Это частная конюшенка, там деревня и в одном из домов содержат лошадок. Вот http://www.podkova.by/konnyj-klub/chastnaya-konyushenka-s-veterkom/
Вам там понравилось? Малышню нормально катают?Это частная конюшенка, там деревня и в одном из домов содержат лошадок.
Класс)))) я так и представляла: Карина роковая красотка, а Алеся мечтательная принцесса. Писака отличная, не скромничай. Девчушки красавишны. С папой в гамаке прелесть - какой счастливый папа. А кто у вас больше "папина", кто "мамина"? (не внешность, это очевидно)))Карина затребовала на ДР туфли на каблуках, драгоценные камни, кольца и сережки, а Алеся скромненько так попросила волшебную палочку и корону))) А вообще классные девчонки!!! Ой...из меня конечно такой писака)))
скорее после алкоголя))))Вчера был порыв после просмотра фоток)))
как Ярослав воспринял новость? Мне кажется, ему подходит аквариум с рыбками ))) У меня ощущение от твоих постов, что ты пребываешь в состоянии легкой грусти или мне кажется?А мы решили аквариум в комнате Ярослава поставить, вчера ходили в зоо на рыбок смотрели...
сегодня не жаловалась, ттт . Но оказывается, попасть к окулисту проблема, в Новом зрении нам отказали, сказали, что надо сперва узнать, нет ли воспаления, в поликлинике окулист в отпуске, в Лодэ самое раннее на 3 сентября предлагают записьАксинья, как Улькин глазик?
а какое дополнение ты хочешь? Есть дополнения с новыми картами. Они не такие большие, как в версии "Европа" и в них лучше играть 2-3 игрокам.Даша, вопрос к тебе, наверное, как к профессионалу. Собираюсь на амазоне заказывать "билет на поезд" стоит ли брать дополнение? вы с ним играли?
дополнение 1912, я хочу Европу, по обзорам она мне больше понравилась, но сегодня вечером еще почитаю про другие тщательнее, может передумаю ))) заказывать буду на адрес сестры, а через 2 недели мы в Турции встретимся и она привезет )))а какое дополнение ты хочешь?
ну все, значит на следующей встрече мы стопудово сыграем в Ниагару )))Сыграли уже партий 5 в ниагару.
я хочу чаще )))В билет на поезд ты можешь поиграть с нами
нет еще (((((( я уже на взводе сильном, у меня же сестра еще ждет нашего подтверждения, чтобы себе поездку выкупать. Я в состоянии злости и нервозности. Начинаю надеяться на силу форума ))))))Оксана,вам отель подтвердили,уже можно поздравлять?
я заказываю с майтойза или амазона через Инну. процент одинаковый, но цены бывают разныеFlash, Даш, а ты где игры заказываешь? Когда меняться играми будем???
Мне пока билет на поезд не надоел))
Я думала, только в провинции (читай ..опе мира) такая засада летом в доХторами... Пусть у Ули это будет что то временно-случайно-легкое...А сами глазки не красные? я тут подумала, такое при коньюктивите бывает, как пелена, но, с другой стороны, ты бы заметила что глазки припухшие и красные...сегодня не жаловалась, ттт . Но оказывается, попасть к окулисту проблема, в Новом зрении нам отказали, сказали, что надо сперва узнать, нет ли воспаления, в поликлинике окулист в отпуске, в Лодэ самое раннее на 3 сентября предлагают запись
Муж давно уже всем уши высвистел этой идеей))) А тут мы с Ярославом в зоомагазин зашли в поисках лежанки для Ники, а там аквариумы и рыбы...Ну вот мы с ним пока ходили от аквариума к аквариуму, да рыбами любовались, решили что ОНО нам НАДА))) Как раз и свет в комнате приглушенный для засыпания (он и без него, правда, засыпает, но с ним уютнее))) Да и покормить их будет его прямой задачей))) Это ж так по взрослому ответственно-отвечать за целую компанию рыб))) А если выбрать рыб подходящего комнате цвета (комнате нужны оранжевые вкрапления:roflкак Ярослав воспринял новость? Мне кажется, ему подходит аквариум с рыбками )))
))) Оксан, ты прям в точку...Я в каком то состоянии заморзки нахожусь...Не думала что это настолько сложно будет...как нить потом, может быть, смогу покопаться в своих ощущениях прилюдно, но пока, даже наедине с собой, в себе не пытаюсь разобраться...У меня ощущение от твоих постов, что ты пребываешь в состоянии легкой грусти или мне кажется?
Мы тоже туда хотим! Точнее Алисе даже надо бы курсом на лошадках покататься. Но мне без компании так туда лениво ехать.Это частная конюшенка, там деревня и в одном из домов содержат лошадок. Вот http://www.podkova.by/konnyj-klub/ch...ka-s-veterkom/
Внешность и говорит сама за себя)))) хотя... обе мамины и чуточку папины.А кто у вас больше "папина", кто "мамина"? (не внешность, это очевидно)))
И рыбки..))И собачки у вас есть, и котик, и хомяк.....
может быть, у нее были глаза слегка красные, я думала, что после купаний в бассике у Кати не прошло. Сегодня не жаловалась.я тут подумала, такое при коньюктивите бывает, как пелена, но, с другой стороны, ты бы заметила что глазки припухшие и красные...
ну, это мои ассоциации. Ярослав мне представляется таким философом, маленьким мыслителем, а аквариум он способствует этим процессам, на него можно смотреть, думать... хотя, конечно, этот вариант я тоже не исключаю, зная этого маленького исследователяА почему Ярославу аквариум подходит?
опыты какие нибудь проводить...с водой и рыбами..
Света, улыбаюсь во все зубы!!!Я сегодня сходила на колористику, всё-таки это одна из главных тем, и на остальные темы, кот. Лена мне изложила в блиц-семинаре. Сказать, что я прозрела - ничего не сказать. Даже боюсь свой гардероб с пристрастием пересматривать.Надеюсь, в будущем шопинг будет без явных проколов.
Ой, повезло же моему мужу, такая красотка ( после курсов макияжа) и модница (после стилистики) у него есть.)))
lynxy, я сейчас тебя понимаю по поводу курсов, я бы ещё куда-нибудь походила.![]()
Оксана, пусть все хорошо будет с вашими глазками, мне кажется, что после столь продолжительного подводного плавания и ныряния, в том числе в очень холодной воде, объяснимо легкое воспаление.lynxy, спасибо, буду завтра пробовать туда, хотя надеюсь, что правда какое воспаление было и прошло, ттт. А вы с Темой на профилактику или случилось что?
Дашка, я такой кайф получаю от таких моментов, а потом еще порассматривать, повыбирать. Этот раз лень было, много дублей, а выбрать лучшую трудно, загрузила такой пачкой. Жалко многие детки почти не попали в кадр.lynxy,
Наташ, спасибо тебе за такое огромное количество шедевров!!! я прямо глазам не поверила, когда увидела сколько там страниц. Так здорово было увидеть деток за своими делами. Ты такою работу проделала!
Ага, года еще нет)Классная собаченция, наверное, молодежь еще!
Я смотрю) Она тискает) Перекармливает, если ей доверяю это, хомяк же все за щеки и в дом, а я потом выкидываю целые горы еды...) Так что пакет с кормом прячу)А за хомяком она сама смотрит или только интерес был первое время?
да-да...lolam, как-то тревожно за тебя после твоего сообщения
Уффф.. Хорошо, что все хорошо!Лучше не рассказывать для слабонерных, но так тему затронули напишу.