да, у нас Улька после этой книги бабушек где-то полгода звала исключительно "Ба" ))) теперь зовет "Бабулька" )))Недавно закончили Бабушка- кричит Фридер читать, ну очень понравилась, добрые и веселые истории!!!
да, у нас Улька после этой книги бабушек где-то полгода звала исключительно "Ба" ))) теперь зовет "Бабулька" )))Недавно закончили Бабушка- кричит Фридер читать, ну очень понравилась, добрые и веселые истории!!!
Да, он самый.Пляж песчаный - это не Тсампика?
Алиса не такая подвижная, как Улька, но ноги сине-зелено-желто-коричневые от синяков.У нас синяки не сходят (((
Всё! Я люблю покушать. Мы как-то с нашими девушками-стройняшками lynxy и ivlen обсуждали, что у меня не бывает такого, что я могу забыть поесть в течении дня, а они могут. Вот поэтому я вечно на диете.Свет, а что ты вообще кушаешь???))))
У нас такое один в один. Бумагу А4 покупаю пачками.Сплошной расход бумаги и нервов.
О, здорово! А там как комиксы или рассказы с картинками? Не сильно понимаю...мы уже давно смотрим, и книга у нас такая имеется
http://www.labirint.ru/books/376985/
я скорее всего буду одна, мои девочки через час с бабушкой на дачу уезжаюттак давайте общую встречу сегодня в Лошицком, на Купалле
Мы наверное поедем в ЛОшицу, звоните, встретимся с удовольствием!
VerHanna, отлично вы время проводите, Маргарита повзрослела очень, но все равно сладенькие щечки. Аквариум классный, пароход такой огромный.
вампирчики суперские, Машка в роли кошки - класс!!!!!!!!!!!Вставляю рисунок вампирчиков)
вот блин, набрала 1,5 кг - думала жру много, ан нет кофе виноват))))))))А ещё подробнее, пжл
девочки у меня муж в командировке, хата свободнаяяяяяяяяяя, давайте в будний день какой-нибудь, я правда буду пару дней занята, но подберем какой-нибудь день, а можно и выходной, мне все равноМожет общую встречу намутим? Можем в выходной днем? Я могу в воскресенье!
родителей на море и хата свободнаяяяяяяяяяНе, у нее другие планы, потом расскажу
художник в творческом поиске - не мешать!!!!Сплошной расход бумаги и нервов.
тут даже не знаю что и сказать, я в детстве, когда мне выписывали очередные очки, в течении недельки их как бы нечаянно разбивала, так никогда и не носила!И еще,Катя боится что ее начнут называть очкариком,посоветуйте ,как научить постоять за себя? Что отвечать детям? Я что-то в такой прострации...наверно больше Кати расстроена...
ну и мне интересно, я не доехала, очень плохо себя чувствовала - жара + критические дни...Девы так кто вчера до Лошицы доехал!??? Рассказывайте и показывайте как!!!!
Мы с Алиской с большим удовольствием приехали бы! Не можем только в понедельник-вторник. Послушаем, как у других будет получаться.девочки у меня муж в командировке, хата свободнаяяяяяяяяяя, давайте в будний день какой-нибудь, я правда буду пару дней занята, но подберем какой-нибудь день, а можно и выходной, мне все равно
Мы вчера собирались, а потом увидели огромную тучу и передумали ехать. Нашли причинуДевы так кто вчера до Лошицы доехал!???
Галя, я представляю, КАК ты расстроилась. Но надо - значит надо.Кате прописали носить очки,причем наверно на очень долго.
побори её!Фото сливать лень.
Галя, представляю как вы огорчились и расстроилисьКате прописали носить очки,причем наверно на очень долго.
будем ждать остальных)))Мы с Алиской с большим удовольствием приехали бы! Не можем только в понедельник-вторник. Послушаем, как у других будет получаться.
ээээээээ так не пойдет!!!!просим просим просимФото сливать лень.
какая прелесть!!!! мне все фото понравились!!! Наташа, ты молодецФотографировала Наташа, месяц назад
Мы проверяли пару раз в обычной польке, зрение было 0,6-0,7 на оба глаза.сказали пока ничего не делать,само должно устаканится, а зимой мужу заказывали новые очки и попросили врача в фильмане и Катю глянуть, она посоветовала ее нормально обследовать с закапывание капелек,в польке почему то даже словом об этом не обмолвились..galunay, жалко так и тебя, и Катюшу...а вы раньше вообще зрение не проверяли? а то что-то я забеспокоилась, может и нам надо в Новый взгляд, мы каждый год проверяем в своей п-ке, т.к. у меня врождённый астигматизм, боюсь как бы у девчонок не проявился...но нам говорят, что всё в норме пока.
ну не так уж много, это те, что в сумке поместились:blush1:а нарядов-то, наряяяяядов.....