Снежные человечки 2007-2008 :) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Iva

Active member
Бэтти,давай я тебе подсоблю,заодно вспомню,что и как :tongue:

Бусик

Active member
Амалька, Спасибо за развороты!! Как только появится свободная минутка займемся экспериментами)))
спасибо огромное и от меня, сохранила,
а еще раз можно, для тех кто в танке, ссылку на книжку:blush1:

Ира, еще раз огромное спасибо за рекомендацию студии!!!!
Вчера съездили, очень малой понравилось! Рисование меньше, а вот валяние из шерсти просто ах!!!! Ждет следующих занятий!!! И девушка очень приятная.
очень здорово, какое колечко, Катька молодец!!!!!

Мы всю неделю папу нашего видим только утром, уходящего на работу. А сегодня утром,он вообще сказал что будет только в воскресенье))))
наш тоже в среду уехал, приедет во вторник, а в пятницу опять уедет, так еще и мою машинку забрал и мы с Ди поедем на развивалки общественным транспортом, моя мама смеется, грит вот для Ди экзотика, на метро покатается:biggrin:, я вспомнила, мы еще никогда на троллейбусе не ездили:fie:

Показываю открытку,
супер, представляю как тебе было приятно

Это нам класс! новые впечатления! красоты! А детям это стресс.
не соглашусь, Ди очень любит везде бывать, она помнит такие мелочи, о которых мы забываем.

Тут вообще сказал,что надо зал поискать. Год никуда ничего не ходил, а как мне рожать- так лишь бы слинять))))
ой, ищи на Волоха, это тааак удобно, а как сама Саша будет гордится этим

Покажу, что Ди налепила, пока дома сидели, она это все придумывает.
А еще нам дали в ДА дом.задание, сделать Мои взрослые правила (Ира Chelsi привет), должно быть 4-5 домашних правил оформленных соответствующей картинкой. АААА, я перерыла стооооолько журналов, самое сложное оказалось найти чистку зубов и уборку игрушек.
Вот что получилось:

Последнее редактирование:

IR.

Active member
Вам книжка про лепку совсем не к чему!! Фантазия и так работает, а то загубите полёт)

galunay,замечательное колечко) Рада, что вам понравилось) А мы из глины лепили, к этому занятию поделку должны запечь и будут раскрашивать) Маша собаку делала, получилось что-то странное такое :) (тяжеловато из глины), но ребенку не помогают, только показывали технику, как правильно лепить)
А в детском саду меня удивили.. сказали, что к дню матери хотят сделать выставку поделок детей. ПРи этом поделка не чисто детей, а совместная с родителями. А забирают детей у нас в основном мамы.. и так прикольно это звучит.. типа сделайте себе подарок... хаха)

Бусик

Active member
А забирают детей у нас в основном мамы.. и так прикольно это звучит.. типа сделайте себе подарок... хаха)
да уж грустно, типа, мамы сделайте сами себе приятно

lynxy, Нташа, да, можно без слов, я зависла, красота

Бэтти

New member
МК маааленькая елочка, просто и красиво)
http://ejka.ru/blog/podelki/1736.html
ММММммм....... Пахнет Новым годом)))))

а как сама Саша будет гордится этим
чуток не поняла.:scratch: Чем будет гордиться?

Бэтти,давай я тебе подсоблю,заодно вспомню,что и как
в беде не останусь))))) Как тебе ходится?

Бусик

Active member
чуток не поняла.:scratch: Чем будет гордиться?
тем, что папа занимается вместе с Сашей одним делом. Просто у нас так, Ди очень горда этим, обмениваются с папой эмоциями. Если папа идет на занятия не с ней, Ди спрашивает а ты этого видел, а что сегодня делали , папа говорит кто ей привет передавал и т.д. Т.е. у них появился общий интерес что-ли, общее дело. Это не то что привел-увел, а они там варятся в одном котле.
Я просто как всегда не могу правильно донести мысль.....Надеюсь ты поняла о чем я.

IR.

Active member
А я хлопнула вискаря.... и не работаю))))))))))))))))))

Ищу в инете какой подарок сделать для себя на день матери) хихи)

IR.

Active member
Так ты уже сделал себе подарок, в рабочее время-вискарь-отличный подарок)))
Дык мне надо принести в детсад поделку для выставки для нас, для мам) Вот и думаю, что ж такое смастерить, что б порадовать себя любимую) Причем с утра в понедельник принести, а вечером - удивиться и обрадоваться)))
Как говорится - хороший экспромт - это хорошо подготовленный экспромт)

lolam

КруглосуточноКрасивая
Как говорится - хороший экспромт - это хорошо подготовленный экспромт)
:nea: да, сомнительное удовольствие)))
У нас сегодня был открытый муз урок для мам. Вел музработник...При детях узнал, чьи мамы пришли, что б тех детей задействовать...То есть те, чьи мамы не смогли прийти (урок был в 10,00) были вообще не при делах((( Ну и, если ребенок не попадал в ритм или пел не так (она их по одному вызывала), то ребенку говорилась ПРАВДА!!! "Ты плохо сегодня спел!!!" В общем, я была слегка шокирована...поменьше бы таких "открытых уроков"....

ivlen

New member
Амалька, все Наташа, я теперь я точно книгу буду покупать, а пока спасибо за разворот ы

galunay, кольцо очень красивое,вообще валяние из шерсти мне очень и очень нравится,вернее то, что получается, особенно новогодние игрушки
Коллаж можно сделать в пикасе, но там кажись качество страдает

Бусик, прикольные взрослые правила, а какие поделки из пластилина!!!!!!!!! молодец Ди

lolam, да уж"чудный'' урок(((((

А у нас ветрянка и сонный час
, сейчас федорик спит, ромка у меня на руках лежит и дремет , а я сижу в планшете))))))

lolam

КруглосуточноКрасивая
Бусик, прикольные взрослые правила, а какие поделки из пластилина!!!!!!!!! молодец Ди
Да! Чуть не забыла отметить!!! Мне тоже очень понравились и поделки-лепилки и идея взрослых правил!

ivlen, пусть ветрянка пройдет легко!

galunay

Active member
Здорово!!! Все у нее красиво и без книжки получается!!!
А я хлопнула вискаря.... и не работаю))))))))))))))))))
Круть тебе!!! Чего дарить то надумала?

ivlen, С ветрянкой вас! Пусть легко переносится! Оба или только Ромка?

"Ты плохо сегодня спел!!!" В общем, я была слегка шокирована...поменьше бы таких "открытых уроков"....
нда((((

violet

New member
Показываю открытку, и колечко с шерсти)))
Очень красиво! Молодец Катюша!
Бусик, Дианка лепит шедевры!

А наш папа собрался на все выхи на охоту- и наплевать, что жена может и родить уже))))

А сегодня утром,он вообще сказал что будет только в воскресенье))))

наш тоже в среду уехал, приедет во вторник, а в пятницу опять уедет, так еще и мою машинку забрал и мы с Ди поедем на развивалки общественным транспортом, моя мама смеется, грит вот для Ди экзотика, на метро покатается
Судя по улыбающимся смайлам, я не пойму вы рады или жалуетесь? :)

Мой муж собирался с друзьями в рестик в субботу, но потом они передумали. Так я прям расстроилась за него. Пусть бы сходил расслабился, сменил обстановку, а то работает и работает. Прям жалко его.

ivlen, Ромику легкой ветрянки!

В общем, я была слегка шокирована...поменьше бы таких "открытых уроков"....
Нет слов... Маразм крепчает...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху