Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лилушка1

New member
Flash, ну почему не видишь связь? Программеру лечге разобраться в том же фотошопе (или еще в чем-то), чем кому-то еще. И не важно в чем он программирует ;) Хотя, возможно, не всем программистам это интересно, но в наше время многие балуются с фотками и их обработкой ;)
Наверное скоро прогресс до того дойдет, что на УЗИ в поликлинику не надо будет ходить - будут фотики специальные и мамочки будут фоткать своих крох еще в пузике ;) Представьте, бабушка показывает внуку свою первую фотку в утробе матери: вот тут мне 3 месяца от зачатия, тут пять ;) (Млин, фатазерка ;) )

MOlka

New member
Glowworm,
С возвращением
Пузяка супер, мама тоже и старший сынок просто прелесть
эх быстрее бы своего уже увидеть, а то как то и не верится что там уже человечек

tatsi_ana

Active member
Наверное скоро прогресс до того дойдет, что на УЗИ в поликлинику не надо будет ходить - будут фотики специальные и мамочки будут фотками своих крох еще в пузике ;) Представьте, бабушка показывает внуку свою первую фотку в утробе матери: вот тут мне 3 месяца от зачатия, тут пять ;) (Млин, фатазерка ;) )
Во поперло!!!!:shok:

MOlka

New member
Ульяша,
с девочкой тебя
а фотошоп легко освоить и самой
есть куча учебников простых в инете качаешь и идешь пошагово и нечего деньги тратить на книги
главное делать копии фоток над которыми собираешься поработать чтобы не испортить оригинал
сча гляну мот у меня какие самоучители есть
я вот из последнего по 3D скачала, но так ине взялась за него

Flash

Active member
Flash, ну почему не видишь связь? Программеру лечге разобраться в том же фотошопе (или еще в чем-то), чем кому-то еще. И не важно в чем он программирует ;) Хотя, возможно, не всем программистам это интересно, но в наше время многие балуются с фотками и их обработкой ;)

Разобраться то легче, но совсем не факт что программер будет знать фотошоп или другую прогу какую-нибудь. Просто наболело :))))))) На работе все думают, что если ты программист, то знаешь абсолютно все!!! Это не касается таких фирм, где в принципе только программисты работают. Уже достали все просто, даже ксерокс просят починить :))))

MOlka

New member
Наверное скоро прогресс до того дойдет, что на УЗИ в поликлинику не надо будет ходить - будут фотики специальные и мамочки будут фоткать своих крох еще в пузике ;) Представьте, бабушка показывает внуку свою первую фотку в утробе матери: вот тут мне 3 месяца от зачатия, тут пять ;) (Млин, фатазерка ;) )

а у нас есть фотка с Узи в 15 недель и есть видео с которого можно заделать стоп кадры, но фотки будут тока черно белые
но так и начиналась история фотографии помнится...

MOlka

New member
О кста
вчера разговаривала с девочкой
она сказала что вродибы с 2008 года семья с 3 детьми уже не будет считаться многодетной
тока с 4-мя, так что народ кто идет на третьего, срочняком станьте на очередь в этом году

tatsi_ana

Active member
Девочки, чтобы приостановить вашу фантазию, вопрос. У кого-нить еще течет молозиво? А то я по ночам спать не могу, вся постель мокрая! Днем нет, а ближе к 22,00 начинается, но не каждый день! Поэтому забываю надевать бюстик, в нем спать не удобно...
Поделитесь, или опять я одна такая??????

MOlka

New member
Девочки, чтобы приостановить вашу фантазию, вопрос. У кого-нить еще течет молозиво? А то я по ночам спать не могу, вся постель мокрая! Днем нет, а ближе к 22,00 начинается, но не каждый день! Поэтому забываю надевать бюстик, в нем спать не удобно...
Поделитесь, или опять я одна такая??????

у нас пока такого нету
ну есть там в груди запекшиеся белые комочки, но не течет

MOlka

New member
А у меня вот какой вопрос
про пихалки
ну мы тож давно пихаемся и тусуемся там и папу пихаем и на работе всех желающих и брюки для Б маме растягиваем
а бывает такое, как будто внутри кто то пузырики пускает, как если бы ребенок в трубочку в водичку дует и идут пузырьки
не знаете что это?
просто так прикольно

Вика Н.

New member
Девы,привет!
Вот сумку собираю в больницу ложиться.
Была у Г.: тонус матки, шейка вместо 2,5 см 1,5 см, кая-то слизь в шейке,а она должна быть сухой, давление подскочило.
Короче чувствую себя хреново, болит живот.

tatsi_ana

Active member
Девы,привет!
Была у Г.: тонус матки, шейка вместо 2,5 см 1,5 см, кая-то слизь в шейке,а она должна быть сухой, давление подскочило.
Главное, спокойствие!!!! Не волнуйтесь, полежите недельку, отдохнете и все будет ок! Берегите себя и ребенка! Здоровья вам!

Glowworm

New member
Лилушка1 , кренделя - это когда малыш ножкой (или не ножкой) какбы рисует изнутри, а я вижу))))

Glowworm

New member
Девы,привет!
Голавное позитивный настрой!!!!! Отдохнешь и все пройдет!!!! И с беременными наобщаешься вдоволь)))

Flash

Active member
tatsi_ana, не, молозива у меня пока нету.

Вика Н., сочувствую :( а что будут делать в больнице?

Вика Н.

New member
Flash,
сказали может уколы какие,еще что-нибудь, не знаю.

Еще может домой приеду,т.к. в 1 Б. мест может не быть.

lynxy

Active member
Всем привет. Девочки такие фотографии красивые и пузики такие хорошенькие. Я с начала Б набрала уже 6 кг. Непривычно так кошмар.
Вчера ходила на курсы в Женский клуб. Было вводное занятие, сидели на ковриках на полу, заполняли анкеты, знакомились, каждая про себя рассказывала, вообщем ничего точного пока про лекции сказать не могу. Но интуиция подсказывает, что будет интересно. Потом была гимнастика, мне очень понравилось, единственное, года 3 нигде не занималась, тяжеловато, да еще поправилась, так все мешает и расслабляться разучилась.
Вика Н., не расстраивайся. Береги себя и малыша.

luna-2000

New member
Twiggi написал(а):
Теперь каждое утро начинаю с тарелочки овсянки на молоке без соли и сахара и жизнь начинается!
очень рекомендую добавлять сушоные финники(стоят 3000 1кг).тогда овсянка без сахара но сладкая и очень вкусная.финники очень полезные особенно нам.советую всем попробовать.
поздравляю с желанной беременностью.я нас первая получилась через 3 месяца,при том что я стала лежать на животе после отношений.воть.
Chelsi,
поздравляю с девчушками.девочки это такая прелесть.у нас во дворе есть мама с девочками блезняшками.просто чудо и слов нет.

висю на телефоне.....позвонила в банк...сказали подождать жду и посты катаю...может обомне забыли.....уже и ухо отваливается...блин..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху