Подтяну хвосты
Ну с какой-то стороны хорошо, но с другой плохо, например я своего двоюродного брата и сестру видела один раз в жизни десять лет назад когда летала в Израиль. Петина тётя в Голландии живёт, он её видел только на свадьбах - своей и сестры, .....
А плохо очень, что в РБ я получается одна и папа есть - и всё, голяк, если беда или проблемы какие как говорится не к кому приткнуть плечо. Есть родственники ещё в России и у Пети на Дальнем Севере, где полярные ночи , на фотках видела - это чудо.
Я точно пас, мне мозги в кучу собрать надо перед перелётом. Ещё в себя совсем не пришла, куча мыслей, времени мало.
Аня, это я так мечтательно написала, на самом деле могут быть родственники рядом и с ними не хочется видеться, а есть люди с которыми все расстояния не важны.
А вот когда помочь не кому - это сложно, тогда наверное только приходящая няня или сады с почасовым посещением, но в любом случае - это не близкие люди(
А когда вы улетаете и куда?
У Вероники такое упорство пробовать и пробовать в основном в рисовании. Чистый лист, рисует вазу - "кривая!" - новый лист - "опять кривая!!!" - новый лист - "ыыыы...опять!!!!" Я пытаюсь подбодрить - "вполне хорошая ваза, рисуй дальше" - "нет, ну какая она хорошая???? это не ваза, это какой-то сапог!!!", и опять чистый лист... Сплошной расход бумаги и нервов.
Вот у меня так в детстве было, а сейчас на одном листе могу столько накалякать)
Мы съездили на Купала, но были рано с 6 до 7.30 где-то, потом испугались грома и уехали домой, да и Артемка был уставший очень, спать хотел. Мы не заставили особо веселухи, концерт только начался, венки только начали плести, полежали на травке, шашлычка поели.
девочки у меня муж в командировке, хата свободнаяяяяяяяяяя, давайте в будний день какой-нибудь, я правда буду пару дней занята, но подберем какой-нибудь день, а можно и выходной, мне все равно
(только квартира у меня маленькая)
Ленка, так хочется к тебе в хорошую компанию, но мы пока приболели все немного, очухаемся и может прикатить.
galunay, Я рыдала из-за очков как белуга, вот балда. Но сейчас отношусь спокойно и Андрюшке они идут. Мы очки заказывали на Танка, там очень много оправ в Детской оптике. Привыкли за неделю, а вы в кому ходили в новый взгляд? Мы ходим к Фурманчук, она классная. Бесплатно нам Артемку проверила, следующий раз сказала тоже посмотрит. Про сверстников: главное, чтоб в саду это как-то спокойно и интересно преподнесли, у нас я не помню, что сказали воспитатели, но никто не обзывался. Сейчас все больше деток вокруг в очках и они как-то даже друг другу из-за очков больше симпатизируют. Желаю Катюше скорейшего улучшения зрения.
Фото ваши хороши, Катя красотка, Кирюша так подрос и меняется, хорошенький мальчуган и бутузиком уже не назовешь.
помните, я говорила, что у нас была семейная фотосессия? так вот, когда я получила фотки, сказать, что я расстроилась - ничего не сказать, мне плакать хотелось, я обещала отписаться смской как мне фотки (девочка уезжала в турцию), но я не знала ЧТО ей написать, перед отпуском ей написать: это полная х..ня (уж извините) как-то не хотелось, но прошло уже пару недель: все кажется не так плачевно, но все равно хороших фоток очень мало, из того что понравилось:
Лена, фото огорчили. Семья у вас красивая, задумки у фотографа хорошие, а вот результат ((( А левых картинок на диске может много, потому что сбрасывает все? Я вот всегда борюсь за то, что удалять. Сейчас когда отдавала Оле очень много чистила, но многие даже немного не резкие и с закрытыми глазами рука не поднялась удалить и самое интересное, что Оля их и выложила) Никогда не предусмотришь, что понравится)
платная, еще оооочень даже платная
А сколько стоила, если не секрет?
Спасибо всем за комплименты и комментарии деткам, фото и мне. Конечно, мне интересно и приятно читать.
Всех желающих с удовольствием пофотографирую, не стесняйтесь звоните или пишите в личку.
Ну ты и худышка! Тебе очень хорошо с длинными волосами.
Ох, не нравится мне сейчас моя прическа, размышляю, что делать дальше, поэтому интересно читать)
Iva, фото - шедевр, такие всегда поднимают настроение!
tatsi_ana, детки такие хорошие. Ты такая интересная в платье. Катюша прелестница!
Ты про Саньку не ответила, вы в садик пошли? как адаптация?
Так хочется со всеми увидеться))) Лен,мы к тебе в гости хотим, но не могем,сопливые с малым.
Если не пугает расстояние, можно к нам, и даже на шашлык, лес сразу за домом,тока главное чтоб погода не подвела.
Вот мы немного поправимся и приглашаем)))) Думаю за пару деньков очухаемся))
Отличное предложение, только мы пока пас, а так хочется. Если только кто-то нас на хвост возьмет.
Кстати, когда ездили в гемотологический центр гуляли во дворах в Бору, я была в приятном шоке от площадок, ухоженности и даже стоянок для великов.