Девочки, я вчера на одной ноге обнаружила как будто маленький синячок размером около сантиметра... Его не было и я не ударялась... Может это вены???? А еще в одном месте прямо видно, что вена рядом в поверхностью кожи... Что делать????
Мама посоветовала повязку завязывать, чтобы вена не "выпадала"...
Может кто что знает? Я страшно боюсь, это же так некрасиво и процесс этот необратимый...
Есть совершенно разные по стоимости. Граковские от 150 и выше, мы себе присмотрели Грако квадро тур он иднт сразу с карситом как мы хотим за 230. Есть каляски и за 300. Но здесь же детей в люльках никто не возит, просто карсит крепится к прогулочной коляске. Вот такие дела. И их тут столько. что выбрать очень сложноAnjuta,
И как у вас там с колясками по стоимости?
lala-tan, если еще не поздно, то вот телефончик прилукской 220 45 14.
Знаешь, у меня как-то на сроке 10-11 недель резко появились синячки и тоде вроде не ударялась нигде. и не один. испугалась. а потом оно все само прошло. но это еще не показатель, особенно если тебя волнует что происходит. сходи конечно к врачу и только не волнуйся. все будет ок!:clapping:Девочки, я вчера на одной ноге обнаружила как будто маленький синячок размером около сантиметра... Его не было и я не ударялась... Может это вены???? А еще в одном месте прямо видно, что вена рядом в поверхностью кожи... Что делать????
Мама посоветовала повязку завязывать, чтобы вена не "выпадала"...
Может кто что знает? Я страшно боюсь, это же так некрасиво и процесс этот необратимый...
отпишись потом как сходишь, интересно что тебе посоветуют... Я тоже у своего Г спрошу.Pola X написал(а):а с венами..да, дело серьезное, у меня тоже есть такая проблема, собираюсь сходить к сосудистому хирургу или флебологу.
понятно, мы тоже уже присмариваем коляску. Хоть некоторые и считают, что не стоит покупать что-то заранее, но я в эту примету не верю, купим все что нужно до рождения малыша.Anjuta написал(а):Есть совершенно разные по стоимости. Граковские от 150 и выше, мы себе присмотрели Грако квадро тур он иднт сразу с карситом как мы хотим за 230. Есть каляски и за 300. Но здесь же детей в люльках никто не возит, просто карсит крепится к прогулочной коляске. Вот такие дела. И их тут столько. что выбрать очень сложно
А мне муж запретил что либо покупать, сказал родишь тогда поеду и куплю по списку( А у меня совершенно другое зрение на этот счет!Cherrry написал(а):Девочки, а как у вас с таким суеверием?
понятно, мы тоже уже присмариваем коляску. Хоть некоторые и считают, что не стоит покупать что-то заранее, но я в эту примету не верю, купим все что нужно до рождения малыша.
Девочки, а как у вас с таким суеверием?
Я думаю с совсем маленьким особо по холоду не нагуляешь. Можно и на балконе потусоваться, а как раз в месяца четыре купить коляску и в марте уже выползать на улицу. Хотя точно еще не решили, у нас ведь первая малявка))). И я если честно не заню, можно ли гулять с малышом зимой?Миранда,
а вы что зимой не собираетесь гулять? Как же без коляски?
можно и даже нужно. я с дочкой практически всю зиму прогуляла. Я бы волком завыла, если бы сидела всю зиму дома.Миранда написал(а):И я если честно не заню, можно ли гулять с малышом зимой?
понятно, мы тоже уже присмариваем коляску. Хоть некоторые и считают, что не стоит покупать что-то заранее, но я в эту примету не верю, купим все что нужно до рождения малыша.
Девочки, а как у вас с таким суеверием?