Лиса Алиса
Active member
Я тоже жду не дождусь. ) А тебе когда на УЗИ? Куда пойдешь?Lisa Alisa
mne toze
zdu s neterpeniem rezultatov tvoego UZI
Я тоже жду не дождусь. ) А тебе когда на УЗИ? Куда пойдешь?Lisa Alisa
mne toze
zdu s neterpeniem rezultatov tvoego UZI
а вы вкурсе, что Виши гормональная продукция?Cherrry написал(а):Может этот кремик закончу и Vichy куплю, а
мне на 82% обещает девочку и Ковалев тоже обещает девочку. По факту родов увидим.Колибри написал(а):Девочки, попробуйте здесь определить пол ребёнка. У кого-нибудь с данными по УЗИ сходится?
http://www.tvoybaby.org/
Мне на 79% пообещали мальчика.
а вы вкурсе, что Виши гормональная продукция?
Так в Лоде надо записываться за неделю, так что у тебя еще есть время.LISA ALISA
mne na UZI tolko v nachale iulia
hochu v lode, k shrederu
no escho ne zapisyvalas'
Девочки, привет!!!!
У меня сын болеет - я дома, а в воскресенье картоска кончилась, сидела без инета, муж только сегодня новую купил.Все перечитала))))
Я пузатею по-тиху))) Как ваши пузы?
По поводу закупок до родов: в прошлый раз ВСЕ покупали до родов, начиная от кроватки, заканчивая памперсами)))
Сейчас в журнале рассматривала купальные наряды для беременных)))) Так красиво!!! И пошла перемерять все свои купально-пляжные прикиды)))) Скорее бы на море))) В 22 неделии как раз будет очень симпотный пуз))) Буду на пляже щеголять)))
у меня пока нет. жду... жду... жду... каждый вечер ложусь, притихну и жду.... но пока нетуУ кого уже малыши пинаются???? Я жду со дня на день))))
Мне они по сути не нравились никогда, пользовалась ими мало. Но мое личное ИМХО, что если от них волосы выпадают надолго, то ничего хорошего в них нет... Но это просто мнение не основанное ни на чем... Я своим эпилятором тоже пользоваться перестала, уж очень много неприятных ощущений... Ничего, можно и бритвой во время Б перебиться.Лилушка1 написал(а):Девочки, а вы депиляторами пользуетесь?
Моя Г сказала мне, что не знает можно или нет...
типа скорее всего можно, т.к. в кровь ничего не попадет. А ваши что говорят?