Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Анна В

VIP - мамАня !!!
Колибри написал(а):
Девочки, попробуйте здесь определить пол ребёнка. У кого-нибудь с данными по УЗИ сходится?
http://www.tvoybaby.org/
Мне на 79% пообещали мальчика.
мне на 82% обещает девочку и Ковалев тоже обещает девочку. По факту родов увидим. :)

Anjuta

New member
Я тоже поразвлекалась :) По тесту 80% мальчик. но посмотрим что на узи скажут и покажут :)
А вообще из 4 предложенных тестов на разных сайтах 2 сказали, что будет дувочка и 2 что мальчик, третьего не дано :)

Лилушка1

New member
72% девочка! Бало бы чудненько! но по другим тестам - мальчик...
через 4 недели узнаем!

Лилушка1

New member
Lusik и всех кого надо - с недельками!

Девочки, а вы депиляторами пользуетесь?
Моя Г сказала мне, что не знает можно или нет...
типа скорее всего можно, т.к. в кровь ничего не попадет. А ваши что говорят?

Последнее редактирование:

Naattiki

чучело-мяучело
LISA ALISA
mne na UZI tolko v nachale iulia
hochu v lode, k shrederu
no escho ne zapisyvalas'

Миранда

New member
У меня по всем тестам японским, китайским и т.п. мальчик, по УЗИ Шредер обещал тоже мальчика. Родимся, увидим ;-)
А эта ссылочка у меня тоже не открывается((

Glowworm

New member
Девочки, привет!!!!
У меня сын болеет - я дома, а в воскресенье картоска кончилась, сидела без инета, муж только сегодня новую купил.Все перечитала))))
Я пузатею по-тиху))) Как ваши пузы?

По поводу закупок до родов: в прошлый раз ВСЕ покупали до родов, начиная от кроватки, заканчивая памперсами))) Многое останется с прошлого раза)))) К счастью))) Может докуплю пару вещичек для души))) Естесственно, до родов))) ради развлечения и поднятия настроения. У меня антисуеверная семья к счастью))) На цвета - мне плувать, могу и мальчика и деввочку одевать в любые цвета)

Кто-то спрашивал у меня что я капаю в нос... Капая на ночь ксиметозолин детский. Это что-то типа оксиметозодина. Надеюсь, то скоро мои мучения кончатся...

Сейчас в журнале рассматривала купальные наряды для беременных)))) Так красиво!!! И пошла перемерять все свои купально-пляжные прикиды)))) Скорее бы на море))) В 22 неделии как раз будет очень симпотный пуз))) Буду на пляже щеголять)))

У кого уже малыши пинаются???? Я жду со дня на день))))

Лилушка1

New member
Девочки, а иногородних Шредер принимает? сколько стоит УЗИ у него? и делает ли он фотки/запись на диск?

Лилушка1

New member
Девочки, привет!!!!
У меня сын болеет - я дома, а в воскресенье картоска кончилась, сидела без инета, муж только сегодня новую купил.Все перечитала))))
Я пузатею по-тиху))) Как ваши пузы?

Приветик! а чем болеет? простудился? ты уж его лечи хрошенечко! пусть скорее выздоравливает! Я вчера заметила, что даже с моим небольшим животиком до Б уже кое-что заметно, пузик потиху растет!

По поводу закупок до родов: в прошлый раз ВСЕ покупали до родов, начиная от кроватки, заканчивая памперсами)))

Вот умница! доставь себе удовольствие! и я тож так сделаю, тем более это первый раз и ничего нету. хотя можно кое-что взять у родственников, но совсем не хочется. все хочу новое и свое!:clapping:

Сейчас в журнале рассматривала купальные наряды для беременных)))) Так красиво!!! И пошла перемерять все свои купально-пляжные прикиды)))) Скорее бы на море))) В 22 неделии как раз будет очень симпотный пуз))) Буду на пляже щеголять)))

клево! ну ты худеькая сама по себе, твой пузик в купальнике должен чудно смотреться. Зонтик только купи себе пляжный! будет еще круче и солнце не напечет! :heat:

У кого уже малыши пинаются???? Я жду со дня на день))))
у меня пока нет. жду... жду... жду... каждый вечер ложусь, притихну и жду.... но пока нету :(

Glowworm

New member
Лилушка, узи можно сделать в Лоде - 90 тыщ записью на твой диск или в Лекаре за 130тыщ кажись трехмерным аппаратом. Там всем плевать минская ты или нет)

kyselka

New member
У меня пузико только после плотного обеда появляется.
Хотя одежду уже для чуть-чуть беременных ношу.
А о толканиях я еще и не думаю и о растяжках тоже.
Мы тоже собирались на море в Крым в июле, но случилось несчастье и теперь решили что перенесем на август. Надеюсь что в авгусе получится.
Меня интересует: то что море соленое и грязноватое - это ничего, врачи разрешают плавать с пузиками

Cherrry

New member
Анна В написал(а):
а вы вкурсе, что Виши гормональная продукция?
Не надо меня на "вы" ;)

Не знала... А это только у vichy так и какой компонент крема гормональный? Может на своем почитаю, мож он тож гармональный...

Cherrry

New member
Лилушка1 написал(а):
Девочки, а вы депиляторами пользуетесь?
Моя Г сказала мне, что не знает можно или нет...
типа скорее всего можно, т.к. в кровь ничего не попадет. А ваши что говорят?
Мне они по сути не нравились никогда, пользовалась ими мало. Но мое личное ИМХО, что если от них волосы выпадают надолго, то ничего хорошего в них нет... Но это просто мнение не основанное ни на чем... Я своим эпилятором тоже пользоваться перестала, уж очень много неприятных ощущений... Ничего, можно и бритвой во время Б перебиться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху