Нет не путаю)))) Это перепутать ни с чем невозможно))))) ТИем более с газиками)))) Мне малой уже кренделя на коже рисует ножками))) Как это можно с чем-то путать???? Тем более не впервой мне)))) Я же говорила, что у меня матка очень высокая, ее дно почти под ребрами, так что так и есть все)))) На фотке посмотри))))Слушай, а как ребенок может толкать тебя под ребра, когда на нашем сроке дно матки вровень с пупком? ты ниче не путаешь? Может это газики или у тебя двойня![]()
![]()
?
А у меня совсем низко толкается, пуп - это самый верх, и то не частоа я область пупа внизу называю))))) когда под ребка - то вверху))) я даже удивляюсь что так высоко уже балдеет))))
А у меня первый раз толкнулась ночью, после того, как я в туалет сходила. Я сразу руку мужа положила, так он аж проснулся. И было это на 17 неделе. Ни с чем не перепутать! А сальто частенько бурболками сопровождаются...Классно, вы так рано все разобрались, что это шевелюшки, а я вот до недели 26 думала, что это просто что-то с желудком![]()
tatsi_ana, и у меня совсем низко, максимум - пуп
Вот вол я не наблюдала пока, и на всех УЗИ мне говорили, что малыш головой вниз лежит. Может ему так удобнееИ еще говорили, что плацента слишком низко (2 мм от шейки), а через пару недель уже была 8 мм. quote]
А мне ниче такого не говорили, но при последнем посещении Г, она как-то вскользь посмотрела на рез-т последнего УЗИ и сказала, что низко лежит, но ниче не комментировала.
Во вторник моя Г выходит из отпуска, пойду пытать! :evil admin: