интересующаяся,
спасибо. К врачу пока не ходила. Собираюсь на следующей неделе.
Самочувствие очень нестабильное. Уже чувствовала себя очень хорошо, но в пятницу у дочки поднялась температура, держалась 12 часов, ночью я почти не спала и всё, с тех пор слабость и тошнота в течение дня почти не проходят. К еде кроме фруктов и клубники вообще такое отвращение, хотя после еды становится намного лучше, поэтому ем часто и маленькими порциями, хотя аппетита нет совсем.
А у тебя как?
Кстати, Миранда, ты что серьезно собираешься до весны с малым не гулять???????????? Боюсь, что в таком случае депрессняка не избежать. Я чтоб не сойти с ума каждый день нарезала круги по парку, инае умом тронулась бы точно(((
Девочки, сижу и боюсь: уже второй день периодически тянет живот и спину. особенно когда сидишь или ходишь. Если полежать - проходит. Особенно неуютно на работе - сидишь все время...
Опять же, моя Г в отпуске... в скорую обращаться - жуть.
Хотя на многих сайтах написано, что во 2 триместре живот будет побаливать, т.к. там все очень быстро растет... но все-таки страшно.
я думаю, а может ношпу выпить?
Чего посоветуете?
Меня тоже на свадьбу пригласили 07.07.2007. - это 15 неделя. Интересно пузик уже выростет. Я покупать пока нового платья не планировала.
Так про приватизацию никто ничего не знает????
и что ты предпринимаешь по эому поводу?Iva написал(а):Да,варикоз обострился...У меня на ногах уже лет 5 как видны несколько сосудов,теперь прогрессирует.Расстраиваюсь