Снежные человечки 2007-2008 :) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бэтти

New member
Бэтти. у меня сча подруга озадачена выбором коляски,ей очень Жане какая то нравится и легкая и классная,по ее словам. но стоит , ужасть сколько! новая 900, она хочет бу найти. А покажи какую ты хочешь?

Из Жане, я хочу
Jane_Slalom_Reverse_2in1_2011_J44.jpg

У нас такая да, 900. Была в Вильнюсе на выходных, нашла за 800- такс фри . Итог 630. Даж мужу понравилась и готов был даже купить. Но меня смутила колесеая база- 63 см. Надо найти где такую в районе и померять фактически.

А из Камов я хочу
images
. Пока думаю над колесной базой.

Ещё насмотрела польскую
kolyaska-navington-cadet-dragon-fruit-500x500.jpg

Но, сравнивая с Жане и Камом, то проигрывает. Если докупить автокресло, то по цене выйдет тож самое.

galunay

Active member
Колибри,спасибо за книгу, "Привет,давай поговорим",я конечно всплакнула и не раз, но она стоит того чтобы ее прочесть.

И именно в этой расцветке с зайцем хочу)))
Беременные капризы))))))))))

Бусик

Active member
ну и темная же я, первый раз такое вижу и слышу, а оно по вкусу как творожок,да?
+1, бери в компанию темных

lynxy, Андрюшка очень понра, такой образ интересный, Артемка, маленький сладенький, так старается.
Когда ты успеваешь столько интересного готовить?????

tatsi_ana, Таня, как Катька?????
почитай Территория души, очень мне понра

Забрали мы Ди на два дня домой, вечером пошли мы с ней учиться кататься на велике без доп колес.....провал полный, девы, может технология есть какая, может я объяснять не умею, но домой я пришла оооочень нервная:evil_admin:

а еще мне нужно зашить рот, я все время хочу есть, как итог +6кг:swoon::swoon: Вот вспоминаю Свету violet, такая сила воли у человека, люди, вот как не жрать???????????????

Колибри

Active member
"Дом странных детей" - фигня такая, ващееее, не понра ни разу!
А ты полностью прочитала? Мне тоже не понравилось, прочитала страниц 50 и бросила, не могу такое читать.
Из последнего прочитанного Мурашова Е. "Лечить или любить (Самокат для родителей)". Книга, написанная детским психологом. Очень понравилась. Я читала по 3-4 рассказа в день.

Каторлик

Active member
а еще мне нужно зашить рот, я все время хочу есть, как итог +6кг Вот вспоминаю Свету violet, такая сила воли у человека, люди, вот как не жрать???????????????
узнаешь секрет, поделишься со мною. Я тоже Светой восхищаюсь.

IR.

Active member
А я вчера была в Бигзе на первом этаже в магазинчиках, там сейчас почти во всей одежде распродажи) купила себе джинсы за 300 тыщ, маечку за 100, в общем красота) Там сплошные 30%, 50%, 70% я даже удивилась)

galunay

Active member
у Катюхи выпал зуб! Мы естественно не были готовы, хотя он и шатался уже неделю)))
Выпал в саду.она его в салфетку завернула, и он как-то потерялся, но фея все равно пришла, и конфеток принесла,дома ничего другого не было)))

IR.

Active member
у Катюхи выпал зуб! Мы естественно не были готовы, хотя он и шатался уже неделю)))
С выпавшим вас)
А Машке вырвали.. Воспалился... У нас фея денюшку принесла) Машка была рада несказанно, сказала, что это на морожко) В воскресенье мы поехали на мультик в кино, Маха прихватила денюшку, сказав, что она заплатит) Я на ее купила билет и морожко. Пришли домой, она взяла кошелечек свой... а там.. только сдача! Она устроила скандал и затребовала вернуть ей точно такую же денюшку)))))))))) Я пустилась в дискуссию.. типа ты же сама сказала... Она меня долго не слушала, ринулась к бабушке (исход понятен :) ). Проходя мимо меня, с задранным кверху носом, ничего не сказала, только кинула такой победный взгляд ))

mamaalisy

Active member
Бэтти, мне тоже с зайцами коляска очень нравится нравится, может третьего...:)
galunay, поздравляем с первым выпавшим! у нас и намёка нет не шатание...
IR., с обновками! сезон распродаж стартовал, чего удивляешься! у нас такие цены, что скидки надо минимум 70% делать и то не убыточно, т.к. первоначальная цена слишком завышена!

Кстати , насчёт обновок никому костюм классический не нужен? очень красивый, купила 2 года назад в сп из Бреста, носить было некуда, потом немного поправилась и не влезала, теперь влажу хорошо, но он слишком офисный...маркировка 46 размер, так в принципе и идёт, мои 91-72-99 параметры отлично, даже грудь и талия можно побольше :) если что пишите в лс сброшу всё в лс. :)

Рикотту, кста, тоже пробовали, мужу понра, а мне никак Вкуса в ней не хватает, я бы посолила, или сахаром посыпала, что ли...
так я ж так и говорила, что она хороша с чем-то, как в сладком, так и в солёном виде :)

Я тоже Светой восхищаюсь.
да кто ею не восхищается? Свет, тебе там не икается :)
Хотя я тоже поняла, что у меня есть сила воли, с начала марта по конец мая похудела на 8 кг и месяц вес стоит на месте, возраст, наверное, не быть мне уже мега стройной!

galunay

Active member
Девочки - обладатели планшетов. Катя продолжает просить планшет, поэтому надо провести мониторинг
Кто уже больше года юзает и доволен, киньте в меня ссылкой и ценой, плиз, буду выбирать
да,ты основательно выбирай!!)))
а то муж малой заказал какой то с Китая,умер он через недели 2((( а между прочим 65 баксов тож на дороге не валяются!
Своим я очень довольно,батарея долго держит,но я и пользуюсь им тока недели 3,так что еще не показатель))) Мой 120 стоил.

Бусик

Active member
Девочки - обладатели планшетов. Катя продолжает просить планшет, поэтому надо провести мониторинг :)
Кто уже больше года юзает и доволен, киньте в меня ссылкой и ценой, плиз, буду выбирать :)
Prestigio MultiPad 10.1 ULTIMATE 3G (PMP7100D3G_DUO)

http://www.5shop.by/products/_PRESTIGIO_PMP7100D3G_DUO_44080/

марина2

New member
Prestigio MultiPad 10.1 ULTIMATE 3G (PMP7100D3G_DUO)
У нас такие же))) Были.... Результат- Один -разбито стекло, второй- сломан разъем зарядки! Вывод- моим рано, они все равно пылают страстью к компьютеру!

Колибри

Active member
galunay, Катюшу с первым выпавшим зубиком! Пусть новый растёт здоровым!

А у Антошки похоже дырочка в одном зубе. К детскому стоматологу запись через месяц только. А в платных у нас молочные зубы не лечат. Да и в государственной не особо хотят. Я в прошлом году еле уговорила поставить Свете пломбу на 5-ку. Зуб ей не болел, но и не хотелось, чтобы заболел. У них один аргумент - так это ж молочный зуб, скоро (ага, скоро, лет через 5 только) выпадет! Антошке зуб тоже не болит, поэтому скорее всего будут говорить то же самое.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху