lolam, Ярослав такой клевый модник!
galunay, какой Кирилл взрослик уже! Обалдеть! Катюша прелесть, так подкупает своими кудряшками. Ангелочек! И не скажешь, что ведет себя, как чертенок.
Парк потрясный! Так захотелось там прогуляться.
tatsi_ana, ты воплотила мою мечту! Я так рвусь в Вену, ещё с НГ, но все, кто там был отговорили ехать туда зимой, сказали, что надо , когда там зелено. Вот уже зелено, а мы всё туда не едем.....
Тебе респект! Молодец! Очень жду фоты!
IR., как там Машуня? Надеюсь, уже пошла на поправку.
марина2, а ты босоноги с твердым задником покупала? Есть там такие модели в наличии?
Бэтти, тебе отказывать нельзя.
)) Совсем свежих фот нет, недавнишние.
1-2.Алиса в кафе "Гринки".
1. Любимый жест с рождения, когда были щечки, то подпирала их, сейчас подбородок.
2. Наконец-то мать дождалась, т.е. я, что Алиса с удовольствием рисует. Т-т-т.
3. Ох, уж эти птички! Всё равно гадят!
galunay, какой Кирилл взрослик уже! Обалдеть! Катюша прелесть, так подкупает своими кудряшками. Ангелочек! И не скажешь, что ведет себя, как чертенок.
Парк потрясный! Так захотелось там прогуляться.
tatsi_ana, ты воплотила мою мечту! Я так рвусь в Вену, ещё с НГ, но все, кто там был отговорили ехать туда зимой, сказали, что надо , когда там зелено. Вот уже зелено, а мы всё туда не едем.....
Тебе респект! Молодец! Очень жду фоты!
IR., как там Машуня? Надеюсь, уже пошла на поправку.
марина2, а ты босоноги с твердым задником покупала? Есть там такие модели в наличии?
Бэтти, тебе отказывать нельзя.
1-2.Алиса в кафе "Гринки".
1. Любимый жест с рождения, когда были щечки, то подпирала их, сейчас подбородок.
2. Наконец-то мать дождалась, т.е. я, что Алиса с удовольствием рисует. Т-т-т.
3. Ох, уж эти птички! Всё равно гадят!
Последнее редактирование: