Снежные человечки 2007-2008 :) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

violet

New member
lolam, Ярослав такой клевый модник!
galunay, какой Кирилл взрослик уже! Обалдеть! Катюша прелесть, так подкупает своими кудряшками. Ангелочек! И не скажешь, что ведет себя, как чертенок.:)
Парк потрясный! Так захотелось там прогуляться.
tatsi_ana, ты воплотила мою мечту! Я так рвусь в Вену, ещё с НГ, но все, кто там был отговорили ехать туда зимой, сказали, что надо , когда там зелено. Вот уже зелено, а мы всё туда не едем.....
Тебе респект! Молодец! Очень жду фоты!
IR., как там Машуня? Надеюсь, уже пошла на поправку.
марина2, а ты босоноги с твердым задником покупала? Есть там такие модели в наличии?
Бэтти, тебе отказывать нельзя.:))) Совсем свежих фот нет, недавнишние.:)
1-2.Алиса в кафе "Гринки".
1. Любимый жест с рождения, когда были щечки, то подпирала их, сейчас подбородок.:)
2. Наконец-то мать дождалась, т.е. я, что Алиса с удовольствием рисует. Т-т-т.
3. Ох, уж эти птички! Всё равно гадят!

Последнее редактирование:

марина2

New member
марина2, а ты босоноги с твердым задником покупала? Есть там такие модели в наличии?
Егору с задником, насколько твердый не знаю. Мне было не принципиально. Просто на его ноге они лучше сели. Вот такая я безлаберная стала)))) А тебе интересно для мальчиков модели, потому что для девочки вот эта мама точно покупала с задниками.

Алиса- красотка!!! Ты оочень красивые ей делаешь прически!

lolam, Классный Ярослав в такой шляпе. Почти ковбой!!!

tatsi_ana, Жду фоток с нетерпением!! Молодчинка, что рванула в такое путешествие!!
galunay, Я та, которая бы с удовольствие сидела в такой "деревне".На последней домик, который я вижу во снах, моя мечта! Фотки красивенные! Детки счастливые!!!
Аксинья, Ульяша- красотуля и воображуля!!! Про щуку- я в обмороке- вот это везение!!!! Отдолжи мне Ульяшу на часок, я хоть лотереек прикуплю)))

lolam

КруглосуточноКрасивая
Таня, как же здорово!!! Вот так, налегке, с подружкой рвануть в Вену!!! Эх... Жду фот))))

3. Ох, уж эти птички! Всё равно гадят!
Интересное фото))) Алиса сама моет окна? А гадят птички к деньгам))))

1-2.Алиса в кафе "Гринки".
В этом кафе рисуют? Это детское кафе?

Итого у нас получилось 1125 000
Слушай, да уж, вам же в двойном экземпляре надо покупать...

Бэтти

New member
Бэтти, тебе отказывать нельзя.
:prankster:
Алиска - милашка!!! Расскажи про Гринки- где- уже посмотрела, а что- поведай нам!!!

На девочку с твердым задником только http://www.sklep.bartek.com.pl/en/product/19767/t-96663b87.html и http://www.sklep.bartek.com.pl/en/product/22122/t-2665699n.html, да и то какой-то твердый он под вопросом. Меня как-то смутил этот каблучок. А ещё была модель с нетвердым задником, что-то похожее http://www.bartek.kiev.ua/product_852.html, но размерный ряд тусклый. Я была в Бигзе и Европе.

galunay

Active member
violet, Алиса сама нежность на фото! Очень мне ваш колосок на последнем понравился,сама? С рисовалками вас!
С Катей дед в гренки ходил,она до сих пор вспоминает, очень ей там понравилось!

А гадят птички к деньгам))))
Пусть они мне тогда все окна закакают)))

а ты босоноги с твердым задником покупала? Есть там такие модели в наличии?
если тебе не принципиальны Бартеки, то на сайте где я Кириллу ортопедические покупала есть не большой выбор, мне эти понравились http://sandaliki.by/katalog/sandaliki/sandaliki-minitin-artikul-65723-45-03-182-184-193-detail.html

Аксинья

Well-known member
Покажу немного фот
классно! Катюша красотка, любуюсь на нее каждый раз, Кирюша вырос, мне кажется так на тебя похож. Парк очень интересный и своеобразный, это в Баварии?

покажу Ярослава
Наташа, классный парень! Такой довольный, такая яркая мимика у него! С любовью к "сватам" поулыбалась!

tatsi_ana, как замечательно, что твоя поездка удалась, я так рада за тебя, просто очень-очень! Я много слышала о красоте Вены, очень хочу там побывать, еще мне кажется, что Вена - романтичный город ))) Буду ждать твоих фотографий. Что хорошего прикупила?

violet, какая Алиса красавица, улыбка просто сногсшибающая! Всегда восхищаюсь твоими прическами Алисе, такая красота. Поздравляю с рисованием, я все еще жду. Птички улыбнули, хозяюшка!
Отдолжи мне Ульяшу на часок, я хоть лотереек прикуплю)))
не катит, я пробовала пару раз )))

Итого у нас получилось 1125 000
да, Бартеки в двойном экземпляре - это жестко )))

Ну и наши доказательства рыбалки и еще пару фот с сябров
1. Счастливая дочь и гордый папа с уловом
2. деловуха.
3. Солнце в солнечных лучах
4. обезьяна на обезьяне
5. жалелки (Улька разбила себе губу и папа жалел, фото неправильное, но мне очень нравится)
6. продолжает попытки словить еще что-нибудь.
7. опять деловуха

Flash

Active member
Дааа, столько красоты у нас в темке!

Таня, жду с нетерпением твои фото. Здорово, что все задуманное получилось у вас. И отдохнула, ивпечатлений набралась! Молодец!
Игры удалось забрать?

Аксинья, сколько ты нам красоты показываешь :). Ульяша такая взрослая девочка!! Какая она у вас красотка! и такая разная на фото! Рыба просто атас, даже слов нету.
И ты делаешь просто шедевры! курсы тебе точно на пользу :))

galunay, как же у вас в Германии классно! Парк с фигурами очень впечатлил. Молодцы немцы :))
Кирилл уже совсем большой пацан! Такой красрвчик и модник.
Катюша очень нежная и обаятельная девочка.

violet, Алиска такая красотка! Первое фото очень такое характерное. Алиска там такая, как она в жизни

lolam, буква "Я" очень здорово получилась! Ты молодец. И буква очень символичная :).
В шляпе Ярослав просто красавчик :)

Мы с прошлой среды были в Барановичах. Но пересидели :). Надо было ехать домой в воскресенье, а мы решили до сегодня побыть. Очень зря. Я чуть не померла со скуки там. Теперь у меня какой-то депрессняк и абыякавасть ко всему. Буду отходить потихоньку :)

lolam

КруглосуточноКрасивая
Аксинья, классные фото и названия))) Деловуха хороша!!! С папой такая трогательная))) Что вы потом со щукой сделали?

Flash

Active member
покажу и я наши выходные.
Несколько дней мы были у моих родителей. Там у Влады есть друг Влад. Живет он в доме напротив и родились они в одном месяце :). Они отлично ладят. Так Владуся целый день проводит с ним. То к ним в гости пойдут, то к нам, то на великах проедутся, то на детскую площадку сходят. Единственнный минус - Филиппу скучно :).
Потом съездили на речку, дети открыли купальный сезон и порыбачили.

Аксинья

Well-known member
Flash, как Филипп повзрослел, прямо не поверилось, когда первую фото увидела, такой он классный. Третья фотка очень прикольная, вот такое нынче у детей деревенское лето ))) Последняя очень нежная, Влада хороша, красотка, неудивительно, что местные поклонники есть

lolam

КруглосуточноКрасивая
Потом с друзьями под пивко уйдет )))
Эх...несправедливость))) Ульяша ловит, а родители под пивко с друзьями))))
О, вопрос назрел, а вы детям даете пиво пить? Нет, не кружками, конечно, но глоточек, к примеру?

Flash, Даш, и совсем не скукотищщщща)))) Очень такие активные фоты)))) Влада с другом умилили) Да, сейчас планшет-одна из совместных игр)))) С лейкой и брызгами-классное фото. Филипп такой взрослик уже! Особенно там, где на машинке. У твоих детей удивительные глаза, светлые в темной окантовке))) Про Владу я уже это говорила, у Филиппа такие же)
А мы еще не открывали купальный сезон...

ivlen

New member
Артемка сломал ручку,
бедненький, пусть скорее заживет

ivlen, а я и не знала, что ты скандалистка))) Расскажи как построены ваши занятия? Практика есть? домашку задают?
я и сама не знала:)))про курсы: пару занятий была теория, потом началась практика, домашку почти не задавали, вернее часто было найти красивую фотку может даже непонятносделанную и потом уже вместе с преподом осуществить, я была в этом плане самая ответственная ))))))

Еще немного Ульки покажу, гуляли в Лошицком парке.
Оксана, фотки мне очень нравятся!!!! а Ульянка вообще чудесная модель

lolam, Наташа, мне так понравилась буквочка!!!!! вот не из серии "я его слепила из того что было", видно каждая пуговка на месте. молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!

Аксинья

Well-known member
вернее часто было найти красивую фотку может даже непонятносделанную и потом уже вместе с преподом осуществить, я была в этом плане самая ответственная ))))))
у нас на обработке тоже было принести фотографию, которая нравится и вместе с преподом понять, как это делали. очень мне это нравилось ))) я даже одну Наташину фотографию отнесла, так мне там цвета нравятся )))

lolam

КруглосуточноКрасивая
готовлюсь ловить помидоры, но да, даем, пару глотков, если просит
ой, да ладно))) никаких помидоров)))обещаю))))

или вина чайную ложку на рюмку воды
А ты в каких случаях так "коктейлишь"?:prankster:

ivlen

New member
Тут многое еще и от двора зависит, у наших, к примеру, друзей двор старый, дом пятиэтажка, все жители буквально выросли там, все друг друга знают, проезжая часть не во дворе, наверное, в таком дворе я бы раньше созрела выпускать ребенка.
у нас такой двор))) но я все равно не пускаю,да и не пойдет Рома
Так что сижу в немецкой деревне)))
т.к везде еще разговоры о победе, твое сообщение, кажется таким грустным)))) а вообще как это круто посидеть в немецкой деревне))))
Кирюша на фоне мужа кажется махоньким, подборка понравилась
Девочки , СОС, где купить босоножки Сашке?
не помогу, т.к. мы тоже искала правда на мальчика )))) но нас спас папа, привез из командировки

Может, мы начинаем слишком часто "коней на скаку останавливать и в горящие избы входить"))))
я такая согласная с тобой

А я сегодня ночью вернулась из тура "галопом по Европам" ))))
Тань ты молодец, с хорошим отдыхом тебя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху