Снежные человечки 2007-2008 :) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бусик

Active member
Мы вчера устроили себе фотосессию :). Спасибо Наташке!!!
ох, с нетерпением ждем шедевров!!!!!!!!!

поленились куда выехать)))- искали желтизну у себя в окрестностях
Вам и выезжать не нужно, красота такая, Сашуля бесподобна, о волосы шикарные и ее озорные глаза, Катя, ты очень стильно одеваешь свою красотку!!!!!!!!!

Мы фоткались утром, в тумане и ещё без солнышка.
Света, какая Алиса таинственная красотка, с шишками это нечто, она здесь и правда копия ты, а лошадки так и хочется погладить, здорово!!!!!!

Ну и наша осень, поездка в лес состоялась, отлично время провели )) надо почаще бы
прям улыбка на лица Ульяна уходящая в лес с медведем за спиной, стоящая на машине этакая эх, классная поездка в лес!!!!!

Бусик, тихо поздравляю, видимо с чем-то очень хорошим, говори уж :)
ох, Наташа, если бы это было оно.......нет, просто как и Аксинью по поводу "кАРтона" космос услышал, я давно что-то подобное искала, и никак по времени не укладывались, а тут бац, все срослось.

Ой, какая красота из листьев, супер, стырю у вас идею:biggrin:, поделка здоровская, это для сада?

Девочки, ВСЕХ С ДНЕМ МАТЕРИ!!!!!!!!!!!!!!!!
это такое счастье быть МАМОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[/COLOR]

IR.

Active member
просто как и Аксинью по поводу "кАРтона" космос услышал, я давно что-то подобное искала, и никак по времени не укладывались, а тут бац, все срослось.
Так что вы решили?

Присоединяюсь к поздравлениям!! С Днем Матери всех!! Вы все такие мамочки-мамочки) Пусть наши детки это чувствуют и растут здоровенькими и счастливенькими!!

lynxy

Active member
Я немного вывалилась из жизни форума, очень сложно нагнать )
Так классно в темке, столько фото и творчества.Мы тоже занимались творчеством на прошлой неделе, если не поотваливалось, то покажу. А вот фото осенних нет, сапожники без сапог(( Сегодня взяла фотик хотя бы Артема сфоткать, расчехлила, приготовилась, а оказалось папка наш карточку забыл на место поставить.

Каторлик,
ваша семья такая молодая, счастливая. Рите отдельные комплименты, очаровашка.

Амалька,
Вероничка такая позитивная и живая. Олень классный.

Бэтти, Сашка ну такая классная. Прям смотрю и балдею. Всегда улыбчива и счастлива!

Бусик, Дианочка столько интересного слепила. Вдохновилась умничка!

violet, Света, не прячь фотик далеко, такие фотографии замечательные, класс! С шишками вообще отпад и цвета такие красивые. С лошадками так эмоционально.

Аксинья, как классно в лесу, здорово, что выбрались. Улька на машине - покорительница леса! С папой так они здорово смотрятся.

Мы обращались в Германии неоднократно, НО, мы знали в какую больницу ехать и всегда расплачивались сами,а по приезду в Минск уже ехали в страховую за возмещением. А вот в незнакомом месте конечно сложнее.
Закончу эту тему, мы обращались по страховке 2 раза и знаю от знакомых, что пока страховку не подтвердят никто ничем не помогает, без экстрима конечно.Ну и факт оплаты самому тоже не удобен, пару тысяч евро на случай госпитализации не всегда остаются под конец отпуска..
Если мальчику 10 лет, то у меня вопрос, как он учится))),?
Может как в статье http://deti-v-semje.livejournal.com/2740941.html

ivlen, как ваше здоровье? как ветрянка проходит?

Кстати,Наташа Линкси, я таки записалась в библиотеку в уручье,спасибо за ссылочку и пинок,и даже взяла пару книг,НО))) я поняла, что с покупками я не остановлюсь.это особый кайф для меня))))
Галя, здорово. Вполне понимаю твой кайф.

Дашка, я вчера наконец-то закончила предыдущую съемку и приступила к вашей. Очень здорово, что вы меня пригласили, я отлично провела время в компании вашей красивой семьи. Фото постараюсь поскорее сделать.

lolam

КруглосуточноКрасивая
Ну и наша осень, поездка в лес состоялась, отлично время провели )) надо почаще бы
Какие осенние фото!!! Уля в золоте листьев-мой фаворит))) Уля на машине-смело))) Уля с папой трогательно))) Уля, уходящая с таким лесным рюкзаком-медведем-прикольно)))

И наше творчество, действительно сплотило семью
Как мне понравился олень!!! Шедеврально))) Вероничка с молодым человеком (это ваш брат?) классно провела время) И вы без шапки постоянно?

lolam

КруглосуточноКрасивая
Бусик, спасибо за инфу про скидки))) Заказала наконец то Диксит))))

Natik.ya

New member
Это наша полька, как фамилия?
Наташка, вообще я про взрослого стоматолога спрашивала, но спасибо за инфу.
а,сори,не внимательно читала,вот что значит работать,и форум читать :(

Фамилию честно не знаю, Елена Германовна,все что знаю :)

lolam

КруглосуточноКрасивая
И да! Всех нас поздравляю с Днем матери!!!
Пусть наши дети будут здоровыми, счастливыми и сильными))))
И мы пусть всегда оправдываем их надежды и ожидания)))

И мой любимый стишок)))
Я свяжу тебе жизнь
Из пушистых мохеровых ниток
Я свяжу тебе жизнь
Не солгу ни единой петли
Я свяжу тебе жизнь
Где узором по полю молитвы
Пожелания счастья
В лучах настоящей любви
Я свяжу тебе жизнь
Из веселой меланжевой пряжи
Я свяжу тебе жизнь
И потом от души подарю
Где я нитки беру?
Никому никогда не признаюсь,
Чтоб связать тебе жизнь,
Я тайком распускаю свою...​

galunay

Active member
Аксинья, Оксан, очень красиво!!!! У вас всегда фото с папой просто шедевры))))

Амалька, Отличные поделки!!!Особенно олень нравится))) И Вероничка такая уже хорошенькая прехорошенькая!!!

Даша,Флеш Подскажи у тебя колонизаторов коробочка немецкая? не знаешь чем она отличается от той которую тут продают? На озбае сча цена на них хорошая.
И еще, в 2 в нее играть можно?

Flash

Active member
Даша,Флеш Подскажи у тебя колонизаторов коробочка немецкая? не знаешь чем она отличается от той которую тут продают? На озбае сча цена на них хорошая.
И еще, в 2 в нее играть можно?

В немецкой версии есть классный органайзер, а в локализованной пустая коробка, все элементы в кучу. Так что я за немецкую или покупать пакетики.
Мы с мужем играли вдвоем, нам нравилось. Конечно, получается не так остросюжетно, но нормально. И для двоих там есть доп правила.

Последнее редактирование:

Амалька

Active member
Как мне понравился олень!!! Шедеврально))) Вероничка с молодым человеком (это ваш брат?) классно провела время) И вы без шапки постоянно?
мне тоже олень нравится, придумал же кто-то))) я его у подружки подсмотрела, они в школу делали (получили девятку, т.к. растёкся клей), и ещё до того как нам дали задание решили его сделать, просто для души))). А тут он и в сад ко двору пришелся. Я предлагала удлинить ему ноги, по два носика на каждую, типа лося такого долговязого, но Веронёк забраковала идею.
Нет, это не брат, друг по двору, но смотрю похож чем-то :)
Нет, чаще уже в шапочке, но вчера было очень тепло, и сегодня тоже.

У нас прошел утренник, всё было хорошо. Стих рассказала, песню подпевала. Не все мамы смогли прибыть (как-то не предупредили заранее, и время среди дня), а был конкурс, когда дети узнавали мам по голосу (дети стоят спиной, и надо ласково позвать своего, без имени). Те, чьих мам не было, не участвовали, было обидно им явно. И в конце сказали - те, у кого есть мамы - танцуют с мамами. Короче, на утренники надо очень стараться ходить, а то думаю Вероника могла и всплакнуть по такому случаю.

lynxy

Active member
ПОказываю нашу картинку из листьев

У нас прошел утренник, всё было хорошо. Стих рассказала, песню подпевала. Не все мамы смогли прибыть (как-то не предупредили заранее, и время среди дня), а был конкурс, когда дети узнавали мам по голосу (дети стоят спиной, и надо ласково позвать своего, без имени). Те, чьих мам не было, не участвовали, было обидно им явно. И в конце сказали - те, у кого есть мамы - танцуют с мамами. Короче, на утренники надо очень стараться ходить, а то думаю Вероника могла и всплакнуть по такому случаю.
Обидно деткам, когда мамы не приходят.
У нас сегодня открытки не дарили, про утренник не говорили, как-то странно. Хотя краем уха слышала, что кому то стих через 2 рассказывать.

Бэтти

New member
Вот та, досада!!! Для меня , а Сашки тем более , было очень досадно, когда я не могла выбраться на утренники из-за работы. В принципе всегда старалась, но бывало сегодня отчетный по одному кружку, завтра - по другому, но послезавтра- сам утренник. Но конечно, старалась выпереть или папу, или бабушку-дедушку.

У нас сегодня открытки не дарили, про утренник не говорили, как-то странно.
у нас тож глухо.... По моей инициативе Сашка в саду мне открытку сделала))))

Девчонки, спецы по сериалам. Что-то меня потянуло на советские, слегка с историческим уклоном сериалы. На подобие " У каждого своя война", "Жуков", "И все-таки я люблю". Что ещё можно в таком духе посмотреть?

красота!!!! Семейная?

Flash

Active member
Flash, Даша , а ты не знаешь ниче про зал тренажерный на Волоха. Вроде как там есть!!! Пусть вот и ходит и водит))))
есть на Либнехта 81, тоже недалеко в принципе. Но маловато времени на тренировку, мне кажется, будет.

Девчонки, где вы покупаете говядину? Или сча это дефицит? Раньше не задумывалась- на работе всегда покупала, а сча как столкнулась- нигде нет, или страшенная, или по 125тыров. По чем сча говядина на какой-нить Комаровке?
я покупаю в гиппо в основном. Там где-то 115 тыс хорошая.

И мой любимый стишок)))
какой-то грустный и пессимистичный стишок :)))

Аксинья, ваши фото с папой всегда такие душевные и любящие. Так приятно на них смотреть. Повезло вам всем друг с другом :). На джипе Ульяна классно смотрится, такая боевая девчонка!

Амалька, какое у Веронички кукольное личико! прямо идеальное :). Девочка-конфетка :). И веселится она как принцесса, мило и застенчиво :)
Поделки прикольные такие. Да, что-то есть в этом совместном осеннем творчестве.

Аксинья

Well-known member
Амалька, Вероника такая нежная, красивая и трогательная, такая маленькая фея. Поделки ваши произвели впечатление, особенно олень, он вне конкуренции.
Вот у меня такая мыльница. 1,5 года назад покупали, но видимо я даже с мыльницей не справляюсь
нормальная мыльница, наверное, я зря начала, извини.

Оксана, тебе удобнее на Тикоцкого? Вас взяли к 13,00 туда? Я уже с ними запуталась))))) Мне вроде на Тикоцкого удобнее, но мне сказали, там малыши в субботу. Я пошла на Хмельницкого. Но там к 13,00 много деток нашего возраста, собираются делать две группы, еще на 17,00 ( но это под вопросом.. будут еще звонить на неделе как решат). А у вас в группе сколько человек и какого возраста?
нам удобнее на Хмельницкого, мы туда ходили к 3 в субботу, но там взрослые дети, школьники, поэтому они нам сами предложили к часу приходить в след. раз. Тоже говорили про 5 часов, но в 5 часов в субботу как-то не айс мне.

я брала в одном месте 4 книги сразу и отдала сколько попросили ( вот такой я фиговый торгаш )
я такая же )))

Небось ещё и по ямам на джипе?
луж не было в лесу, а так бы обязательно ))) в одном месте только нашли ))) планируем в ноябре всей семьей выезд на однодневные покатушки, может получится

попробуем сб. 11 на Хмельницкого
ооо, будем при пересменке встречаться )))
И на амазоне диксит со скидкой...
они нам все еще не шлют?
только прочитала в теме про игры, что вроде в Россию начали опять слать, может надо подождать и к нам придет.

Те, чьих мам не было, не участвовали, было обидно им явно. И в конце сказали - те, у кого есть мамы - танцуют с мамами. Короче, на утренники надо очень стараться ходить, а то думаю Вероника могла и всплакнуть по такому случаю.
да, жалко, когда случается. У меня на прошлой работе не получилось на 8 марта придти, тоже был танец с мамами, Ульяна с бабушкой танцевала, не расстроилась особо, но думаю, если бы никого не было, была бы пичалька )) у нас на Улин утренник ходим я, муж и обе бабушки, так Уля еще деду претензии предъявляет, типа, ты чего мой утренник проигнорировал :)))

lynxy, красивая у вас поделка, все таки прекрасная пора сейчас и для фото и для поделок )))

Каторлик

Active member
Амалька, какое у Веронички кукольное личико!
Да-да! Тоже посмотрела фотографии и отметила для себя, что у Вероники очень красивое личико, прям куколка.
нормальная мыльница, наверное, я зря начала, извини.
Да не, ничего страшного, мне самой качество фоток не очень, вот сегодня все утро потратила на эксперименты с настройками, толку не много, но все равно интересно было и немножко нового для себя узнала даже.

galunay

Active member
lynxy, Какие ежики класснющие))))

У нас утренника в саду не было, но маленькие поделки подарочки подарили,мне досталось сердечко))
Вчера было выступление у нас в Колодищинском доме культуре на танцах, а сегодня в нашем Боровлянском на песнях))))(перечитала,прямо деревенские жители, все по сельским клубам)))) Ух,как же я устала, ни там ни там до конца не досидели))) Подарили по розочке женщинам, приятно))) Детки все такие молодцы,стараются и волнуются,так интересно за ними наблюдать!
фот нормальных нет, на танцы вообще фотик забыла((( покажу что нашлось
1. вчера собирались на танцы
2. сегодня,поем)))

Амалька

Active member
классное семейство ежиное, и птицы перелетные и улыбчивый чудик :)

1. вчера собирались на танцы
2. сегодня,поем)))
Катя красотка, насыщенная у вас концертная жизнь.

Девчонки, спецы по сериалам. Что-то меня потянуло на советские,
может Дело гастронома №1? http://www.kinopoisk.ru/film/614015/ Сама, правда, его не смотрела.
Или вот Граница http://www.kinopoisk.ru/film/84793/ Наверно, все видели. Мне он нравился.
А мот они и не в духе тобой перечисленных))) т.к. перечисленные я не видала.

Да, что-то есть в этом совместном осеннем творчестве.
определенно. Надо будет ещё к НГ сделать ёлочки по ссылке Иры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху