Девочки, так приятно читать ваши комменты фото.
Но еще в тыщу раз приятней было видеть всех!
Оксанка, ты большущая молодец, что позвала нас в гости!!! Все мамочки прекрасны, за почти 6 лет стали так близки. Улыбалась все время аж щеки болели. А какая я добрая и пушистая сегодня) Вот верный способ хорошей мамы - сходить на такую встречу)
Детки очень подросли. Какой кайф за ними наблюдать, не могла играть в игры, я только слушала и смотрела, ну и трындела)))
По каждой из девочек можно угадать, кто ее мама, так интересно наблюдать)
А вы заметили на 20 фотке закушенную губку у Катюши? А у Маши на 37? А они в интернете не сидят, луки не рассматривают и откуда это у молодого поколения:biggrin::biggrin::biggrin:?
Очень я влюбилась в Машу))) Она необыкновенная! Ира, я постараюсь словить ее с улыбкой. Она была вчера такой трогательной, ранимой, доброй и какой-то очень взрослой. Говорила мягким голосом и усмиряла буянов)
Когда детки засели за планшет, я не могла насмотреться. Как они взаимодействовали, как друг дружке помогали, придумывали вместе, как пройти уровень. Я как будто сама в детстве оказалась.
Насмотревшись на маленьких прелестниц захотела еще больше доченьку)
Жаль, что многие не смогли придти, но не последний раз.
Дашка, мне уже хочется бежать учится макияжу, ты очень хороша!
Хочется много написать, но меня пошатывает от недосыпа, а я собиралась пораньше лечь спать)))
Желаю здоровья Катюше, Кирюше, Федорику и Ромке, Данику, Егору.
tatsi_ana, игры я забрала, очень понравились!! Хорошо, что все так сложилось и у меня есть целых 13 новых игр))) Пока вырезаем и распечатали правила) Потом отпишусь девочке о впечатлениях.
violet, Света, хихикаю с Алиски, неподражаема!))
до меня только сейчас дошло, что я вчера кофе без сахара всем подала :swoon: и даже не предложила его (((( простиииите ........блин а еще на кухне нашла пакет с соком и яблоками заныканный и коробку конфет ((((
Это так специально получилось, за погром, который учинили)
Кто-нибудь смотрел сериал "Элементарно"?