Снежные человечки 2007-2008 :) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Каторлик

Active member
Уже 2 дня играем в Юного свинтуса, весело
И мы два дня играем, названия карточек веселые. Влад тормозит сильно, а так было бы веселее.

я для эксперимента предложила Владе убраться в своей комнате за 100 тыс, чтоб положить в копилку на лего фрэнд бассейн.
О! И вы тоже собираете деньги на лего? У меня Влад на лего звездные войны собирает, я ему по 10 тыс даю за хороши дела. Но я как-то смущаюсь об этом во всеуслышание говорить, мне все время кажется, что 10 тыс ого! сколько, и что родители других детей могут не понять, что вот так балуют ребенка, денег столько дают. Особенно в саду.
А эти лего такие дорогие, если меньше давать, он не накопит никогда :).
Влад у меня оказывается скупердяй! Собирает! И на многое готов за свои тыщи :).
Стоим возле ларька: "мама, купи мне конфету" - "Влад, она стоит 6 тысяч, я тебе 10 дала, давай на них и куплю"-"Не нужна мне конфета" - "Давай 3 тысячи я, 3 тысячи ты?"- "Нет". Вот так ребенок и не получил конфету :)

Последнее редактирование:

Flash

Active member
О! И вы тоже собираете деньги на лего? У меня Влад на лего звездные войны собирает, я ему по 10 тыс даю за хороши дела. Но я как-то смущаюсь об этом во всеуслышание говорить, мне все время кажется, что 10 тыс ого! сколько, и что родители других детей могут не понять, что вот так балуют ребенка, денег столько дают. Особенно в саду.
скажу честно :). А мне как-то все равно, кто что подумает. Особенно в саду :))))))).
У нас деньги даются "ни за что". Какие-то праздники, сдача, бабушки-дедушки.
С уборкой предложила для интереса. Посмотреть, что получится. В очередной раз убедилась, что с уборкой у нас будет туго :))))))
Влад у меня оказывается скупердяй! Собирает! И на многое готов за свои тыщи :).
а у нас наоборот :)))). Владка так и норовит растратить. Но у нас уговор, это только на лего

lynxy

Active member
Так что моя дочь уехала в вояж по бабушкам ))) я могу вырезать все вечера )))
Так прикольно ты Улькины договоры с бабушкой рассказываешь, так по взрослому.
Ну вот замечательно же, правда?))
Ага, умиляюсь)
lolam, как интересно читать, садик очень непредсказуемое место) Даже не зашуганный Ярик начал опасаться.

"Миша - это любимый мальчик и я хочу, чтобы он был моим женихом".
Ого, какая верность, милая девочка)
У нас на выходных была попытка наезда на Владусю от дедшки за то, что Филипп разлил краски на покрывало. Типа, зачем ему дала краски. После Владусиного ответа, что она ему не давала, она все равно осталаась виноватой, т.к. не досмотрела за братиком. Ну и это с учетом того, что в этой же комнате находилось 2 взрослых.
Ох, уж эти бабушки, дедушки.
А я сча занимаюсь скупкой пазлов с томасом и тачками. Как случайно выяснилось, Филипп просто фанат пазлов.
Мы тоже Андрюшке скупаем, нашли отличную альтернативу сладостям, которые нам вес равно нельзя)
И ещё, кто-нибудь заказывал игры на китайских сайтах? Там они стоят намного дешевле. Я ещё осенью заказала на пробу Уно за 5$ (у нас в магазинах эта игра стоит 130-150 тыс.). Качество вполне устроило. Думаю, надо ещё что-нибудь заказать.
Заказывала на tinydeal.com. Там бесплатная доставка. Например, Блокус Дуо там стоит 9,69$, в nastolki.by 266 тыс.
Колибри, линкси наташа заказывала, обещала поделиться впечатлениями.
Делюсь, у меня есть с китая уно и диксит, мне нравится качество, запаха нет.

У меня мандраж. Сдавали кровь Андрюшке из-за лимфоузла, заодно на микроэлементы сдали, так как на безмолочной диете. С микроэлементами все хорошо. А вот лейкоциты, которые давненько были на нижнем пределе нормы, стали вообще маленькие. Страшно(( Поедем к гемотологу в субботу.

Daniel, вижу тебя читающей как вы поживаете?

Амалька

Active member
Но я как-то смущаюсь об этом во всеуслышание говорить, мне все время кажется, что 10 тыс ого! сколько, и что родители других детей могут не понять, что вот так балуют ребенка, денег столько дают.
))))) Да не смущайся, что такое 10 тыс. в наше время. Владик молодец, соображает.
Вероника совсем не в теме денег пока.

У меня мандраж. Сдавали кровь Андрюшке из-за лимфоузла, заодно на микроэлементы сдали, так как на безмолочной диете. С микроэлементами все хорошо. А вот лейкоциты, которые давненько были на нижнем пределе нормы, стали вообще маленькие. Страшно(( Поедем к гемотологу в субботу.
ой, Наташа, тревожна мамская жизнь. Скорее съездить всё прояснить, и чтоб всё хорошо. Хорошо, что с микроэлементами ок.

Колибри

Active member
Антошка тоже. Если бабушки-дедушки дают, то сразу мне отдаёт и потом о них не вспоминает.

Делюсь, у меня есть с китая уно и диксит, мне нравится качество, запаха нет.
А с какого сайта ты заказывала?

Когда у Светы был увеличен лимфоузел, ей несколько раз назначали развёрнутый анализ крови. Врача больше интересовало не количество лейкоцитов (они были на нижней границе нормы - 5,1), а лейкоцитарная формула. Там всё было хорошо.
Пусть у Андрюшки всё будет хорошо!

lolam

КруглосуточноКрасивая
Может сегодня поиграем)

И мы два дня играем, названия карточек веселые.
Слушайте, мало того что подначиваете на покупки, так еще и дразнитесь:not_i:, мне то свою еще ждать две недели. Пока ее на оленях, по сугробам, к нам, в провинцию....

У нас деньги даются "ни за что".
И у нас так. Как то мы с мужем были в отъезде, к "сладкой парочке" зашел в гости дедушка. Яруша к нему с копилочкой: "позолоти ручку, мол". Дедушка: "А чего это я тебе должен каждый раз взносы делать?" Тут выходит сестра-защитница:"А кто ж должен внукам деньги то давать???" Короче, выцыганили у дедушки денег:so_happy:...Ярославу на телефон:biggrin:. Правда, он их в руки старается не брать, после моего рассказа о том, что они довольно грязные, столько людей их держат, а если приходится взять, то бежит сразу руки мыть...мнительный))))

lynxy, пусть у вас всё будет хорошо!

Влад у меня оказывается скупердяй! Собирает! И на многое готов за свои тыщи

Владка так и норовит растратить.
А ведь это уже навсегда так))) Такое отношение к деньгам и будет))) Кристина вот у нас, как Владуша. Деньги не задерживаются НИКОГДА:fie:. А вот у подруги сын всегда имел цель и шел к ней (по крайней мере в денежном отношении))), как Владик))))

Сегодня тож проиграла с ребенком ситуацию:Маму надо слушать потому, что...
-Она умная и говорит всегда правду!
:so_happy:

Flash

Active member
А ведь это уже навсегда так))) Такое отношение к деньгам и будет))) Кристина вот у нас, как Владуша. Деньги не задерживаются НИКОГДА:fie:. А вот у подруги сын всегда имел цель и шел к ней (по крайней мере в денежном отношении))), как Владик))))
ох, и не говори.
Мы еще сейчас все хохочем с Филиппа. Он у нас акуратист :). Закрывает всегда все двери, шкафчики, шуфляды. Как-то заходит на кухню, а там ящик выдвинут. Он с таким отвращением издал непонятный звук "ыыыббббррр", закрыл его и выбежал с кухни :)). Если начинаем уборку игрушек, то Филипп сразу подрывается и начинает все складывать по коробочкам, и такой довольный при этом :)). А Владуся как валялась на кровати, так и продолжает валяться :).

:so_happy:
я тоже не выдержала и пошла спросила, очень уж хотелось узнать :)))
Ответ "Потому что мама главная". меня устраивает :)))

мы сегодня играемся всей семьей :). Пришли нам новые игрушки
http://www.mytoys.de/Dickie-Dickie-...g/Disney-Cars/KID/de-mt.lc.lc01.43.06/2200381
Макмисл на радиоуправлении, еще и стреляет. Классный, ездит хорошо, качество очень даже. Теперь понятно, почему маквин за 150 тыс ездить особо не хотел :)).
Муж порывается взять на работу

еще такой набор
http://www.mytoys.de/Beeboo-BEEBOO-...KID/de-mt.to.ca02.05.14/1893704?query=1893704
тоже играют все. Мне самой интересно все это складывать

Ну и дополнение к каркассону "таверны и соборы":). Влада сказала, что играть стало намного интереснее :))

Каторлик

Active member
Мы еще сейчас все хохочем с Филиппа. Он у нас акуратист . Закрывает всегда все двери, шкафчики, шуфляды. Как-то заходит на кухню, а там ящик выдвинут. Он с таким отвращением издал непонятный звук "ыыыббббррр", закрыл его и выбежал с кухни ). Если начинаем уборку игрушек, то Филипп сразу подрывается и начинает все складывать по коробочкам, и такой довольный при этом ). А Владуся как валялась на кровати, так и продолжает валяться .
ААА! Класс! Какой у тебя сынок умничка.
У меня Влад никогда по шкафам не лазил, а Рите только дай волю, доберется, сядет рядом и давай вещи доставать и на голову примерять, да еще с такими довольными звукам "АААА! ОООО!".

мы сегодня играемся всей семьей . Пришли нам новые игрушки
http://www.mytoys.de/Dickie-Dickie-C....43.06/2200381
Макмисл на радиоуправлении, еще и стреляет. Классный, ездит хорошо, качество очень даже. Теперь понятно, почему маквин за 150 тыс ездить особо не хотел ).
Главное Владу ссылку не показать :), а то затребует, а у меня уже весь семейный бюджет расписан.

ivlen

New member
Мой взрослый помощник)

так хорошо написала, я представляю как твое мамское сердце радуется
Так что моя дочь уехала в вояж по бабушкам )))
молодец дочь и молодцы бабушки, Оксана, откладывай вырезания и на романтический ужин с мужем!!!

ivlen, хыхы, никто не хотел пугать, однако ж напугали, небось)))
это точно:biggrin: но я как-то сегодня успокоилась, я вижу, что ребенку действительно лучше, через пару дней сдадим кровь, чтоб уж совсем быть спокойной:biggrin:

девочки, спасибо всем!!!!!!!!

Вот оно, женское влияние на мужчин

какие детки все чУдные

это такая специальная летняя модель, она зимой не работает".
:biggrin::biggrin:

Ира, у нас тоже самое когда я пытаюсь спрашивать, ответ один "не помню"
и у нас так же, редко-редко что-то может рассказать

Как случайно выяснилось, Филипп просто фанат пазлов.
ничего себе, мне казалось такая любовь приходит позже, хотя к нам так и не пришла:biggrin:

А вот лейкоциты, которые давненько были на нижнем пределе нормы, стали вообще маленькие. Страшно(( Поедем к гемотологу в субботу.
пусть все будет хорошо!!!!!

:biggrin: Наташа, ты молодец, лучше сказать нельзя!!!!!

Ответ "Потому что мама главная". меня устраивает

:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:

а Рите только дай волю, доберется, сядет рядом и давай вещи доставать и на голову примерять, да еще с такими довольными звукам "АААА! ОООО!".
ДЕВОЧКА!!!!!!

играли с Ромой как-то, я пришла к нему стричься, он меня "подстриг" и говорит: а теперь уГладка, я не поняла, он: ну, мама, это чтоб волосы гладкие были

galunay

Active member
Читала про наших деток и улыбалась, столько интересного и смешного они сейчас выдают. только успевай запоминать)))

еще такой набор
http://www.mytoys.de/Beeboo-BEEBOO-T...?query=1893704
тоже играют все. Мне самой интересно все это складывать
у Кирилла сейчас эта самая любимая игрушка(у нас немножко другая), он уже сам может сложить дорогу с горкой и пускает паровозики. А Кате эту дорогу дарили на 2 года. и она еще долго интереса к ней не проявляла, вот что значит мальчишка)))
Бабушка видя эту любовь,уже планирует ему "умных" вагончиков к ДР докупить, ну и и еще всяких прибамбасов))
А вот вадеровские пришлось спрятать подальше, там даже мне трудно соединить дорогу.

Про деньги, Кати иногда бабушка дает или мы с мужем, она может даже до кошелька не донести. где нибудь кинет и все)) Потом в магазине вспомнит, если хочет какую нибудь гадость прикассовую купить, если я не хочу покупать, говорит что дома отдаст, у нее там МНОГО денег)))

Вчера ходили на улицу, сколько же радости у детей носится по лужам))) правда домой приходит мокрая, но счастливая.Жду, папа должен на выходных приехать и привезти штаны непромокаемые,куртка и сапоги уже есть, будем в лужах купаться)))
А еще мы сейчас без такой лопаты никуда, она выше Кати)))

violet

New member
Знатная лопата!

играли с Ромой как-то, я пришла к нему стричься, он меня "подстриг" и говорит: а теперь уГладка, я не поняла, он: ну, мама, это чтоб волосы гладкие были
:)))

Так интересно читать про Андрея, Ярослава и Ульяну и их взаимоотношения со сверстниками и в взрослыми.

Вчера ходили на улицу, сколько же радости у детей носится по лужам)))
Это точно. Алиса обновила вот такие сапожки. У нас раньше такого плана не было, а этой весной явно пригодятся.

Мы еще сейчас все хохочем с Филиппа. Он у нас акуратист . Закрывает всегда все двери, шкафчики, шуфляды. Как-то заходит на кухню, а там ящик выдвинут. Он с таким отвращением издал непонятный звук "ыыыббббррр", закрыл его и выбежал с кухни ). Если начинаем уборку игрушек, то Филипп сразу подрывается и начинает все складывать по коробочкам, и такой довольный при этом ). А Владуся как валялась на кровати, так и продолжает валяться
:)))))))

У меня Влад никогда по шкафам не лазил, а Рите только дай волю, доберется, сядет рядом и давай вещи доставать и на голову примерять, да еще с такими довольными звукам "АААА! ОООО!".
:))))

galunay

Active member
Это точно. Алиса обновила вот такие сапожки.
Классные! У нас в прошлом году похожие были,но протекали (я уже поняла что нам с обувью не везет)))), в этом году купили обычные резиновые.

Аксинья

Well-known member
Наташа, мои кулачки на то, чтобы все было хорошо!

Кстати, по вопросам violet, опрашивала Веронику и её дружка.
класс, Вероника, как всегда бесподобна и неподражаема, ну такая чудесная.

Ульяна тоже. Задумалась, может получает все что, хочет и не что копить? может надо уже приучать копить..

приятно, молодчина

я тоже не выдержала и пошла спросила, очень уж хотелось узнать
Ответ "Потому что мама главная". меня устраивает
:)

Мы еще сейчас все хохочем с Филиппа. Он у нас акуратист . Закрывает всегда все двери, шкафчики, шуфляды. Как-то заходит на кухню, а там ящик выдвинут. Он с таким отвращением издал непонятный звук "ыыыббббррр", закрыл его и выбежал с кухни ). Если начинаем уборку игрушек, то Филипп сразу подрывается и начинает все складывать по коробочкам, и такой довольный при этом ). А Владуся как валялась на кровати, так и продолжает валяться
Класс, чудо-ребенок, мне так нравится про маленьких аккуратистов читать, тяжко ему с Владой в одной комнате придется ))) Мы с сестрой были такие разные, сестре было тяжко (она аккуратистка), а мне хорошо. Зато когда сестра уборку наводила, я бесилась, потому что после ее уборки я ничего найти не могла, а в своем бардаке четко знала, где что лежит )))

Оксана, откладывай вырезания и на романтический ужин с мужем!!!
поздно ты написала, я уже навырезалась вчера до мозолей ))) а сегодня муж с друзьями в баню, Уля у бабушки, а я одын, совсем одым дома ))) лепота...... люблю иногда одна дома остаться, это так редко бывает

ничего себе, мне казалось такая любовь приходит позже, хотя к нам так и не пришла
вот и к нам тоже ((( я еще когда беременная была, мечтала, что Улька будет любить паззлы, я сама их обожаю просто, однако нет, ну никак они ей не заходят (( ну и ладно )))

классная лопата!

Алиса обновила вот такие сапожки. У нас раньше такого плана не было, а этой весной явно пригодятся.
красивущие!

вот же, знает, что женщины любят ))) ох, держитесь девчонки )))

Я тоже вчера не выдержала и позвонила Ульяне поинтересоваться, почему маму слушаться надо, ответ "чтобы вырасти воспитанной девочкой" )))

violet

New member
lynxy, я после сообщения Колибри про лейкоцитную формулу успокоилась за Андрюшу и за тебя. А ты? Подержу за вас кулачки, чтобы точно всё было хорошо!@@@@@@@@@@

Амалька

Active member
Я тоже вчера не выдержала и позвонила Ульяне поинтересоваться, почему маму слушаться надо, ответ "чтобы вырасти воспитанной девочкой" )))
)))))))))представила картину - сидит Уля смотрит мульты, тут звонок от мамы со странным вопросом)))) ответ отличный. Владуся и Ярослав тоже молодцы, всё правильно понимают.

Ульяна тоже. Задумалась, может получает все что, хочет и не что копить? может надо уже приучать копить..
а мне кажется пусть получают всё, что хотят, и чем дольше, тем лучше, желательно всю жизнь, и чтоб не надо было копить))))

Аксинья

Well-known member
сидит Уля смотрит мульты, тут звонок от мамы со странным вопросом)))) ответы отличный
ну, я ж сперва как дела, что делаешь, а потом уже вопрос ))) все не так плохо со мной )))
желательно всю жизнь, и чтоб не надо было копить))))
а разве так бывает ))))

Flash

Active member
может он в будущем стилистом будет :)))
Я обожаю, когда у меня в волосах копошатся :). Прошу Владу все время мне прически поделать

у Кирилла сейчас эта самая любимая игрушка(у нас немножко другая), он уже сам может сложить дорогу с горкой и пускает паровозики. А Кате эту дорогу дарили на 2 года. и она еще долго интереса к ней не проявляла, вот что значит мальчишка)))
Бабушка видя эту любовь,уже планирует ему "умных" вагончиков к ДР докупить, ну и и еще всяких прибамбасов))
я ж у вас и увидела эту игруху :))
а покажи, что за умные вагончики. Мне нравится, что можно эту игруху постоянно дополнять.
Причем у нас разделились предпочтения :). Влада занимается облагораживанием територии, строит домики, леса. А Филипп строит дороги и возит по ним поезда.
Владуся утром даже в сад не хотела идти, села сразу поиграть. Потом договорились, что после обеда заберу ее.

а мне кажется пусть получают всё, что хотят, и чем дольше, тем лучше, желательно всю жизнь, и чтоб не надо было копить))))
моих финансовых возможностей не хватает на то, чтобы все желания удовлетворить :))))))).

violet, какие классные сапожки. Этой весной они будут точно незаменимы. Как ты угадала :)))

еще я раньше думала, что игруши типа мозайка, вкладыши, лото и т.п. - это просто бесполезные вещи и непонятно, зачем их выпускают :). Владуся с ними вообще не играла. А вот Филипп очень даже любитель. С мозайкой зависнуть может надолго, будет втыкать и втыкать. Любит все по цвету рассортировать. Периодически бывает захожу в комнату, а там детали от мозайки разложены по кучкам по цветам. Вот уж где педант будет :))).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху