Снежные человечки 2007-2008 :) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chelsi

New member
IR., лошадки ухоженые, красивые. Малые в восторге. Катают хорошо.

Амалька

Active member
Карина затребовала на ДР туфли на каблуках, драгоценные камни, кольца и сережки, а Алеся скромненько так попросила волшебную палочку и корону))) А вообще классные девчонки!!! Ой...из меня конечно такой писака)))
Класс)))) я так и представляла: Карина роковая красотка, а Алеся мечтательная принцесса. Писака отличная, не скромничай. Девчушки красавишны. С папой в гамаке прелесть - какой счастливый папа. А кто у вас больше "папина", кто "мамина"? (не внешность, это очевидно)))

IR., Маша такая хорошенькая, собака классная, всё же мне они намного роднее котов. Котами любуюсь, а к собакам особые чувства (далеко не ко всем породам, правда, некоторые - откровенно фе). Ещё хотела сказать, что у тебя обалденный цвет глаз на Наташиных фотках. (в смысле, он-то у тебя и без фоток такой, это я увидела на фотке)

Вчера был порыв после просмотра фоток)))
скорее после алкоголя))))

Аксинья, как Улькин глазик?

Аксинья

Well-known member
lynxy, отель выглядит очень приятно, хорошего вам отдыха!

Chelsi, так интересно читать про твоих барышень, такие разные и внешне и по характеру. Фото так интересно смотреть, насыщенное у вас лето, столько всего происходит, столько событий.

IR., Машула серьезная прелесть, собака классная, люблю таких!

А мы решили аквариум в комнате Ярослава поставить, вчера ходили в зоо на рыбок смотрели...
как Ярослав воспринял новость? Мне кажется, ему подходит аквариум с рыбками ))) У меня ощущение от твоих постов, что ты пребываешь в состоянии легкой грусти или мне кажется?
Аксинья, как Улькин глазик?
сегодня не жаловалась, ттт . Но оказывается, попасть к окулисту проблема, в Новом зрении нам отказали, сказали, что надо сперва узнать, нет ли воспаления, в поликлинике окулист в отпуске, в Лодэ самое раннее на 3 сентября предлагают запись

Flash

Active member
Даша, вопрос к тебе, наверное, как к профессионалу. Собираюсь на амазоне заказывать "билет на поезд" стоит ли брать дополнение? вы с ним играли?
а какое дополнение ты хочешь? Есть дополнения с новыми картами. Они не такие большие, как в версии "Европа" и в них лучше играть 2-3 игрокам.
А вообще я бы посоветовала заказать друггую игру :). В билет на поезд ты можешь поиграть с нами :). У гравицапы есть обзор игры "Африкана", он ее очень рекомендует, похожа на "билет". И стоит сейчас она на амазоне дешевле :).
А как ты с амазона заказываешь? через частника?

Мне в эти выхи придут игры "Тобаго" и "isla dorada". Буду уже играть :)

Сыграли уже партий 5 в ниагару. Довольно приятная игра. Думать практически не надо :). Все твои задумки могут быстро разрушиться случаем :). У нас выигрывали постоянно разные люди, нет лидера.

Аксинья

Well-known member
а какое дополнение ты хочешь?
дополнение 1912, я хочу Европу, по обзорам она мне больше понравилась, но сегодня вечером еще почитаю про другие тщательнее, может передумаю ))) заказывать буду на адрес сестры, а через 2 недели мы в Турции встретимся и она привезет )))
Сыграли уже партий 5 в ниагару.
ну все, значит на следующей встрече мы стопудово сыграем в Ниагару )))

В билет на поезд ты можешь поиграть с нами
я хочу чаще )))

galunay

Active member
lynxy, Chelsi, Девочки,хорошего вам отдыха, как все в конце лета в отпуска собрались)))
Ира Машка с собакой классные!))
Ира Челси Девчонки красотули, лето у вас замечательное, очень насыщенное на события! Понравилось на усадьбе.дом такоу красивый и большой, далеко она находится?
Аксинья, Оксана,вам отель подтвердили,уже можно поздравлять?
Улькиным глазкам много кулачков!!!
Flash, Даш, а ты где игры заказываешь? Когда меняться играми будем???
Мне пока билет на поезд не надоел)) Вчера приезжала подруга, пока еще без детей, и не играющая в игры вообще, я ее заставила со мной поиграть, ей понравилось, но без фанатизма))

Может кто знает , что предлагают магазины с настолками к ДР. нашла только на настолках.бай, в последнее число месяца 15 процентов на все приобретаемые игры.

Аксинья

Well-known member
Оксана,вам отель подтвердили,уже можно поздравлять?
нет еще (((((( я уже на взводе сильном, у меня же сестра еще ждет нашего подтверждения, чтобы себе поездку выкупать. Я в состоянии злости и нервозности. Начинаю надеяться на силу форума ))))))

Flash

Active member
Flash, Даш, а ты где игры заказываешь? Когда меняться играми будем???
Мне пока билет на поезд не надоел))
я заказываю с майтойза или амазона через Инну. процент одинаковый, но цены бывают разные :).
Можем на выхах или следующей неделе поменяться.
Может опять игротеку сорганизовать :)

lolam

КруглосуточноКрасивая
сегодня не жаловалась, ттт . Но оказывается, попасть к окулисту проблема, в Новом зрении нам отказали, сказали, что надо сперва узнать, нет ли воспаления, в поликлинике окулист в отпуске, в Лодэ самое раннее на 3 сентября предлагают запись
Я думала, только в провинции (читай ..опе мира) такая засада летом в доХторами... Пусть у Ули это будет что то временно-случайно-легкое...А сами глазки не красные? я тут подумала, такое при коньюктивите бывает, как пелена, но, с другой стороны, ты бы заметила что глазки припухшие и красные...

как Ярослав воспринял новость? Мне кажется, ему подходит аквариум с рыбками )))
Муж давно уже всем уши высвистел этой идеей))) А тут мы с Ярославом в зоомагазин зашли в поисках лежанки для Ники, а там аквариумы и рыбы...Ну вот мы с ним пока ходили от аквариума к аквариуму, да рыбами любовались, решили что ОНО нам НАДА))) Как раз и свет в комнате приглушенный для засыпания (он и без него, правда, засыпает, но с ним уютнее))) Да и покормить их будет его прямой задачей))) Это ж так по взрослому ответственно-отвечать за целую компанию рыб))) А если выбрать рыб подходящего комнате цвета (комнате нужны оранжевые вкрапления:rofl:)...короче, всё складывается неплохо, все будут довольны и счастливы))) и место аквариуму уже нашлось-комод, только его купить осталось:laugh: А почему Ярославу аквариум подходит? боюсь только чтоб он не начал опыты какие нибудь проводить...с водой и рыбами...тогда кто то один из нас будет не очень доволен и не совсем счастлив:whistle:

У меня ощущение от твоих постов, что ты пребываешь в состоянии легкой грусти или мне кажется?
))) Оксан, ты прям в точку...Я в каком то состоянии заморзки нахожусь...Не думала что это настолько сложно будет...как нить потом, может быть, смогу покопаться в своих ощущениях прилюдно, но пока, даже наедине с собой, в себе не пытаюсь разобраться...

violet

New member
Хоть бы ни про кого не забыть, пока читала.
lynxy, шикарный отель! Я так понимаю, у вас на отдых все тот же состав? :) Молодцы!
MOlka, ещё раз полюбовалась на фото кота. А сколько стоил котенок? (Спрашиваю с надеждой в голосе, чтобы от услышанной цены расхотелось заводить).
Chelsi, какие вы активные, стройные, красивые, улыбчивые!!! Ты так хорошо про девочек написала, такие они у тебя классные!
Аксинья, держу кулачки за Улькины глазки и за подтверждение отеля!@@@@
IR., Маша, как маленькая дама с собачкой. И собачки у вас есть, и котик, и хомяк..... Я Алисе сказала, что когда у нас будет дом, тогда будет и котик. Она счастлива, а я себя перестала чувствовать садисткой.:)
Это я все под впечатлением от Катиного дома!
Амалька, Вероничкины перлы вне конкуренции! Умничка!
У нас друзья едут в Палангу в конце августа, говорят, что сами прибалты отдыхают именно в этих числах, типа море теплое и погода хорошая. Нас с собой зовут, но мы скептически настроены, не верим.:)
lolam, пусть твой настрой улетучится как сон. Ярославу скорейшего выздоровления!!!
Это частная конюшенка, там деревня и в одном из домов содержат лошадок. Вот http://www.podkova.by/konnyj-klub/ch...ka-s-veterkom/
Мы тоже туда хотим! Точнее Алисе даже надо бы курсом на лошадках покататься. Но мне без компании так туда лениво ехать.

Я сегодня сходила на колористику, всё-таки это одна из главных тем, и на остальные темы, кот. Лена мне изложила в блиц-семинаре. Сказать, что я прозрела - ничего не сказать. Даже боюсь свой гардероб с пристрастием пересматривать. :) Надеюсь, в будущем шопинг будет без явных проколов. :)
Ой, повезло же моему мужу, такая красотка ( после курсов макияжа) и модница (после стилистики) у него есть. :))))

lynxy, я сейчас тебя понимаю по поводу курсов, я бы ещё куда-нибудь походила. :)

Chelsi

New member
*
А кто у вас больше "папина", кто "мамина"? (не внешность, это очевидно)))
Внешность и говорит сама за себя)))) хотя... обе мамины и чуточку папины.
galunay, усадьба Панский сад за Мозырем, где-то 300 км от Минска.

violet, Света, ты умничка, у тебя еще поучиться надо как за собой ухаживать. Надо и мне индивидуальный курс взять, может научусь хоть немного цвета и одежду подбирать. А то джинсы и майки в гардеробе иногда надоедают, иногда надо и посерьезнее что-то покупать.

марина2

New member
Chelsi, Классный летний отдых у вас получается! Невесточки мои красотули- такие тоненькие и изящные танцорки! Есть в кого!
Ира, увидела линеечку- это ж Саньке уже вот-вот 18! Так время бежит! Показывай нам его!
IR., Классная собаченция, наверное, молодежь еще! Машуля важнецкая такая- весело ей, когда столько живности в доме! А за хомяком она сама смотрит или только интерес был первое время?

lynxy

Active member
Аксинья, может попробуйте в 4 больницу, так должен быть платный прием. Я, правда, не уверена, но можно позвонить.
Там оборудование хорошее, мы с Артемом вчера вечером и сегодня утром затестили.

Аксинья

Well-known member
я тут подумала, такое при коньюктивите бывает, как пелена, но, с другой стороны, ты бы заметила что глазки припухшие и красные...
может быть, у нее были глаза слегка красные, я думала, что после купаний в бассике у Кати не прошло. Сегодня не жаловалась.
А почему Ярославу аквариум подходит?
ну, это мои ассоциации. Ярослав мне представляется таким философом, маленьким мыслителем, а аквариум он способствует этим процессам, на него можно смотреть, думать... хотя, конечно, этот вариант я тоже не исключаю, зная этого маленького исследователя
опыты какие нибудь проводить...с водой и рыбами..

violet, так интересно читать тебя после курсов, мужу и вправду повезло ))))

lynxy, спасибо, буду завтра пробовать туда, хотя надеюсь, что правда какое воспаление было и прошло, ттт. А вы с Темой на профилактику или случилось что?

Нам отель подтвердили , ура! сестра уже тоже выкупила и ей подтвердили, едем в отпуск, осталось как-то доработать эту неделю и следующую )))0

Flash

Active member
lynxy, Наташ, спасибо тебе за такое огромное количество шедевров!!! я прямо глазам не поверила, когда увидела сколько там страниц :). Так здорово было увидеть деток за своими делами. Ты такою работу проделала!

IR., Машка с собакой очень гордая :). И собака красивая

Chelsi,твои девочки просто чудо. В танцевальных костюмах такие стильные кармэн :). На природе вы здорово отдыхаете, столько у вас отдыха интересного.
Мой муж просто мечтает увидеть меня с удочкой :))).

Аксинья, ура!!! с подтверждением отеля! хорошо вам отдохнуть
Я это расширение билета совсем не знаю, ничего не могу посоветовать :)

lynxy

Active member
Chelsi, какие у тебя прекрасные девочки, прям словами не передать, какие-то необыкновенные. Я давно их не видела, очень интересно было за ними наблюдать. Вежливые немного скромные, улыбчивые, добродушные и такие заполненные любовью что ли, кокетки. Мне кажется от того, что их двое они очень гармоничные. Класс!
Фото ваши понравились, столько впечатлений у девчонок, мне нравится, что там где позируют такие есстественные, не
переигрывают)
Всегда с удовольствием смотрю ваши фото, умеете отдыхать.

IR.,
Машка такая сурьезная красотка. Собака мои восторги, я мечтала от такой в детстве. Вам так классно в частном доме с живностью и с родными. Повезло Машульке.

Я сегодня сходила на колористику, всё-таки это одна из главных тем, и на остальные темы, кот. Лена мне изложила в блиц-семинаре. Сказать, что я прозрела - ничего не сказать. Даже боюсь свой гардероб с пристрастием пересматривать. :) Надеюсь, в будущем шопинг будет без явных проколов. :)
Ой, повезло же моему мужу, такая красотка ( после курсов макияжа) и модница (после стилистики) у него есть. :))))

lynxy, я сейчас тебя понимаю по поводу курсов, я бы ещё куда-нибудь походила. :)
Света, улыбаюсь во все зубы!!!
Вот у меня так же было после курса "Успешная Я", ну и там же еще работа с психологом (по-модному названная имаготерапией), еще один курс вела женщина с теле-радиокомпании, учила правильно пользоваться голосом (говорить в нос, горлом, животом), телом) Сейчас вспоминаю такой кайф от занятий.
Мне Ленины занятия по колористике были очень созвучны с фотографией и цветом. Забавно сапостовлять, как оно все одними нитками шито и на психологии завязано.
В общем, я очень рада за тебя, это так здорово, жить в кайф и с пониманием)
P.s. Я свой "гардероб" до сих пор стараюсь тщательно не рассматривать, не хватает у меня этой самой тщательности на всё)

lolam, как-то тревожно за тебя после твоего сообщения.Пусть твоя грусть будет кратковременной. Ярославу очень подходит быть хозяином аквариума. Очень. Он же мыслитель и наблюдатель.

lynxy, спасибо, буду завтра пробовать туда, хотя надеюсь, что правда какое воспаление было и прошло, ттт. А вы с Темой на профилактику или случилось что?
Оксана, пусть все хорошо будет с вашими глазками, мне кажется, что после столь продолжительного подводного плавания и ныряния, в том числе в очень холодной воде, объяснимо легкое воспаление.
А с Артемом мы съездили по скорой. Лучше не рассказывать для слабонерных, но так тему затронули, напишу. Вчера Артем напоролся глазом на палку, что я пережила за первые пару минут трудно описать словами. СЛАВА БОГУ все нормально, нам Очень повезло. Проверили всеми приборчиками. Глаз цел, немного красный,а мой шилопоп дальше покоряет мир. Хуууууу

С подтверждение отеля и хорошо вам отдохнуть.

lynxy,
Наташ, спасибо тебе за такое огромное количество шедевров!!! я прямо глазам не поверила, когда увидела сколько там страниц :). Так здорово было увидеть деток за своими делами. Ты такою работу проделала!
Дашка, я такой кайф получаю от таких моментов, а потом еще порассматривать, повыбирать. Этот раз лень было, много дублей, а выбрать лучшую трудно, загрузила такой пачкой. Жалко многие детки почти не попали в кадр.

Последнее редактирование:

IR.

Active member
Классная собаченция, наверное, молодежь еще!
Ага, года еще нет)

А за хомяком она сама смотрит или только интерес был первое время?
Я смотрю) Она тискает) Перекармливает, если ей доверяю это, хомяк же все за щеки и в дом, а я потом выкидываю целые горы еды...) Так что пакет с кормом прячу)

lolam, как-то тревожно за тебя после твоего сообщения
да-да...

Лучше не рассказывать для слабонерных, но так тему затронули напишу.
Уффф.. Хорошо, что все хорошо!
Вспомнилось как шкаф со стеклянной дверцей на Машу упал... Нам тоже тогда Очень повезло.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху