Эт точно! Из лекарств там только Но-шпа в таблетках и папаверина в уколах (ну ОЧЕНЬ болючие!!!), и еще какая-то травка успокаивающая на посту дежурной, но ее (травки) никогда не было. Это из личного...Вика Н.,
настройся на позитив и поменьше слушай страшных рассказов в больнице!
Это всё индивидуальность кожи.Я в жизни ни чем ни мазала и ни каких растяжек нигде.Я считаю что это просто очередное выкачивание наших денежек.Миранда написал(а):Я мажусь с 4-х месяцев Нашей мамой. Пока т-т-т ни на груди, ни на животе, ни на боках растяжек нет. Мажусь утром и вечером после душа. Посмотрим как потом будет.
Короче чувствую себя хреново, болит живот.
оТделываю.а что именно в спальню ты ищешь,а то я не поняла.Flash написал(а):обделываю
ну это я так выразиласьоТделываю.
Ткань на шторки и покрывало.а что именно в спальню ты ищешь,а то я не поняла.
И я так прикалываюсь,а мой говорит-Обделаешь в туалете(шутник).Flash написал(а):ну это я так выразилась
Ого! Что за цены!! Класс!!!!И я так прикалываюсь,а мой говорит-Обделаешь в туалете(шутник).
Раскрою секрет.Я в середине июля ездила в Хмельницкий.И купила органзы в гостинную 10 метров по цене 15 гривень за метр(6000РБ) и 4 метра бордовой с метал.отливом в спальню(мужа ваще в восторге) тож за 15гр за метр.Вось.Оч жалею что мало взяла![]()