уверена,что ты сделаешь правильный выбор.в какой отель поеду )))
дух захватывает.....согласнаРжу про аттракционы)
уверена,что ты сделаешь правильный выбор.в какой отель поеду )))
дух захватывает.....согласнаРжу про аттракционы)
а я уже реально от этого устала ))) именно от выбора отелей, даже не столько выбора, сколько совпадения этого, я уже знаю, куда я хочу съездить в Кушадасах, сколько дней буду лежать на пляже, сколько ездить, но никак не можем определиться с отелем и датами (((даже интересно.
Ой.... такие классные хлопоты!!!! Завидую............:derisiveа я уже реально от этого устала ))) именно от выбора отелей, даже не столько выбора, сколько совпадения этого, я уже знаю, куда я хочу съездить в Кушадасах, сколько дней буду лежать на пляже, сколько ездить, но никак не можем определиться с отелем и датами (((
играли все ))) заняты были )))Почему никто не сфоткал Наташу?
а я тебе )))Завидую............( белой завистью)
Наташе кто-то (точно помню) целево предлагал ее сфотить, но она как-то молчком-молчком и спрыгнула)))Почему никто не сфоткал Наташу?
Да, с мужем вдвоем ездили, тогда нам именно оператор подобрала, нам понравилось. Хочу первую линию в любом случае, по питанию - Рите буду брать с собой банки и коробки, а Влад уже всеяден. По удаленности, т.к. из Минска полетим, то трансфер до отеля не должен сильно выматать, вот если бы из Киева или Москвы...то это бы добило. Еще хочу, чтобы отель был тихий, никаких дискотек рядом и т.п.. Вроде бы и все.Каторлик, а вы раньше отдыхали в Турции? В смысле отельный отдых у вас был?
Кать, это кажется, регистрация в Минске+перелет+прилет+регистрация, а если еще и км200 ехать кланяясь каждому отелю, да с маленьким ре, это оооочень утомительно и долгоПо удаленности, т.к. из Минска полетим, то трансфер до отеля не должен сильно выматать,
мне очень ее хотелось сначала, но потом начался бзик,я очень боюсь чтоб она не рванула в самый не подходящий момент(когда дети рядом)))) Эли это все надумки))??? просто хорошо помню старинные скороварки))))
и я боюсь)) я вообще трусиха жуткая. мне даже на обычных качелях начинает подташнивать,если сильно раскачаться)))
Лен,ты красавица!!! честно!!! а ввот я себе совсем не нравлюсь(((
Оксана, с покупкой тебя, пусть игрушка будет в удовольствие и всегда тебя выручает)
ivlen, galunay, у вас тоже фото получились для истории. Но обещаю, что вы себе понравитесь на моих фото)
Ржу про аттракционы) Недавно смотрела самые пугающие аттракционы в мире. мне интересно все катающиеся выдерживают ТАКОЕ?
http://bigpicture.ru/?p=416616#more-416616
Да, с мужем вдвоем ездили, тогда нам именно оператор подобрала, нам понравилось. Хочу первую линию в любом случае, по питанию - Рите буду брать с собой банки и коробки, а Влад уже всеяден. По удаленности, т.к. из Минска полетим, то трансфер до отеля не должен сильно выматать, вот если бы из Киева или Москвы...то это бы добило. Еще хочу, чтобы отель был тихий, никаких дискотек рядом и т.п.. Вроде бы и все.
А вообще, я мечтаю поездить по Европе на машинке, вот на следующий год хочу попробовать с Ритой балтику, а потом уже Италию, Хорватию и т.п.
Мы тоже сегодня в горького были)А у меня Машка с моей тетушкой в парке Горького, только уселись на колесо обозрения, поехали ииииииии........ понеслось! Я пока подробностей не знаю, но тетушка сказала, что после таких впечатлений больше не хочет на колесе кататься))
Кристине живется хорошо, практически не готовя дома, теперь спрашивает у меня в асе как что готовить... называет себя богом кулинарии) очень по ней скучаю, фото присылает, я смотрю и плачу. Прынц пока располагает меня к себе все больше)Лолам Расскажи как Кристине в Москве живется??? Как отношения с мальчиком ,не испортились???
У нас такой ливень, хорошо домой успели добежать.
У меня в детсве был случай, с родителями на курорте в парке аттракционов поехали на паровозике в пещеру страха, а паровозик сломался посередине, так нас бедные актеры минут 15 развлекали, в конце смешно уже было.Самое страшное ощущение от аттракционов в моей жизни было даже не от американских горок в Лас Вегасе, хотя там было страшно...А от пещеры ужасов в парке юниверсал фильма, там надо было идти пешком по каким то лабиринтам...так вот, мне потом так надоело бояться, что я на выходе, виды как на идущих передо мной на волю людей кидается человек, переодетый в горилу, просто выползла на карачиках..тихо подвывая....горила задумалась...
а моя в аэропорт прилетелакому-то обещала про спенсер рассказать, пришла посылка, принесли домой, все как раньше. не знаю, всегда ли так, но в этот раз удачно все
вот дурные бабы:biggrinЛен,ты красавица!!! честно!!! а ввот я себе совсем не нравлюсь(((
думаю дело не в тебеНо обещаю, что вы себе понравитесь на моих фото)
нет-нет, я ее сфоткала (сдала Наташу), но она эти фотки не выложила, да-даНаташе кто-то (точно помню) целево предлагал ее сфотить, но она как-то молчком-молчком и спрыгнула)))
Наташа, прости, так смешнопросто выползла на карачиках..тихо подвывая....горила задумалась...
так трогательно...Кристинка у тебя умница.я смотрю и плачу.
Да-да-да!!! Присоединяюсь.Ты удивительная мамочка, потрясающе красивая и просто потрясающая женщина и очень-очень приятный человек! Я восхищаюсь тобой