Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Колибри

Active member
интересующаяся,
спасибо. К врачу пока не ходила. Собираюсь на следующей неделе.
Самочувствие очень нестабильное. Уже чувствовала себя очень хорошо, но в пятницу у дочки поднялась температура, держалась 12 часов, ночью я почти не спала и всё, с тех пор слабость и тошнота в течение дня почти не проходят. К еде кроме фруктов и клубники вообще такое отвращение, хотя после еды становится намного лучше, поэтому ем часто и маленькими порциями, хотя аппетита нет совсем.
А у тебя как?

kyselka

New member
СПАСИБО

Мне очень приятно.
Огромное всем, всем спасибо за поздравления.
Испытала кучу положительных эмоций от ваших всяких смайликов.
Еще не от всех друзей получила поздравления, а тут с нашего форума столько сразу. Еще раз: большое спасибо:)))))))))))))

интересующаяся

давно заинтересованная)))
интересующаяся,
спасибо. К врачу пока не ходила. Собираюсь на следующей неделе.
Самочувствие очень нестабильное. Уже чувствовала себя очень хорошо, но в пятницу у дочки поднялась температура, держалась 12 часов, ночью я почти не спала и всё, с тех пор слабость и тошнота в течение дня почти не проходят. К еде кроме фруктов и клубники вообще такое отвращение, хотя после еды становится намного лучше, поэтому ем часто и маленькими порциями, хотя аппетита нет совсем.
А у тебя как?

Вчера почти целый день была в поликлинике. У меня взяли столько крови ))) Мне аж дурно стало когда я увидела толстую колбу до краев. Бе-е. Вроде всех врачей прошла, анализы все сдала, даже на ЭКГ без проблем попала - повезло, был свободный талон. В пятницу иду к Г становиться на учет.
У меня тоже слабость и тошнота в течении дня. Ем свежие овощи, фрукты, ягоды - это заходит хорошо. Тошнит от молочного и мясного. А это жеж надо есть. А не могу. Хотя тоже заметила, что после еды полегче становится. И еще иногда возникает проблема почистить зубы с утра. Не могу щетку в рот засунуть - тошнит. Пойду полежу немного - потом опять пробую. Вот так вот и собираюсь на работу через "полежать".

Колибри

Active member
интересующаяся,
мне-то хоть на работу не надо. Я не знаю, как бы я выдержала, если бы ещё на целый день надо было уходить из дома. Ребёнка совсем запустила, некогда ей заниматься, еле нахожу силы, чтобы кушать приготовить. Про уборку в квартире я вообще молчу.
А у меня с чисткой зубов связана такая неприятность, как кровоточивость дёсен. Думала даже сменить свою любимую электрическую щётку на обычную, но помогло просто уменьшение чистки с 2 минут до 1-1,5.

Миранда

New member
Кстати, Миранда, ты что серьезно собираешься до весны с малым не гулять???????????? Боюсь, что в таком случае депрессняка не избежать. Я чтоб не сойти с ума каждый день нарезала круги по парку, инае умом тронулась бы точно(((

Glowworm, нет уже не собираюсь ;-). Мне уже объяснили. Я ж первый раз, неопытная еще.:scratch:Зимой по парку вместе круги нарезать будем.:friends:

Pola X

New member
Iva,
по поводу кровяных прожилок.. у моей сестры такое было во время беременности, списывали это на небольшое повышения давления. Но это не факт , что у всех так.

Lusik

Active member
Ой девочки - про зубы эт больная тема ,у меня сейчас и кровоточение десен и к зубному придеться походить,а я этих зубных до обморока боюсь,купила се ультракаин,говорят его можно и пойду .....:(

Iva

Active member
Доброго утра всем :)
kyselka,с прошедим вас,здоровья,счастья,любви ! :give rose:

Опять новость - муж вчера обратил внимание,что у меня в районе от груди до живота появился ВАРИКОЗ(если такое бывает в этом месте).Я в ужасе,что ж будет к концу Б,малиново-синяя буду целиком что ли...
Померила талию,точнее то место,где она была раньше - 74 см,о как.Прибавка +10 см,и вес +2 кг по сравнению с добеременным.А я еще рассчитывала влезть в платье парадное (на свадьбу пригласили) :biggrin:

Лилушка1

New member
Девочки, сижу и боюсь: уже второй день периодически тянет живот и спину. особенно когда сидишь или ходишь. Если полежать - проходит. Особенно неуютно на работе - сидишь все время...
Опять же, моя Г в отпуске... в скорую обращаться - жуть.
Хотя на многих сайтах написано, что во 2 триместре живот будет побаливать, т.к. там все очень быстро растет... но все-таки страшно.
я думаю, а может ношпу выпить?
Чего посоветуете?

Миранда

New member
Девочки, сижу и боюсь: уже второй день периодически тянет живот и спину. особенно когда сидишь или ходишь. Если полежать - проходит. Особенно неуютно на работе - сидишь все время...
Опять же, моя Г в отпуске... в скорую обращаться - жуть.
Хотя на многих сайтах написано, что во 2 триместре живот будет побаливать, т.к. там все очень быстро растет... но все-таки страшно.
я думаю, а может ношпу выпить?
Чего посоветуете?

Лилушка1, и у меня такая же ситуация. Вот сижу сейчас на работе и спина и живот ноет. Я пойду сегодня к врачу, обязательно у нее спрошу. Потом отпишусь.

Chelsi

New member
А у меня непонятно от чего матка в тонус стала приходить, проснулась под утро от того, что с животом что-то не так, потрогала-твердый. Растроилась.....у меня уже давно такого не было.

kyselka

New member
Я думаю, вы зря по поводу тянущей боли в животе переживаете. То что поясница болит так это точно из-за увеличивающейся нагрузки.
У меня уже 12 неделя на носу а животика нет, только пузик от еды надувается.
Меня тоже на свадьбу пригласили 07.07.2007. - это 15 неделя. Интересно пузик уже выростет. Я покупать пока нового платья не планировала.
Так про приватизацию никто ничего не знает????

интересующаяся

давно заинтересованная)))
Меня тоже на свадьбу пригласили 07.07.2007. - это 15 неделя. Интересно пузик уже выростет. Я покупать пока нового платья не планировала.
Так про приватизацию никто ничего не знает????

Я тоже иду на свадьбу 07/07/07. ))))))) Наверное, пол-Минска женится в этот день.))))
А по поводу приватизации лучше спросить в другом разделе, где-нибудь в Беседке или еще где. Здесь люди не заинтересованные, точнее заинтересованные другим)))

Cherrry

New member
Iva написал(а):
Да,варикоз обострился...У меня на ногах уже лет 5 как видны несколько сосудов,теперь прогрессирует.Расстраиваюсь
и что ты предпринимаешь по эому поводу?

Glowworm,
спасибо за консультацию по поводу купальников!!!
Я тоже жду-не дождусь...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху