Снежные человечки 2007-2008 :) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

galunay

Active member
tatsi_ana, Да,рисунки ваши хороши! Мне нра,моя Катька так не рисует.
Про вышивку, Катя 3 картинки вышила, и тоже все, больше не вспоминает))
Света, Алисе здоровья! Мы кста, тож 4 дня в саду, и сопли,сегодня дома сидим.
Наташа, выпускники класс, эмоционально и ярко , и такие все молодые! Девушка с короткой прической очень понравилась, такая непосредственная!

Девы,про отит хочу еще спросить? Нам АБ на 7 дней прописали,когда лучше врачу показаться, на 5 или 7 день? Сама не сказала.
И еще вопросик,кто как делает тесто на пиццу?, я обычно в магазе готовое покупаю, а сегодня не было, в другой магаз не охота идти.

Аксинья

Well-known member
у меня за окном сугроб постепенно закрывает окно, один коллега попытался уехать в Минск и вернулся, т.к. Брестская трасса стоит полностью и он не смог на нее въехать... обещают усиление урагана, как добраться домой, все в недоумении ((( муж рвется за мной приехать, он тащится от такой погоды и хочет покататься на своей машине, я ему не разрешаю, т.к. если мы застрянем, то некому будет забрать Ульяну из сада...

tatsi_ana

Active member
да ппц, муж выехал с работы на автобусе и через 300 м застрял уже на час. а мне за катей в сад, с сашей ((((((((

марина2

New member
Всем деткам здоровья много-много!!!
у меня за окном сугроб постепенно закрывает окно,
А ты хде работаешь?
lynxy, Фотки очень все понра! Вот где для портфолии я бы разделила на группы- дети, пузики, семейные и тд. Молодежь понра- пропиарили нашу "Планету Пиццы")))

Flash

Active member
да ппц, муж выехал с работы на автобусе и через 300 м застрял уже на час. а мне за катей в сад, с сашей ((((((((
а моего не выгнать с работы.... говорю едь домой, а то вдруг застрянешь и не успеешь за Владой. А он и не шевелится, типа все нормально. Чувствую придется и мне идти

lynxy, красивые очень фото! Я бы только убрала из порфолио однотипные.
Выпускники очень здорово получились, такие молодые и живые. Полноценная потосессия, молодец!

IR.

Active member
Девчонки, я дома! Еле добралась! Пелена белая стоит, через 2м впереди перед машиной ничего не видно. Это хорошо, что я отпросилась, там с каждым часом все печальнее..

tatsi_ana

Active member
а я сашу одела (кроме верхней), а он в зале с мультами закрылся. я разозлилась одна в сад побежала. Санки пришлось там оставить, т.к. итак чуть доползла, это ппц!!!! Назад Катя так испугалась, когда мы остановились и я ее собой закрыла, такой ветер поднялся, что у меня пятки от земли отрывало. ЖЕСТЬ! Саша ждал с открытой дверью, я замок не закрывала, чтобы ему спокойнее было, чуть поплакал. Вроде и не сильно испугался, но я во вторник домой поздно пришла, папа его почти уложил, а он меня услышал и еще час по мне ползал и во сне обнимал прижимался...

VerHanna

New member
lynxy, класс!! Вот тут мне даже больше что понра ))
Наташ, а ты за сад возьмешься? Очень надо!

Деовчки, вам уже альбомы предлагали? или только мы выпускники? вроде ж еще кто-то был. Интересно, какая цена вопроса

Мы выпускники тоже, пол группы уходит в школу. Давали альбом - но мы не подписывались - в след. году уже будем брать. Сдавали на выпускной и подарки - пока по 75 тысяч, но ещё будут собирать.
Да, тоже чуть добралась домой с работы, счаз чайка глоток и за Маргариткой в садик пойду.

mamaalisy

Active member
lynxy, мне очень нравятся твои работы, по-моему глубокому убеждению, фото- это искусство, прежде всего должно быть вдохновение и чувства, а у тебя это есть на всех выложенных фото, а что касается композиции может оно и правильнее с плечами и головами целыми, но мне больше нравятся оригинальность, чем правильность :)

violet, Лисенку здоровья!!!
И Всем приболевшим мамам и деткам!!!

Девчонки, я дома! Еле добралась! Пелена белая стоит, через 2м впереди перед машиной ничего не видно. Это хорошо, что я отпросилась, там с каждым часом все печальнее..
мда, у нас даже занятия в школе завтра утром отменили!

Амалька

Active member
блин, у меня кризис жанра, пишу и стираю, потом ещё что-нибудь пишу и опять стираю)))

Малышам здоровья всем!

tatsi_ana,
рисунки у Кати здоровские.
Игровые фотки в саду самые классные, то что наши воспитатели в яслях фотили очень интересно смотреть.

Зубы. Вероника тоже всё говорит и изображает, что шатаются нижние (с тех пор как у знакомых повываливались) - выдвигает челюсть и палец в рот засовывает с глубокомысленным видом. Думаю, что до смены ещё далеко, зубы поздние, в год было только 2 нижних.

Опять половину стёрла)))) Чёт со мной, всё, надо быстрее отправлять месагу.

mamaalisy

Active member
tatsi_ana, да забыла о Катюше, рисунки классные, а принцесса с замком шедевральна!!!

violet

New member
Девы,про отит хочу еще спросить? Нам АБ на 7 дней прописали,когда лучше врачу показаться, на 5 или 7 день? Сама не сказала.
Наверно, через 7.
мда, у нас даже занятия в школе завтра утром отменили!
И мне с развивалок позвонили и сказали, что завтра занятий не будет.

Амалька

Active member
http://s02.yapfiles.ru/files/531066/SHkala_masshtabov_Vselennoy_v.2.swf
классная флэшка :)

А я никак не могу скачать скороговорки... устанавливает какие-то программы, потом отрубается, кто на шпарком дамавике, откройте в сетку, плиз. Таня, ты ж вроде скачала, как оно называется у тебя?

У Вероники в группе сидит кукла на кресле у входа (а не в кукольном доме-углу как остальные), я спрашиваю - играете с ней? Вероника - нет, эта кукла не для игр. А для чего? - задумалась "думаю, для дизайна"))))

tatsi_ana

Active member
Амалька, муж на работе качал, грит, что по этой ссылке не качалось, гуглил и нашел в депозите. Может тебе в понедельник куда-ть выслать, если до этого времени не найдешь

С дизайна посмеялась :)
Катя тоже удивила. Сча неожиданно затянула гимн РБ. Мы с мужем глаза повыпячивали! Откуда??!! А она небрежно так:"А, в саду учили" От так вот :)

lynxy

Active member
Мда, день как всегда проскакал с моими пареньками, Артем - неваляшка, забывает, что он еще не умеет стоять долго, а тем более ходить, вот и ловлю карапуза, да и зубы очередные на подходе.
Постараюсь прокомментировать, только фотки некоторые удалила уже, теперь номерки не совпадают. Очень интересно читать ваши мнения, большое спасибо за поддержку и критику.
Я у тебя стою в очереди на весну)) С дв.сестрой своей)
О здорово! Обращайтесь ближе к датке, немножко в мае занято, а пока все свободно)
Ой,фото 61, это Молькин малыш?
Да, малыш Молькин, Тимоха.

Единственная фотография, в которую уперся взгляд - это 62, как-то сверху голова упирается в кадр, а снизу забора многовато, но это мое восприятие.
Оксана, я удалила у фото, кривовата все-таки.
Ульяка улыбнула, мадам тру-лю-лю.
lynxy, а не сильно много для портфолио? мне кацца до 10 д.б, нет? А то утомительно листать ))) Зато выбрать надо самые - самые!!!
или тебе так подробно не надо?
Таня, я пока не могу решить сколько нужно, чтоб было фото. Но 10 это наверное совсем мало, хочется разбить на папки: младенцы, дети, семья, беременность, школьники. Мне самой интересно, когда не совсем мало фото. Да и слово портфолио немножко неуместно. Я пока выкладываю только для знакомых, нет возможности из дома отлучаться, так что съемки только в выходные будут и наплыв людей безполезен(ржака, прям все ко мне побежали)
Про Катины рисунки: мы с Андрюшкой все рассмотрели, принцессы впечатлили и замок. Катюша - молодец.
Фото на улице такие зимние, радостные.

А мы по рекомендации Даши не отходим от Lego Creationary
Creationary-3844
Света, нам подарили такую игру, но там совсем мало заданий, которые по возрасту нам подходят, как то много сложных. Или я что-то перепутала?
То что напрягает (прости) - у многих шедевральных фотографиях нет полголовы - 47, 61.
Владкина фотка шикарна 49, но нет правого плеча. Сразу композиция получается не целостной.
Света, меня муж пилит за эти головы-руки все время. А я так люблю эти фото, если сделать по другому они будут не такие. Классически, это не правильно, я знаю, но мне так нравятся такие фото) У меня, как я писала как-то раньше, сложность с размещением в большом пространстве, я пока не научилась, работаю в этом направлении, так хочется научится, очень.
Мне не хватает разнообразия и интимности. Я бы добавила пару репортажных фоток с ДР, например.
Ту же фотку Андрюши со свечами, которую ты нам недавно показывала. Это я и имею в виду под словом "интимность".:)
Про разнообразие, да, не подумала, скуповато у меня разноплановых фот. Нужно присмотреться, ну и думаю, когда больше снимать буду, то конечно станет интересней и ширше)
Я добавила немножко фотографий.

Алиске здоровья крепкого, да и нечего сегодня было в саду делать.Погода жутик.

Я записалась на курс, начинается 5 апреля, довольная я такая. Словила себя на мысли, что мне периодически хочется уже ходить на курсы, нравится и процесс и атмосфера )))
Оксанка, класс. Я уже тоже жду - не дождусь. Я себе план поставила по курсам). Очень мне нравится учится тому, что нравится, ага)) Сама атмосфера, новые увлеченные люди, обсуждения и т.д.

Наташа, выпускники класс, эмоционально и ярко , и такие все молодые! Девушка с короткой прической очень понравилась, такая непосредственная!
Я школьников побаивалась. Но за пару дней мне стало интересно и совсем не страшно. Они такие прикольные, веселые, красивые. Класс! Сплошной позитив. Еще пойду к ним в школу и на выпускной.
А девочка с короткой стрижкой будет поступать на актрису в Питер.

Кириллу здоровья и пусть отит проходит и не возвращается.

lynxy, Фотки очень все понра! Вот где для портфолии я бы разделила на группы- дети, пузики, семейные и тд. Молодежь понра- пропиарили нашу "Планету Пиццы")))
Спасибо. Про группы согласна.
думаю, для дизайна"))))

Сча неожиданно затянула гимн РБ. "А, в саду учили" От так вот :)
:biggrin:

Вот накатала, то.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху