Катя, красивые очень ваши осенние фотографии!! Большая у вас уже семья

, здорово все вместе смотритесь. Рита уже так подросла, протсо красотка!
Люба, у Ди такая фантазия

). Такие шедевры выдает, обалдеть! И сама такая красотка, улыбка, как у голливудской звезды.
Пусть скорее поправляется.
Для статистики добалвю про мойку воздуха

. у нас такая
http://www.klimatika.by/mojka-vozduha-air-o-swiss-2055d.html
По функциям как у Светы, только тут экранчик есть, можно влажность посмотреть. Но за это переплачивать не стоит

.
Галя, очень понравилось Катино колечко. Такое уютное и осеннее

))
ivlen, пусть ветрянка пройдет легко, без чесаний и темпы. Держись, представляю, как сейчас и тебе, и Ромке несладко.
lolam написал(а):
У нас сегодня был открытый муз урок для мам. Вел музработник...При детях узнал, чьи мамы пришли, что б тех детей задействовать...То есть те, чьи мамы не смогли прийти (урок был в 10,00) были вообще не при делах((( Ну и, если ребенок не попадал в ритм или пел не так (она их по одному вызывала), то ребенку говорилась ПРАВДА!!! "Ты плохо сегодня спел!!!" В общем, я была слегка шокирована...поменьше бы таких "открытых уроков"....
блин, так грустно ((((. И вот самое печальное, что даже если попытаешься поговорить с таким "педагогом", то все равно ничего не изменится, они по-другому просто не умеют... А детки наверно просто привыкли
Я уже жду сегодняшний вечер, когда все начнут выкладывать фотографии осени

))). Не ленитесь, все идите в парк

)
Мы вчера устроили себе фотосессию

. Спасибо Наташке!!! Договаривались заранее и я переживала и за погоду, и за природу. Неизвестно было, что же будет с листьями

. В итоге все сложилось просто супер. Были и зеленые, и желтые, и на земле валялись, и голые деревья были. И погодка не подвела, было тепло. Получила много позитива, даже и о себе не забыла

. С Наташей мне было очень легко

. Жду, что же получилось

))