Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Миранда

New member
Glowworm, Cherryy, девочки-красавицы!!! И сынули ваши уже большие такие. Молодцы!!!

Flash

Active member
Миранда, с недельками тебя!!!
Лилушка1, ну может народу не спиться :)) они по ночам в инете, а утром спят. Хотя мне самой больше график нравится рано ложиться и рано вставать.

Glowworm

New member
Слушай, а как ребенок может толкать тебя под ребра, когда на нашем сроке дно матки вровень с пупком? ты ниче не путаешь? Может это газики или у тебя двойня ;) ;) ;) ?
Нет не путаю)))) Это перепутать ни с чем невозможно))))) ТИем более с газиками)))) Мне малой уже кренделя на коже рисует ножками))) Как это можно с чем-то путать???? Тем более не впервой мне)))) Я же говорила, что у меня матка очень высокая, ее дно почти под ребрами, так что так и есть все)))) На фотке посмотри))))

Девы, а из вас на спорт кто-нибудь собирается???? Или я одна только?

Альт@

New member
Девочки спасибо за поздравления с девочкой а в интернете и я сидела вчера до поздна,с фотошопом разбираюсь только вечером когда все лягут спать можно расслабится.Может кто шарит кто что подскажет.

Лилушка1

New member
Glowworm, значит мне еще это предстоит ;)
А кренделя это как? Ну толкается - я понимаю... Типа плавных движений как в балете? ;)
Ульяша, а что именно тебе нужно в фотошопе? Я конечно не асс, но может подскажу. Да у нас кстати программисты в темке есть (правда не помню кто - память Б подводит).

Angel

с Ангелочками :)
Светка, привет)))) Ты - красотка!!! Клевый пуз!!!!!!!!! Выйди ж ты блин в асю))))

Альт@

New member
Лилушка1 В фотошопе мне все надо я до него вообще достучаться не могу, я завтра уезжаю до конца месяца а потом в сентябре наверно надо будет искать чтоб кто-то дал частный урок.

tatsi_ana

Active member
Glowworm с возвращением, фотки классные, такая бооольшааая уже! :)
а я область пупа внизу называю))))) когда под ребка - то вверху))) я даже удивляюсь что так высоко уже балдеет))))
А у меня совсем низко толкается, пуп - это самый верх, и то не часто :whistle:
А когда общая волна по животу, то я думаю, это она всем телом переворачивается...

kapkanka

New member
Glowworm, Cherry: Симпатичные пузики!
Миранда, с недельками!
Классно, вы так рано все разобрались, что это шевелюшки, а я вот до недели 26 думала, что это просто что-то с желудком:)

Anjuta

New member
Всем приветик!
Glowworm и Cherry с приездом. Фотки супер. пузики очеровательные. Я вот спортом занялась. хожу в зал там по беговой дорожке хожу и потом упр всякие на ноги делаю. а еще в бассеин плавать хожу.

Flash

Active member
Ульяша, а тебе для чего вообще фотошоп нужен? я когда-то увлекалась этим делом, но училась только по учебникам в нете. Ну, я думаю, что ты уже нашла их. Там например показан какой-нибудь эффект и рассказано пошагово как его делать. Но я свои навыки использую только для обработки своих фотографий. А если ты хочешь профессионально этим заниматься, то думаю на курсы надо идти.

tatsi_ana

Active member
Классно, вы так рано все разобрались, что это шевелюшки, а я вот до недели 26 думала, что это просто что-то с желудком:)
А у меня первый раз толкнулась ночью, после того, как я в туалет сходила. Я сразу руку мужа положила, так он аж проснулся. И было это на 17 неделе. Ни с чем не перепутать! А сальто частенько бурболками сопровождаются...

Лилушка1

New member
tatsi_ana, и у меня совсем низко, максимум - пуп ;)
Вот вол я не наблюдала пока, и на всех УЗИ мне говорили, что малыш головой вниз лежит. Может ему так удобнее ;) И еще говорили, что плацента слишком низко (2 мм от шейки), а через пару недель уже была 8 мм.
Ульяша, а нафига тебе фотошоп? По работе? Так тебе в декрет скоро!!! Я своим сказала - ничего нового изучать не буду ( в смысле документации на время замецения отпускниц: я сейчас за троих по телефонам бегаю). А если лично для себя что-то делаешь - не проще ли попросить кого-то знакомого.

tatsi_ana

Active member
tatsi_ana, и у меня совсем низко, максимум - пуп ;)
Вот вол я не наблюдала пока, и на всех УЗИ мне говорили, что малыш головой вниз лежит. Может ему так удобнее ;) И еще говорили, что плацента слишком низко (2 мм от шейки), а через пару недель уже была 8 мм. quote]
А мне ниче такого не говорили, но при последнем посещении Г, она как-то вскользь посмотрела на рез-т последнего УЗИ и сказала, что низко лежит, но ниче не комментировала.
Во вторник моя Г выходит из отпуска, пойду пытать! :evil admin:

Альт@

New member
Я сижу в декрете дома уже 5 лет , я просто себя занимаюсь различными вещами, своими интересами, я вышиваю,люблю фотографировать у меня дома и принтер сама фотки печатаю люблю естественные фотки но сейчас мне так интересно на детские фотки разных зверюшек научится накладывать, коллажи делать. Если дома сидеть просто с детьми то можно и головой тронутся от постоянного быта:wacko: .Поэтому не для работы а просто для себя но стыдно и смешно сказать что я сама программист :mrgreen: столько лет прошло,я нечего не помню.

Flash

Active member
Ульяша, понятно все с тобой. Ну развлекайся :). Только вот связи между программированием и фотошопом вообще не вижу :))))). Так что и стыдиться тебе нечего.

Лилушка1

New member
Ульяша, все вспомнится! Проще-простого: купи книжку и сиди спокойно листай ее, а фотошоп совсем не трудная прога ;)
А тяжело 5 лет в декрете? Есть наверное и положительные и отрицательные стороны?

Альт@

New member
Ульяша, понятно все с тобой. Ну развлекайся :smile:. Только вот связи между программированием и фотошопом вообще не вижу :smile:)))). Так что и стыдиться тебе нечего.

Flash

Active member
tatsi_ana,
уже все ок, в пятницу стало лучше, в субботу уже бегала :). Уже на работе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху