Снежные человечки 2007-2008 :) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Аксинья

Well-known member
Вздох облегчения... Вот оно, женское влияние на мужчин
:))) класс, так интересно, когда становится известными хоть маленькие кусочки их самостоятельной жизни в саду, взаимоотношений, способа мышления

lolam

КруглосуточноКрасивая
класс, так интересно, когда становится известными хоть маленькие кусочки их самостоятельной жизни в саду, взаимоотношений, способа мышления
И ИХ представление о нашей реакции на их поступки))) Потом вышла в раздевалку Катя -закладка и говорит:" Да, сломал лопату...Вы ж ему теперь больше лопату не купите?" Причем это был даже не вопрос, а сочувственное утверждение. При этом у Ярослава снова в глазах отчаяние...Когда я сказала, что обязательно куплю, но теперь самую надежную и прочную, сын успокоился, а Катя ушла в группу в замешательстве))) А потом, из разговоров Яруши удалось выяснить, что дети допускали еще и возможность уплаты штрафа Ярославом нам, так как лопата совсем новая и мы(родители) за нее заплатили "много денег"...В общем, по всей вероятности это было "событие дня"))))

Амалька

Active member
lolam, аааа, какие ржачные. Ну девицы дают, прикол)))) Запуганные какие-то дети, ты там своими словами революцию в умах зародишь)))

И главное же еще посоветовала на кого))) Ой не могу)
да, это вообще супер!

Пираминка

Active member
-Но я и не собиралась тебя ругать, такие уж лопаты ненадежные продают, что ж поделаешь...
навеяло: брат летом в отпуске купил дочери веер, который по возвращении домой с завидным постоянством норовил развалиться. Несколько раз его собирали, а потом брат сказал: "Знаешь, доча, я веер отремонтировал, но если он развалится, не огорчайся, это такая специальная летняя модель:heat:, она зимой не работает".

Амалька

Active member
А потом, из разговоров Яруши удалось выяснить, что дети допускали еще и возможность уплаты штрафа Ярославом нам, так как лопата совсем новая и мы(родители) за нее заплатили "много денег"...В общем, по всей вероятности это было "событие дня"))))
Доброжелатели какие)))) как у Зощенко "вот теперь, Минька, я не ручаюсь, что мама тебя не выдерет"

"Знаешь, доча, я веер отремонтировал, но если он развалится, не огорчайся, это такая специальная летняя модель, она зимой не работает".
ага, а лопата для снега сломалась - это хорошая примета: зиме конец)))

Каторлик

Active member
Из жизни Пару дней назад купили Ярославу большую лопату "для сада", он ее благополучно туда отнес и также благополучно вчера сломал:захожу в раздевалку лежат две половинки.
Ой не могу! Какие страсти! Какие интриги!
Мне вчера Влад заявил: "Стасик нас всех подвел", у Ставика были штаны мокрые и они из-за него всей группой вечером не пошли на прогулку, тоже было событие дня, все это обсуждали.

IR.

Active member
Эхх.. а мне Машка ничего про сад не рассказывает.. ни про какие события....... :(

Аксинья

Well-known member
Эхх.. а мне Машка ничего про сад не рассказывает.. ни про какие события.......
Ира, у нас тоже самое :( когда я пытаюсь спрашивать, ответ один "не помню" ... так, иногда, вскользь что-то промелькнет ((( из последних новостей было "все, нету у меня жениха больше..." Миша передумал жениться на Ульяне и решил жениться на Наде. Мы пытались успокоить и сказать, что мужчина, который бегает от одной к другой, это ненадежный товарищ и нам такие женихи не надо, но были непоняты, т.к. "Миша - это любимый мальчик и я хочу, чтобы он был моим женихом".

lolam

КруглосуточноКрасивая
"Миша - это любимый мальчик и я хочу, чтобы он был моим женихом".
Мой, и всё тут))))
Про дела хозяйские Открыла для себя еще одно отличное Амвеевское средство, для чистки нержавейки. У меня из нее сделана варочная поверхность и, чем бы я ни чистила (а нержавейку сильно не потрешь), оставались пятна, сама грязь смывалась, а след оставался...Так вот, ЭТО средство полностью всё отмывает)))

tatsi_ana

Active member
lolam, экак завернули :)
А у тебя Барабашка есть? Вот у нас он был какое-то время в фаворитах, сча дали воспитателю поиграть. Спросила у Кати, она не может назвать любимые и нелюбимые, играет во все. Уже 2 дня играем в Юного свинтуса, весело :)

Амалька

Active member
Колибри, спасибо! Нашла по твоей ссылке ещё одну, очень подходящую под мои запросы "Логические упражнения для развития речи".
http://zhmak.info/1151483606-logicheskie-uprazhneniya-dlya-razvitiya-rechi.html

Вопрос оттуда: "по телевизору показывают футбол, может ли мяч вылететь оттуда и ударить..? почему?"))))

Вероника спросила "у всех ли птиц есть птенцы?", грю у всех. "и у аиста?" и у аиста. "А зачем вообще им птенцы, и зачем вообще дети?" Я зависла слегка, ну чтоб жизнь продолжалась, для радости. Ну и есс-но "а зачем, чтоб жизнь продолжалась?"

Кстати, по вопросам violet, опрашивала Веронику и её дружка. Маму надо слушаться, потому что (дети одновременно: Вероника ...она хорошая; друг ...она может наказать). Мы пойдем в парк (...когда потеплеет и растает снег (Вероника), ...когда я наведу порядок и буду слушаться маму (друг)))) ну и т.п. Ржака. Подумалось, что Вероника как сыр в масле с нами))))

Игры настольные. Достала Вероника вчера королев, сама взяла радуги себе, папе выдала короля пазлов, и что-то там по-ролям, потом "а давайте не рыцарь будет нападать, а дракон, а рыцарь защищать" и т.д. и т.п., так и не играли. В панику в лаборатории много играли в санатории, а потом - а я не хочу одноглазую, а моя лаборатория только красная, и просто сидит с карточками играется.

Flash

Active member
lolam, веселое у вас событие было :). И вот действительно, как по-разному дети воспринимают дети ситуации.
У нас на выходных была попытка наезда на Владусю от дедшки за то, что Филипп разлил краски на покрывало. Типа, зачем ему дала краски. После Владусиного ответа, что она ему не давала, она все равно осталаась виноватой, т.к. не досмотрела за братиком. Ну и это с учетом того, что в этой же комнате находилось 2 взрослых.
Вот типа после такого, наверно, и появляется у детей желание спихнуть вину на кого-нидбудь другого.

IR., Машка просто покоряет своими философскими рассуждениями!!! даже трудно представить, что пятилетний ребенок такое можыт выдать :))).

ivlen, пусть у Федорика все обойдется без пневмонии и болезнь больше на возвращается. Потерпи еще чуть-чуть, скоро будете здоровенькие и войдете в ваш привычный ритм.

А я сча занимаюсь скупкой пазлов с томасом и тачками. Как случайно выяснилось, Филипп просто фанат пазлов. Может собирать днями напролет. Но только вот со своими любимыми поездами и машинами. Пазл с Винни-пухом пылится в сторонке. Я уже наконец-то начала разбираться в качестве пазлов :). А то у Владки было штуки 2 наверно, ито она их не складывала вообще :)))).

Кстати, по вопросам violet, опрашивала Веронику и её дружка. Маму надо слушаться, потому что (дети одновременно: Вероника ...она хорошая; друг ...она может наказать). Мы пойдем в парк (...когда потеплеет и растает снег (Вероника), ...когда я наведу порядок и буду слушаться маму (друг)))) ну и т.п. Ржака. Подумалось, что Вероника как сыр в масле с нами))))
вот умора )))))))))))))) бедный друг :))

я для эксперимента предложила Владе убраться в своей комнате за 100 тыс, чтоб положить в копилку на лего фрэнд бассейн. Она минутку постаралась, потом отказалась. Вот кто у нас как сыр в масле......
Недавно после очередной взбучки она заявила, что "вы все равно скоро забудете про свое наказание".......

Последнее редактирование:

Колибри

Active member
Девочки, а что вы скажете про игры "6 Nimmt" (аналог "Корова 006"), "Pick Picknic", "Pictureka", "Saboteur (Вредитель)", Блокус Дуо?
И ещё, кто-нибудь заказывал игры на китайских сайтах? Там они стоят намного дешевле. Я ещё осенью заказала на пробу Уно за 5$ (у нас в магазинах эта игра стоит 130-150 тыс.). Качество вполне устроило. Думаю, надо ещё что-нибудь заказать.
Заказывала на tinydeal.com. Там бесплатная доставка. Например, Блокус Дуо там стоит 9,69$, в nastolki.by 266 тыс.

Flash

Active member
Колибри, китайские обычно ничем не отличаются. Ну иногда бывает качество похуже или пахнет "по-китайски", но вообщем-то разницы нет

Амалька

Active member
Филипп просто фанат пазлов. Может собирать днями напролет.
знакомо, Вероника тоже с двух лет собирала и собирала, пока место на полу было, а я потиху с противоположного угла комнаты их собирала в коробки. А потом как отрезало))) Разлюбила. Может изредка сложить, но чаще не хватает терпения.

tatsi_ana

Active member
Колибри, линкси наташа заказывала, обещала поделиться впечатлениями.
В Корову 006 мы играли у Оксаны, я ее не хочу )))
Пикчурека - их же много разных, мне кажется, что полезная
про эту вообще ничего не знаю

Филипп просто фанат пазлов
ого" класс!!! Саша тоже на машинках повернут (если аппликацией заниматься, то клеить надо только их, рисовать тоже)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху