но по многолетним наблюдениям, пересидеть хуже, чем недозретьНо время от времени терзают сомнения.
мы уже ходим на 2-летние в центр НастауникДевы, а кто куда на подготовительные собирается????))
прикольная у вас модановая мода (в компанию к занятию хоккеем) обязательно отдать ребенка в "планшетный " класс гимназии)))