Снежные человечки 2007-2008 :) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Flash

Active member
Flash, Даша,расскажи что еще купила на книжной, и какие игры заказала)))
И в какую новую играли?)))
купила такую "живую книгу" http://www.labirint.ru/books/278578/
Давно про нее думала :). Прикольная книжка, детям очень понравилась. Но думаю, что она недолгоиграющая.
Остальное по мелочи, ехала с основной целью купить книги для подарка.

Обновили "Исла Дорада" http://www.labirint.ru/books/278578/. Лежала уже давно, все никак не собиралась компания, да и в правилах не могла разобраться. Наконец-то свершилось :))). Игра очень понравилась.

А заказала
1.Зоолоретто http://2fishki.ru/obzory_igr/zooloretto_zoopark_mechty/
2.Собек http://2fishki.ru/obzory_igr/sobek_torgovlya_i_korruptciya_na_prichalah_nila/
3. http://www.amazon.de/Kosmos-6802060-Shaun-das-Schaf/dp/B0033613B8/
4. Королевство http://2fishki.ru/obzory_igr/kingdom_builder_tochechnoe_korolevstvo/
Заказала просто из-за офигенной ссылки на амазоне :). Потом разберусь, надо ли она мне
5. http://www.amazon.de/Ravensburger-23318-Sagaland-Mitbringspiel/dp/B004DL15GA/
6. Замок 1000 зеркал http://www.amazon.de/Kosmos-6801450-Burg-1000-Spiegel/dp/B001NL3XCC/
7. Колейка http://www.boardgamer.ru/vpechatleniya-ot-igry-kolejka
Давно все присматривалась к ней, прикольный антураж и тема :)

Последнее редактирование:

lolam

КруглосуточноКрасивая
Сколько у нас это стоит?
У ВАС ЭТО стоит от 2 до 3 млн, в зависимости от модели))) Это за куртку+шапку+штаны. Шапки, если вязанные, то подешевле, в пределах 200 тыр, я взяла ушанку, она 370. Сегодня зашла в Детский мир, там ушанки фирмы Ту-ту (Польша или Россия?) по такой же цене, вот и пойми, дорого это или нет...

я что-то была уверена , что вы в ней все время ходили)))
А вот! Только в ней еще и не ходили)))

купила такую "живую книгу"
Прикольная книга, в отзывах точно написано-обхохочешься))) Твоим списком заказанных игр впечатлена))) Меня почему то игры, на подобии Зоолеретто или Колонизаторы настораживают, мне кажутся они такими сложными)))

Покажи уже Ярослава в обновках)))!
Есть фотка хреновенького качества, не знаю, почему так получилось, муж фоткал на телефон, показать бабушке:new_russian: (она ж должна знать, в чем ходит внук, которого ни разу не видела он лайн:so_happy:!!!), на телефоне отличного качества, а тут очень блеклая, но смысл понятен, цвета в реале намного сочнее...

Flash

Active member
У ВАС ЭТО стоит от 2 до 3 млн, в зависимости от модели)))
ну я имела ввиду у нас в Беларуси, а не у нас в Минске :))

Меня почему то игры, на подобии Зоолеретто или Колонизаторы настораживают, мне кажутся они такими сложными)))
тебе только кажется :). Нужно посто сыграть одну партию, чтобы правила изучить. А потом только азарт :).

а, еще такую заказала http://2fishki.ru/zanimatelnye_igry/kukaracha_haos_na_kuhne/ . Думаю будет прикольная

lynxy

Active member
Flash, офигеть, сколько игр. С тараканами очень захотелось, мы как раз сейчас снова с ними играем. А ты ее где заказала?
Здоровья Филиппу!

lolam, интересно увидеть Ярослава в обновках.

Смотрю передачу про фен-шуй. Тем, кто мечтает о детках, желательно иметь постельное белье или что-то синее в спальне, украсить комнату ракушками, можно поставить аквариум. Можно класть под подушку класть фигурки рыбок.
А еще орхидея является символом плодовитости.

Flash

Active member

lolam

КруглосуточноКрасивая
Прошу прощения, вчера так ужасно работал форум, что увидев в третий раз надпись(а в третий раз она уже расценивалась как издевательство:girl_werewolf:))):"Спасибо, что зашли, Lolam" , я поняла, что терпение на пределе и пошла спать))) Показываю сегодня)

ну я имела ввиду у нас в Беларуси, а не у нас в Минске
Так, кроме Минска ее нигде и нет:tease:)))

galunay

Active member
Flash,
обалдеть сколько игр!!! С тараканчиками прикольная)))
Заказала тож Королество,скидка огромная на нее))))
Даша, а дай пожалуйста поиграть как нить Тобаго?

lolam, Ярослав выглядит жутко довольным))) Нравится ваша "упаковочка" на зиму)))

Бэтти

New member
lolam, красавчик!!! Так на это фоте на тебя похож!!!!

Девчонки,sos, где сча моно купить босаники. Хоть какие, главное правильные( кожа, пятка). Резко выросла нога- в саду нечего носить. В Шаговите в столице нич няма, в Гумах-Цумах- это упасть не встать)))). Может кто был недавно в Арене- осталось ли там лето в Бартеках?

Flash

Active member
lolam, очень красиво смотрится комплект! прямо как надо сидит. И расцветка клевая. Молодцы.
еще фон очень нравится :). Все такое светленькое, и цветок классно вписался

Даша, а дай пожалуйста поиграть как нить Тобаго?
бери :). только не знаю, как организовать передачу :)

Девчонки,sos, где сча моно купить босаники. Хоть какие, главное правильные( кожа, пятка). Резко выросла нога- в саду нечего носить. В Шаговите в столице нич няма, в Гумах-Цумах- это упасть не встать)))). Может кто был недавно в Арене- осталось ли там лето в Бартеках?
была недавно в бартеке на Зеркале. Лето было точно, но модельки не рассматривала, т.к. не надо было

Natik.ya

New member
выпала я из форума немного . Приболели на прошлой неделе, вот сидим дома с детьми. Владка почти поправилась, а Филипп еще так себе. Но сегодня ночью уже дали мне поспать .
Филиппику скорей поправляться
мы тоже болеем :( сипит вся,голоса вчера вообще не было сегодня более менее,но кашель ночью жизни не дает

lynxy Наташенька,я очень-очень надеюсь что в субботу мы будем бодрячком.

Каторлик

Active member
Показываю сегодня)
Ярослав хорош, жалко, что фотка расцветки не передает, у реймы она всегда очень яркая :).

Смотрю передачу про фен-шуй. Тем, кто мечтает о детках, желательно иметь постельное белье или что-то синее в спальне, украсить комнату ракушками, можно поставить аквариум. Можно класть под подушку класть фигурки рыбок.
А еще орхидея является символом плодовитости
Блин, все сходится, комплект белья у нас синий, у изголовья стоит аквариум. А еще у меня обе орхидейки решили зацвести и выпустили по стрелке, все! мне уже страшно!

ivlen

New member
Приболели на прошлой неделе, вот сидим дома с детьми.
выздоравливайте побыстрее

Есть обычные, а один на грудине стал красным. И на щечке возле "ямки" стало что-то белое появляться. Я в растройстве (((, в самых неподходящих местах. К какому врачу со шрамиками идти? к хирургу?
мне кажется, точно не к хирургу
знаю, что такие мелкие шрамики убирают лазером, но конечно не в этом возрасте

Показываю сегодня)
классный прикид, а Ярослав-то какой довольный)))))
мы тоже болеем сипит вся,голоса вчера вообще не было сегодня более менее,но кашель ночью жизни не дает
выздоравливайте
Блин, все сходится, комплект белья у нас синий, у изголовья стоит аквариум. А еще у меня обе архедейки решили зацвести и выпустили по стрелке, все! мне уже страшно!
Катя, так радоваться надо))))))))))))))))))))))))))))

мы с Федориком закончили ГВ, где-то недели 3 назад, первую неделю было все нормально, только очень на меня обижался, когда ложились даже погладить его не разрешал, а про взять на руки - вообще молчу, потом все стало только хуже))) теперь наше укладывание - это бесконечное занятие))), а днем - вообще ужас, думаю,если бы говорил, то мне бы сказал, как Филипп Даше, нет молока- нет сна)))), вот и тепрь что-то мне кажется, что дневной сон останется у меня в мечтах, сейчас правда, пока болеем режим вообще непонятный, дальше будет видно

lolam

КруглосуточноКрасивая
мы с Федориком закончили ГВ
Это переход на новый уровень))) Я думаю, сейчас вы измотаны болезнью, потом всё устаканится и вернется спокойный дневной сон)))

А еще у меня обе архедейки решили зацвести и выпустили по стрелке, все! мне уже страшно!
Катя!!!! Человеку, пишущему АрхЕдейки не должно быть страшно:tongue:)))) Никогда))))

Каторлик

Active member
Катя!!!! Человеку, пишущему АрхЕдейки не должно быть страшно)))) Никогда))))
не вижу связи :unsure:
мы с Федориком закончили ГВ, где-то недели 3 назад, первую неделю было все нормально, только очень на меня обижался, когда ложились даже погладить его не разрешал, а про взять на руки - вообще молчу, потом все стало только хуже))) теперь наше укладывание - это бесконечное занятие))), а днем - вообще ужас, думаю,если бы говорил, то мне бы сказал, как Филипп Даше, нет молока- нет сна)))), вот и тепрь что-то мне кажется, что дневной сон останется у меня в мечтах, сейчас правда, пока болеем режим вообще непонятный, дальше будет видно
Что-то мне уже страшно ГВ заканчивать :(, у Риты сон = грудь.

У нас сегодня был утренник в стиле "драник-стайл", и даже лявониху станцевали, все очень живенько было, Влад все время улыбался, нравилось ему выступать. Вот пару фоток, как всегда качество на нуле, в помещении мой фотик не любит фоткать.

Вложения

• IMG_3516.JPG
    IMG_3516.JPG
    217.6 KB · Просмотры: 43
  • IMG_3524.JPG
    IMG_3524.JPG
    129.1 KB · Просмотры: 38
  • IMG_3538.JPG
    IMG_3538.JPG
    179.2 KB · Просмотры: 38
  • IMG_3551.JPG
    IMG_3551.JPG
    144.3 KB · Просмотры: 128

Бусик

Active member
У нас сегодня был утренник в стиле "драник-стайл",
Катя, ты сам позитив:)))
Владу очень идет, классно!!!
завтра и у нас сие мероприятие, сижу юбку с рубашкой подшиваю

мы с Федориком закончили ГВ,
ну что ж с переходом вас на новый этап!!!!
Здоровья многопримного!!!!!!!!!!!!!

lolam, Ярослав к зиме готов, очень понравился вам прикид:new_russian:

Flash, Даша, сходи в польку, поводи на процедуры, там чем то водит, типа тока, зайди или сразу в процедурный или к педиатру, я на месте с процедурным договаривалась. Может помнишь, моя Ди полет совершила, нам губу зашивали, шов совсем рассосался, я мазала контрактубексом + процедуры, причем с момента операции прошло много времени, пока мы в польку ходить начали.

Natik.ya, Ксюше скорей поправиться!!!!!!!!!!

Амалька

Active member
У нас сегодня был утренник в стиле "драник-стайл", и даже лявониху станцевали, все очень живенько было, Влад все время улыбался, нравилось ему выступать. Вот пару фоток, как всегда качество на нуле, в помещении мой фотик не любит фоткать.
Ой, Владу так идёт, таки "бялявы хлапчук", ну супер просто. И фотки, кстати, очень даже приличные.
ivlen, Федорику поскорее быть в форме и хорошем настрое, рыдающий у зеркала, это очень трогательно. По поводу сна - Вероника не спит днем с полутора лет, хоть кормила я её до двух с половиной, считай. А может, я просто не умею укладывать и придерживаться режима.

lolam, красавец какой! хорошо упаковали :)

а какие?

по поводу сиденья, нашей подружке ортопед говорил не сидеть "по-лягушачьи" т.е. пятки по бокам от попы получаются, и носки наружу, типа растягиваются мышцы внутренней стороны голеностопа, что не гуд для плосковальгусных стоп (она так всю жизнь и любит сидеть). Если пятки под попой и носки внутрь, то это уже другая история, как я понимаю. Вероника никогда не сидит в первом варианте, иногда во втором, ещё по-турецки, или ноги вперёд, или как Алёнушка с картины :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху