Мда, день как всегда проскакал с моими пареньками, Артем - неваляшка, забывает, что он еще не умеет стоять долго, а тем более ходить, вот и ловлю карапуза, да и зубы очередные на подходе.
Постараюсь прокомментировать, только фотки некоторые удалила уже, теперь номерки не совпадают. Очень интересно читать ваши мнения, большое спасибо за поддержку и критику.
Я у тебя стою в очереди на весну)) С дв.сестрой своей)
О здорово! Обращайтесь ближе к датке, немножко в мае занято, а пока все свободно)
Ой,фото 61, это Молькин малыш?
Да, малыш Молькин, Тимоха.
Единственная фотография, в которую уперся взгляд - это 62, как-то сверху голова упирается в кадр, а снизу забора многовато, но это мое восприятие.
Оксана, я удалила у фото, кривовата все-таки.
Ульяка улыбнула, мадам тру-лю-лю.
lynxy, а не сильно много для портфолио? мне кацца до 10 д.б, нет? А то утомительно листать ))) Зато выбрать надо самые - самые!!!
или тебе так подробно не надо?
Таня, я пока не могу решить сколько нужно, чтоб было фото. Но 10 это наверное совсем мало, хочется разбить на папки: младенцы, дети, семья, беременность, школьники. Мне самой интересно, когда не совсем мало фото. Да и слово портфолио немножко неуместно. Я пока выкладываю только для знакомых, нет возможности из дома отлучаться, так что съемки только в выходные будут и наплыв людей безполезен(ржака, прям все ко мне побежали)
Про Катины рисунки: мы с Андрюшкой все рассмотрели, принцессы впечатлили и замок. Катюша - молодец.
Фото на улице такие зимние, радостные.
А мы по рекомендации Даши не отходим от Lego Creationary
Света, нам подарили такую игру, но там совсем мало заданий, которые по возрасту нам подходят, как то много сложных. Или я что-то перепутала?
То что напрягает (прости) - у многих шедевральных фотографиях нет полголовы - 47, 61.
Владкина фотка шикарна 49, но нет правого плеча. Сразу композиция получается не целостной.
Света, меня муж пилит за эти головы-руки все время. А я так люблю эти фото, если сделать по другому они будут не такие. Классически, это не правильно, я знаю, но мне так нравятся такие фото) У меня, как я писала как-то раньше, сложность с размещением в большом пространстве, я пока не научилась, работаю в этом направлении, так хочется научится, очень.
Мне не хватает разнообразия и интимности. Я бы добавила пару репортажных фоток с ДР, например.
Ту же фотку Андрюши со свечами, которую ты нам недавно показывала. Это я и имею в виду под словом "интимность".
Про разнообразие, да, не подумала, скуповато у меня разноплановых фот. Нужно присмотреться, ну и думаю, когда больше снимать буду, то конечно станет интересней и ширше)
Я добавила немножко фотографий.
Алиске здоровья крепкого, да и нечего сегодня было в саду делать.Погода жутик.
Я записалась на курс, начинается 5 апреля, довольная я такая. Словила себя на мысли, что мне периодически хочется уже ходить на курсы, нравится и процесс и атмосфера )))
Оксанка, класс. Я уже тоже жду - не дождусь. Я себе план поставила по курсам). Очень мне нравится учится тому, что нравится, ага)) Сама атмосфера, новые увлеченные люди, обсуждения и т.д.
Наташа, выпускники класс, эмоционально и ярко , и такие все молодые! Девушка с короткой прической очень понравилась, такая непосредственная!
Я школьников побаивалась. Но за пару дней мне стало интересно и совсем не страшно. Они такие прикольные, веселые, красивые. Класс! Сплошной позитив. Еще пойду к ним в школу и на выпускной.
А девочка с короткой стрижкой будет поступать на актрису в Питер.
Кириллу здоровья и пусть отит проходит и не возвращается.
lynxy, Фотки очень все понра! Вот где для портфолии я бы разделила на группы- дети, пузики, семейные и тд. Молодежь понра- пропиарили нашу "Планету Пиццы")))
Спасибо. Про группы согласна.
Сча неожиданно затянула гимн РБ. "А, в саду учили" От так вот
:biggrin:
Вот накатала, то.