Ярослав единственным недостатком нашего летнего путешествия считает отсутствие перелета))) Летал бы и летал))))И самолеты нравятся!!!
спасибо огромное и от меня, сохранила,Амалька, Спасибо за развороты!! Как только появится свободная минутка займемся экспериментами)))
очень здорово, какое колечко, Катька молодец!!!!!Ира, еще раз огромное спасибо за рекомендацию студии!!!!
Вчера съездили, очень малой понравилось! Рисование меньше, а вот валяние из шерсти просто ах!!!! Ждет следующих занятий!!! И девушка очень приятная.
наш тоже в среду уехал, приедет во вторник, а в пятницу опять уедет, так еще и мою машинку забрал и мы с Ди поедем на развивалки общественным транспортом, моя мама смеется, грит вот для Ди экзотика, на метро покатается:biggrin:, я вспомнила, мы еще никогда на троллейбусе не ездили:fie:Мы всю неделю папу нашего видим только утром, уходящего на работу. А сегодня утром,он вообще сказал что будет только в воскресенье))))
супер, представляю как тебе было приятноПоказываю открытку,
не соглашусь, Ди очень любит везде бывать, она помнит такие мелочи, о которых мы забываем.Это нам класс! новые впечатления! красоты! А детям это стресс.
ой, ищи на Волоха, это тааак удобно, а как сама Саша будет гордится этимТут вообще сказал,что надо зал поискать. Год никуда ничего не ходил, а как мне рожать- так лишь бы слинять))))
Вам книжка про лепку совсем не к чему!! Фантазия и так работает, а то загубите полёт)Покажу, что Ди налепила, пока дома сидели, она это все придумывает.
да уж грустно, типа, мамы сделайте сами себе приятноА забирают детей у нас в основном мамы.. и так прикольно это звучит.. типа сделайте себе подарок... хаха)
ММММммм....... Пахнет Новым годом)))))МК маааленькая елочка, просто и красиво)
http://ejka.ru/blog/podelki/1736.html
чуток не поняла.:scratch: Чем будет гордиться?а как сама Саша будет гордится этим
в беде не останусь))))) Как тебе ходится?Бэтти,давай я тебе подсоблю,заодно вспомню,что и как
тем, что папа занимается вместе с Сашей одним делом. Просто у нас так, Ди очень горда этим, обмениваются с папой эмоциями. Если папа идет на занятия не с ней, Ди спрашивает а ты этого видел, а что сегодня делали , папа говорит кто ей привет передавал и т.д. Т.е. у них появился общий интерес что-ли, общее дело. Это не то что привел-увел, а они там варятся в одном котле.чуток не поняла.:scratch: Чем будет гордиться?
Так ты уже сделал себе подарок, в рабочее время-вискарь-отличный подарок)))Ищу в инете какой подарок сделать для себя на день матери)
Дык мне надо принести в детсад поделку для выставки для нас, для мам) Вот и думаю, что ж такое смастерить, что б порадовать себя любимую) Причем с утра в понедельник принести, а вечером - удивиться и обрадоваться)))Так ты уже сделал себе подарок, в рабочее время-вискарь-отличный подарок)))
:nea: да, сомнительное удовольствие)))Как говорится - хороший экспромт - это хорошо подготовленный экспромт)
мда...то ребенку говорилась ПРАВДА!!! "Ты плохо сегодня спел!!!"
Да! Чуть не забыла отметить!!! Мне тоже очень понравились и поделки-лепилки и идея взрослых правил!Бусик, прикольные взрослые правила, а какие поделки из пластилина!!!!!!!!! молодец Ди
Здорово!!! Все у нее красиво и без книжки получается!!!Покажу, что Ди налепила, пока дома сидели, она это все придумывает.
Круть тебе!!! Чего дарить то надумала?А я хлопнула вискаря.... и не работаю))))))))))))))))))
нда(((("Ты плохо сегодня спел!!!" В общем, я была слегка шокирована...поменьше бы таких "открытых уроков"....
Очень красиво! Молодец Катюша!Показываю открытку, и колечко с шерсти)))
А наш папа собрался на все выхи на охоту- и наплевать, что жена может и родить уже))))
А сегодня утром,он вообще сказал что будет только в воскресенье))))
Судя по улыбающимся смайлам, я не пойму вы рады или жалуетесь?наш тоже в среду уехал, приедет во вторник, а в пятницу опять уедет, так еще и мою машинку забрал и мы с Ди поедем на развивалки общественным транспортом, моя мама смеется, грит вот для Ди экзотика, на метро покатается
Нет слов... Маразм крепчает...В общем, я была слегка шокирована...поменьше бы таких "открытых уроков"....