))) я тоже свою сегодня забралаУ меня похоже завтра будет машинка)
Так.... расшифруйте, что как обычно? Или что брать мне? ( или ты про игры)))) )что мне брать? как обычно?
Катюша, мылышку и твое семейство с днюхой!!!!
))) я тоже свою сегодня забралаУ меня похоже завтра будет машинка)
Так.... расшифруйте, что как обычно? Или что брать мне? ( или ты про игры)))) )что мне брать? как обычно?
Про игры) У нас Даша основной игровед)Так.... расшифруйте, что как обычно? Или что брать мне? ( или ты про игры)))) )
это про игры ))) Даша все время привозит игры, в которые все любят играть )))Так.... расшифруйте, что как обычно? Или что брать мне? ( или ты про игры)))) )
да, видимо ))) мне понравилось у Любы в 2 стола играть.что пора занимать очередь к игровым столам
У меня дыня Торпеда.у меня тоже арбуз уже куплен
Наташа, а побудь ещё нашим организатором с Леной, пжл.Колористика. Психология цвета
Типы фигур. Визуальная коррекция фигуры с помощью одежды
Гардероб. Правила формирования грамотного гардероба
Возьму.Света, возьми, пожалуйста, королевскую почту.
По-моему, Катя говорила, что у неё ещё нет стола...... А ты о двух...мне понравилось у Любы в 2 стола играть.
+1 подписываюсь под каждым словомНаташа, а побудь ещё нашим организатором с Леной, пжл.
Мне интересны все 3 темы. Единственное, что для "Колористики", наверно, нужен хороший дневной цвет. Уточни, пжл.
Я бы хотела разобраться с этими темами (или любой из предложенных) до сентября. Дальше уже труднее будет выкроить время, начнутся развивалки и т.п.
представляю как этого завтра ждет Саня, во повезет ему если так и будет:rofl:приезжайте,полураздетыми,у меня разденемся окончательно......
как все-таки здорово жить в своем доме)))) летом))))А у меня во дворе индейцы) Покажу Машу-Черную лилию со Смайлом-Белым когтем)
Разузнаешь- делись инфой. Тоже необходимо все перенести!!!!Девы, помогите!!!!!!
Как мне на новый комп перенести закладки, ссылки и т.д. со старого компа, туплю страшно.....
я хоть в теме буду?))))) Ладно, постою, послушаю..... потусуюсь))))Я так понимаю, что пора занимать очередь к игровым столам )
я уже в предвкушении!!!! Так во сколько точно собираемся? Где бум встречаться? Катька, кинь в личку, если есть координаты для навигатора.ДЕВОЧКИ УРА ХОЧУ УЖЕ СКОРЕЕ ЗАВТРА!!!!!!!!!
У нас налит бассейн,детки смогут поплескаться ,вода ооооочень теплая,так что наберите труселей .
Я сварю куриный супик,деток покормим. Ну и сами приезжайте,полураздетыми,у меня разденемся окончательно......
Жду ВАС!!!
Катя, я ж тебе лс отправилаТак во сколько точно собираемся? Где бум встречаться? Катька, кинь в личку, если есть координаты для навигатора.
а может как нибудь и об обделённых информацией подумаетеМожет, на следующей неделе так четверг в 19.00 и оставим?
разберешьсяя хоть в теме буду?))))) Ладно, постою, послушаю..... потусуюсь))))