Снежные человечки 2007-2008 :) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mamaalisy

Active member
galunay, Кирюша в песке такой классный, такой довольный! и даму на велосипеде важно катает :)
Катюша очень хорошенькая! а платье - мои любимые полосочки!!!очень красивое и сандалики шоколадные под полосочку? и заплетена красиво, молодец, мама!!!

galunay

Active member
Я ж себя еще не полюбила)))))
А если серьезно,не могу найти себя,совсем ,ни в прическе, ни в одежде,совершенно не нравится отражение в зеркале, поэтому я не фоткаюсь...ну может парочку за год отыщу)))

муж твой еще больше стал?
да вроде нет))))) по одежде такой же,завтра на весы поставлю)))

А Кирюша даст фору моему Саньке ))))))
о,да))) шилопоп еще тот)))

и даму на велосипеде важно катает
Да,это наша тезка,Кира)))
и заплетена красиво,
ну это уже воспитательница в саду постаралась,спасибо ей))) Это и сподвигло меня фотик на улку взять)))

lolam

КруглосуточноКрасивая
Вот это да! Самые неразговорчивые вышли из тени и наболтали на три страницы:rofl: Это из за Купалы?
Ну вот и как мне теперь всем вам ответить?
Начну с главного: Галя, отставить нервничать по поводу очков! Это ж здорово, что спохватилась сейчас, а не в 7 лет! Мне лично, люди в очках всегда кажутся умнее и воспитаннее))) Я думаю, главное твой правильный настрой, а Катюша, имея папу в очках, быстро к ним привыкнет, можно еще и какие нибудь традиции ввести...Вечером, к примеру , протирать их и обязательно в футляр складывать... Ну, ты придумаешь, по месту)))) И потом, такую куклу как Катюша очки только еще больше украсят!!! Дети у тебя-загляденье просто))))
Верханна, интересно смотреть на ваши фото, вы такие....путешествующие))) Пояснения к ним очень содержательные, как доклады, и с терминами, и с переводами:derisive:
mamaalisy,полюбовалась вашими фотографиями...и семьей!!! Вы с мужем очень разные, внешне, по крайней мере! Кстати и девочки разные, по моему))) Старшая-папина дочка, такая уже деевушка, стеснительная и милая. А младшая-твоя))) Яркая)))) Очень понравилась фотография, где она недовольна)))) И там, где две сестрички над забором, или НА заборе))) Алиса, опять же, сдержанно улыбается, а маленькая капризуля недовольна чем то))) У тебя очень интересное колорирование сделано, оно же так называется? Ну и Наташе аплодирую:clapping:))) надо срочно ехать в Минск, фотографироваться, пока она не зазналась и не подорожала :biggrin:
Лена, полюбовалась вашей семьей))) Да, красоту ничем не испортишь, но тут не в этом дело, фото хорошие, НО не профессональные...Я бы в СМС написала:"Спасибо, я ожидала немного другого..." И плевать на ее отпуск, думаю, ты фото ждала не меньше, чем она отдыха....Мальчишки ваши загляденье, тебе вообще, по моему, ТАК вольготно среди трех таких красавцев, ну а в твоей улыбке и лучистых глазках можно утонуть)))) Прям светишься вся!!!!

Поехали дальше...
Iva, Прикольное фото получилось)))) Ты мне факира напомнила: Па-баммммм, смертельный номер-голова в огне, а девушка невозмутима:rofl:.
Таня, про твою жабу можно уже слагать легенды)))) Пора на нее идти войной, нам, тебе то с ней, как я понимаю, комфортно даже....временами)))) Санек такой большун!!! Катюша, как всегда, хрупкая и нежная))))
Ой, Наташу то я пропустила! Красивая мама с красивыми сыновьями)))) Артемке очень идут такие смешные майки))) И тут он непривычно большой)))

Я вот себя люблю и уговариваю, что просто не нашла правильного фотографа и правильное зеркало, которые бы увидели мою настоящую красоту.
Шедевральное выражение!!!:victory:

Последнее редактирование:

galunay

Active member
Так хочется со всеми увидеться))) Лен,мы к тебе в гости хотим, но не могем,сопливые с малым.
Если не пугает расстояние, можно к нам, и даже на шашлык, лес сразу за домом,тока главное чтоб погода не подвела.
Вот мы немного поправимся и приглашаем)))) Думаю за пару деньков очухаемся))

VerHanna

New member
чтоб вы поняли мою печаль, вставлю пару фоток из "чудных"
1 книга как книга, в фотке не вижу ничего плохого, если бы книжка и тут же мы читаем эту книжку - даже интересно, но.... книга в разных ракурсах штук 5
2 жуки в коробке, жуки без коробки, жуки по одному = штук 10
3 пирамидка из жуков+ наши обрезанные головы = 6 шт
4-5 наверно художественная задумка сфоткать кораблики, но где моя голова?????????????? может лучше их фоткать с нами или вообще без нас? (таких тоже несколько штук)
6 тоже художественная задумка, но я ее не понимаю

Тебя надурили.

Я когда фоткалась в студии - стоимость была что-то окло 50$
В стоимость входило: аренда студии, свет, полностью make-up, аксессуары, на формате A4 распечатка 5 понравившихся фотографий. Ретуширование 20 фотографий.
НО ! это было полу-профессионально, профессиональный фотохудожник - это специальность Института Культуры. Мы приходили чтобы семейную фото сделать у такого художника - мот в след. году дойдём. Он заканчивал Художку, плюс 5 лет в Кульке именно на фотохудожника.
То что счаз фотографируют все кто купил фотоаппарат -это ничего не значит, просто непрофессиональная съёмка. Для настоящего фотопортрета нужно учиться не 3 недели, а чисто моё ИМХО - получать образование художественное и профильное.

IR.

Active member
Из последнего сначала напишу, потом почитаю, что вы тут на n-надцать страниц накропали)
Были на озере в палатке. Маше говорю "И пожалуйста, слушайся маму, я сказала выходить из озера греться, значит выходишь"
Маша:"А иначе что?"
Я:"А иначе я тебя вытащу из озера и отправлю в палатку и ты будешь ждать всех там, и будем идти через весь лагерь, а ты, скорее всего при этом будешь реветь громко.."
Машка чуть ли не перебивая:"Да-да, и все будут видеть, какая нехорошая мама, довела ребенка до слез"
Занавес...

lolam

КруглосуточноКрасивая
Я когда фоткалась в студии - стоимость была что-то окло 50$
По моему, речь идет не о художественной съемке в студии, а о семейной съемке на природе, человеком с хорошим аппаратом и чувством прекрасного, его, кстати, не всем в "Кульке" выдают...И тут выставляется масса фото, без кулькового образования, которыми хочется любоваться, чего не скажешь о многих студийных -художественных работах, ага.

VerHanna

New member
Вставлю тут фото, а напишу с другого компа чуть позже.

Lyxy, а вот твои фото мне нравятся.
У тебя всегда с фокусом всё правильно наведено и видно что с объёмами ты справляешься - дальше-ближе. Молодец!

VerHanna

New member
По моему, речь идет не о художественной съемке в студии, а о семейной съемке на природе, человеком с хорошим аппаратом и чувством прекрасного, его, кстати, не всем в "Кульке" выдают...И тут выставляется масса фото, без кулькового образования, которыми хочется любоваться, чего не скажешь о многих студийных -художественных работах, ага.

Студийные фото - они самые сложные, фоном не прикроешься и жучками-книжками-паучками тоже. Есть свет, фотоаппарат и человек.
Любой фотохудожник сможет фотографировать на местности без проблем.

Чувству прекрасного - как ты написала, нужно учиться ! оно вырабатывается вместе со вкусом, с образованием , и т.д. а фото - это как по мне - вид искусства, такой же как музыка. В нём свои законы, свои краски и т.д.

Ты много видела студийных художественных работ?

lolam

КруглосуточноКрасивая
Ты много видела студийных художественных работ?
Но но, мы не переходим на личности))) Видела, я вообще, довольно интересующийся человек, хоть и из провинции. На этом предлагаю закончить сей диспут, кто захочет, тот меня поймет)))

IR.

Active member
Хаха, отличное завершение к твоей страшной истории))))
)))
И я только тогда поняла, что своим ревом на всю улицу/магазин и т.д. она, оказывается, меня эээ.. как бы стыдит перед всеми) И самой ей при этом вполне комфортно ревется))

lynxy

Active member
Подтяну хвосты
Ну с какой-то стороны хорошо, но с другой плохо, например я своего двоюродного брата и сестру видела один раз в жизни десять лет назад когда летала в Израиль. Петина тётя в Голландии живёт, он её видел только на свадьбах - своей и сестры, .....
А плохо очень, что в РБ я получается одна и папа есть - и всё, голяк, если беда или проблемы какие как говорится не к кому приткнуть плечо. Есть родственники ещё в России и у Пети на Дальнем Севере, где полярные ночи , на фотках видела - это чудо.

Я точно пас, мне мозги в кучу собрать надо перед перелётом. Ещё в себя совсем не пришла, куча мыслей, времени мало.
Аня, это я так мечтательно написала, на самом деле могут быть родственники рядом и с ними не хочется видеться, а есть люди с которыми все расстояния не важны.
А вот когда помочь не кому - это сложно, тогда наверное только приходящая няня или сады с почасовым посещением, но в любом случае - это не близкие люди(
А когда вы улетаете и куда?

У Вероники такое упорство пробовать и пробовать в основном в рисовании. Чистый лист, рисует вазу - "кривая!" - новый лист - "опять кривая!!!" - новый лист - "ыыыы...опять!!!!" Я пытаюсь подбодрить - "вполне хорошая ваза, рисуй дальше" - "нет, ну какая она хорошая???? это не ваза, это какой-то сапог!!!", и опять чистый лист... Сплошной расход бумаги и нервов.
Вот у меня так в детстве было, а сейчас на одном листе могу столько накалякать)

Мы съездили на Купала, но были рано с 6 до 7.30 где-то, потом испугались грома и уехали домой, да и Артемка был уставший очень, спать хотел. Мы не заставили особо веселухи, концерт только начался, венки только начали плести, полежали на травке, шашлычка поели.

девочки у меня муж в командировке, хата свободнаяяяяяяяяяя, давайте в будний день какой-нибудь, я правда буду пару дней занята, но подберем какой-нибудь день, а можно и выходной, мне все равно
(только квартира у меня маленькая)
Ленка, так хочется к тебе в хорошую компанию, но мы пока приболели все немного, очухаемся и может прикатить.

galunay, Я рыдала из-за очков как белуга, вот балда. Но сейчас отношусь спокойно и Андрюшке они идут. Мы очки заказывали на Танка, там очень много оправ в Детской оптике. Привыкли за неделю, а вы в кому ходили в новый взгляд? Мы ходим к Фурманчук, она классная. Бесплатно нам Артемку проверила, следующий раз сказала тоже посмотрит. Про сверстников: главное, чтоб в саду это как-то спокойно и интересно преподнесли, у нас я не помню, что сказали воспитатели, но никто не обзывался. Сейчас все больше деток вокруг в очках и они как-то даже друг другу из-за очков больше симпатизируют. Желаю Катюше скорейшего улучшения зрения.

Фото ваши хороши, Катя красотка, Кирюша так подрос и меняется, хорошенький мальчуган и бутузиком уже не назовешь.

помните, я говорила, что у нас была семейная фотосессия? так вот, когда я получила фотки, сказать, что я расстроилась - ничего не сказать, мне плакать хотелось, я обещала отписаться смской как мне фотки (девочка уезжала в турцию), но я не знала ЧТО ей написать, перед отпуском ей написать: это полная х..ня (уж извините) как-то не хотелось, но прошло уже пару недель: все кажется не так плачевно, но все равно хороших фоток очень мало, из того что понравилось:
Лена, фото огорчили. Семья у вас красивая, задумки у фотографа хорошие, а вот результат ((( А левых картинок на диске может много, потому что сбрасывает все? Я вот всегда борюсь за то, что удалять. Сейчас когда отдавала Оле очень много чистила, но многие даже немного не резкие и с закрытыми глазами рука не поднялась удалить и самое интересное, что Оля их и выложила) Никогда не предусмотришь, что понравится)
платная, еще оооочень даже платная
А сколько стоила, если не секрет?

Спасибо всем за комплименты и комментарии деткам, фото и мне. Конечно, мне интересно и приятно читать.

Всех желающих с удовольствием пофотографирую, не стесняйтесь звоните или пишите в личку.
Ну ты и худышка! Тебе очень хорошо с длинными волосами.

Ох, не нравится мне сейчас моя прическа, размышляю, что делать дальше, поэтому интересно читать)

Iva, фото - шедевр, такие всегда поднимают настроение!

tatsi_ana, детки такие хорошие. Ты такая интересная в платье. Катюша прелестница!
Ты про Саньку не ответила, вы в садик пошли? как адаптация?

Так хочется со всеми увидеться))) Лен,мы к тебе в гости хотим, но не могем,сопливые с малым.
Если не пугает расстояние, можно к нам, и даже на шашлык, лес сразу за домом,тока главное чтоб погода не подвела.
Вот мы немного поправимся и приглашаем)))) Думаю за пару деньков очухаемся))
Отличное предложение, только мы пока пас, а так хочется. Если только кто-то нас на хвост возьмет.
Кстати, когда ездили в гемотологический центр гуляли во дворах в Бору, я была в приятном шоке от площадок, ухоженности и даже стоянок для великов.

марина2

New member
VerHanna, Хороший отдых у вас получился- интересный! Вы такая гармоничная семья, Марго такая взрослая- симпотюля! Я всегда мечтала на пароме сплавать куда- нибудь в Скандинавию, даже помню с подругой собралась уже в Хельсинки, но сорвалось. А когда в Америку стартуете?
IR., Ждем продолжения с фотками! Посмеялась с находчивой Машули!
galunay, Катюша моднявая и красивая! Кирюша взрослик симпотявый! Джентельмен- подружку катает!)))) Из-за очков не переживай- радуйся, что рано обнаружили и все поправимо. Я задумалась- нам тоже надо туда- провериться!
mamaalisy, Какая высшая у вас фотосессия! Вот любую фотку в рамочку, обязательно сделай каллаж и типа того, потому что выбрать лучшую невозможно! Тоже наряды впечатлили. Ваше платье " в коты" еще не мелькало здесь! Ты классно выглядишь! Наташке респект, такая молодец!!!
tatsi_ana, Катюшу так жалко, где в гипсу. Красиво отдохнули, молодцы! В субботу наверное все были на КУпалле, у нас выручки в ресторане рекордно низкие были. Понра на заднем плане люди в кустах. Венки красивые, ты молодец, что нашла выход из положения и сама свояла. У Марины смешная фотка, об этом мечтает иногда наверное каждый муж.
ivlen, Вашу красивую семью не один горе фотограф не испортит. Очень классная с буквами. Мальчишки красавцы и модники! Тебе отдельные комплименты, я ваша навеки!!!:derisive:

VerHanna

New member
Подтяну хвосты

Аня, это я так мечтательно написала, на самом деле могут быть родственники рядом и с ними не хочется видеться, а есть люди с которыми все расстояния не важны.
А вот когда помочь не кому - это сложно, тогда наверное только приходящая няня или сады с почасовым посещением, но в любом случае - это не близкие люди(
А когда вы улетаете и куда?

В пятницу в NY-USA.
И мозги в кучу у меня - потому что куча мыслей - либо отдыхать (аквариумы, зоопарки, парки и мюзиклы и т.д.) - скорее всего наверное этот будет вариант, либо искать работу и оставаться на несколько лет в US. Не знаю, не готова я к переезду, пока что тут на ноги встала еле-еле, лишние стрессы сейчас будут не к чему, да и вроде тут нелохая з-п и коллектив нормальный - работать можно :)
Хотя Америка - она такая Америка, никогда не знаешь с чем уедешь и с чем приедешь:)

марина2

New member
lynxy, Ты очень красивая на фото, тебе идут длинные волосы. Мальчишки- симпотюли.

VerHanna

New member
VerHanna, Хороший отдых у вас получился- интересный! Вы такая гармоничная семья, Марго такая взрослая- симпотюля! Я всегда мечтала на пароме сплавать куда- нибудь в Скандинавию, даже помню с подругой собралась уже в Хельсинки, но сорвалось.

Смотри, распишу пока есть время.
Паром на самом деле недорогой. Есть ещё всякие акции - мы туда-назад на 3 взрослых и 1 ребёнка заплатили 200 евро. Включая с утра завтрак на всех (шведский стол) и ужин на всех (шведский стол с алк.напитками). В магазине в Duty Free всяко-разно есть с большими скидками - типо купите 2 и одну бесплатно получите (мы так купили шоколад)
Каюты мы не брали (есть А - без иллюминатора и B - с иллюминатором) и есть ещё buisness class. Мы брали просто общие билеты - там типо есть места на палубе для каждого. Но на самом деле все тусуются внутри.
Вот наш перевозчик http://www.tallinksilja.com/ru/web/ru/passengers
Есть ещё Viking Line (шведский) и St.Peter (это Российский)
В такие паромы можно грузить всё -40 евро стоит погрузить автомобиль туда-назад (на нашем перевозчике что мы плавали).
Все такие круизные паромы плавают в порты - портовые города - их много - Рига, Хельсинки, Питер, порты в Англии - Ирландии, Швеции.
В Таллинн дважды в неделю в порт заходит паром круизом из США.
Так мне рассказывали что бедный Таллинн (400 тысч) вверх дном стоит эти два дня в неделю.

galunay

Active member
а вы в кому ходили в новый взгляд?
Горбач, но у них осмотр так интересно проходил, на аппаратах смотрела и проверяла зрение, другая девочка, не знаю медсестра или тоже врач, а уже заключение делала эта, нас в отдельную комнату завели и там уже приговор выносили))) У вас так же, или врач от начала до конца вас смотрела?

Мы очки заказывали на Танка, там очень много оправ в Детской оптике.
спасибо.подъедем, глянем, а там тоже долго ждать?

Кстати, когда ездили в гемотологический центр гуляли во дворах в Бору, я была в приятном шоке от площадок, ухоженности и даже стоянок для великов.
да. я тоже поначалу обалдевала от всего этого,сча привыкла)))
в Минске мне теперь тяжело во дворах находится, очень давят дома со всех сторон и шум))) и в магазинах больших я очень устаю.

VerHanna, хорошо вам отдохнуть, а возможно и обосноваться в США.
Вы ж с мужем туда?

IR., Машка твоя чудо)) Правильно,чей то она должна переживать, пусть мамка стыдится своего поведения)))

IR.

Active member
Кате прописали носить очки,причем наверно на очень долго.
Галя, хочу вставить маааленькие пять копеечек.. Конечно это печально, т.к. как минимум неудобно ребенку в них ходить... А вот с обзывалками в наше время проще, т.к. во-первых много деток в очках ходит, во-вторых можно купить реально симпатичные оправы. Вот во времена нашего детства........... там да, очки это как приговор было....

Я вот не поленилась и гружу фото в наш фотоальбом
Фото замечательные) Девчонки у тебя красотки) До сих пор не могу привыкнуть к губкам Анны-Марии, это что-то))) Одежка дааа, как звезды на концерте меняют) И да, ярко и красочно, то что я очень люблю для детского фото) Хочется улыбаться)
ivlen,Лена, вас красивущих никакой фотограф не испортит)) Но фото да, любительские-любительские, из серии если бы снимала я, причем именно на своем фотике...) А подготовка к сессии хорошая)
Фото из серии чудных даже не комментирую... это из серии: моя Маша взяла фотик и пошла лишь бы что пощелкала.
lynxy,Наташ, ну первым фото подразнилась, вы там далековато, не рассмотреть) Артемка на второй буся)

tatsi_ana,Сашок на первой фоте - очень) Обаяшка)И правда чем-то на Бреда Питта смахивает)))))))))))))))) И на остальных приятно посмотреть, спасибо что выложила)
galunay, Кирюша оказывается на папу похож! Катюшка симпатюлька)

IR., Ждем продолжения с фотками!
Фот почти нет.. т.к. уехали мы на Голубые озера (там ооочень красиво), торкнуло нас в 12 дня, пока собрались, доехали к 18ти примерно. Классно провели вечер, Машка завела кучу знакомств (особенно смешно было, когда там две молодых тетеньки катались на надувном матрасе, их толкали двое дяденек, а Машка с прибрежной полосы им кричала "Привет! Девчонки, можно мне с вами поплавать!" На что одна дама сказала "А что, это между прочим комплимент"))При этом она в дальнейшем к ним обращалась на Вы) , кто-то там на рыбалку обещал ее взять и тыпы, а потом ночью... всю ночь Машуту тошнило.. на утро встали, Машка никакая.. собрались и поехали домой... Вот такая вот концовочка без фот.
Сейчас Маше уже лучше)

Девочки, подскажите хорошего детского массажиста, пожалуйста!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху