Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тиана

New member
Привет всем!
Мы вернулись с дачи загоревшими и отдохнувшими.
В понедельник ходила на УЗИ к Ковалеву. У нас все хорошо, рост 6 см, срок поставил на 4 дня больше, сходили на 9 этаж сдали анализ крови. И вообще я была какая-то рассеянная, ничего толком не расспросила, только мельком глянула на монитор, может потому ,что рядом был сын и боялась как бы он чего лишнего не тронул. Нет того ощущения праздника как в первый раз, но главное что все у нас хорошо.

А еще у меня появилась полоска внизу живота ).

Pola X

New member
Миранда, спасибо за разъяснение про УЗИ у генетиков. Поздравляю с мальчиком!

Glowworm,расскажи, чем капала нос, у меня это очень большая проблема, нос абсолютно не дышит, ежели днем еще как-то можно прожить, то ночь - сплошной кошмар. У меня не аллергия, нет насморка, ранее ставили диагноз- вазамоторный ринит, вообщем нос просто не дышит в вертикальном положении происходит отек слизистой.Было так по 2 месяца и потом само по себе исчезало. Теперь вот снова появилось. знаю, что можно оксиметазолин, но недолго.

Cherrry,
офф - привет ФМО, я тоже там училась.

Flash

Active member
Доброе утро всем!!!! Я, как всегда, ранняя пташка :)
Вот вернулись из первой половинки отпуска :) в обед уезжаю опять. Поедем еще отдохнем и к родителям заедем. На этой недельке будем с мамой шить мне одежу беременную :) а вечером животик уже ого-го, так что примерять уже есть на что. Жду не дождусь обновок :)

Миранда,
поздравляю с мальчиком!!!! а насчет кисты, продолжай пока узнавать инфу. Мне кажется, что если Шредер допускает, что можно операцию и после беременности делать, то это вполне возможно.
Спа за инфу про отпуск Шредера. Буду сегодня в Лекарь звонить, мне как раз нужно 13 июля делать (будет ровно 20 неделек), должна успеть :) Только вот проблемка :)), до беременности никогда не была суеверной, а тут 13 числа не хочу идти :))) но все равно думаю, что нужно будет под его расписание подстраиваться, как уже получится.

Тиана, с хорошим узи тебя!!! у меня тоже где-то неделю назад появилась полоска, правда еще неяркая, но уже заметна.

Flash

Active member
lala-tan, если еще не поздно, то вот телефончик прилукской 220 45 14.

Anjuta

New member
У меня все классно. В субботу ездили проводить маркетинговое исследование калясок и автомобильных сиденей для самых маленьких, потому что нас без него из больницы не выпишут. А в воскресенье с друзьями ездили на пикник в горы. мяса наелись и прочих вкусностей :)

Миранда

New member
Девченки, всем привет! Спасибо всех за поздравления! Всех кого нужно тоже поздравляю с хорошими УЗИ!
Шредер нам срок поставил 27 ноября.
Glowworm, внеси и нас на первую страничку.

Лилушка1

New member
Девочки, привет! Миранда, с парнишкой тебя!
А я вот очень хочу девочку, но думаю что будет мальчик..... Ай , лишь бы здоровый ребеночек был!
Мы были у Г в пяницу. Она мне раньше назначала Гинезол 7, а я его толко 1 штучку ввела - побоялась, там же написано принимать с осторожностью при Б... Так вот когда я сказала Г, что не принемала его - она сказала, что в принципе и не надо было!!!!!! Вы понимаете что-нибудь из этого?
Сказала, что все хорошо и согласилась с результатами УЗИ (15 недель). Допплером кому-нибудь что-то делали из вас? Везде написано, что уже нужно слушать сердечко малыша при посещенииГ, а мне нифига не делали :(
Зато назначили таблеток млин...
Курантил кому-нибудь назначали ( 1 табл з раза в день). Много где написано, что нежелательно его применение во время Б...
Девочки, а Магне Б-6 в дозировке 2 таблетки по 2 раза в день это не много? Каждый из препаратов по 2 недели...
Причем все это назначено просто для профилактики...
С утра получается нужно пить 5 таблеток... много как-то...
начиталась сейчас всякого аж голова стала кружиться и тошнит... разволновалась вобщем до предела....

Anjuta

New member
Мы когда были на приеме у врача в 13 недель. она нам доплером сердечко слушала. да еще и громко включила, что бы мы тоже послушали. После этого муж загорелся домой такой же купить. только посмотрели в интернее. что он 150 баксов стоит и забили :)

Flash

Active member
Лилушка1, я бы на твоем месте не пила бы ничего, если тебя ничего не беспокоит.Блин, неужели врачам доплачивают, если назначишь кучу лекарств для профилактики.
Я пила в начале Б магне б-6, но мне живот болел, поэтому и пила, по 1 т 3 раза в день.

KoRinka

New member
Девчонки, всем приветик! Кого нужно с недельками :). И меня в том числе :). Линеечку пока никак не настрою :).
Миранда, Тиана, с хорошими УЗИ вас!
А мне на следующее где-то в районе 11 июля нужно. Так что тоже должна до отпуска Шредера успеть. Животик начал таки по-тихоньку расти. УРА!
Glowworm, почитала про новую стоимость ведения в Лодэ и тоже порадовалась - как вовремя я все-таки успела :)).

KoRinka

New member
Хм, странно, никто не торопится нашу ветку восстанавливать, даже обидно. Я же еще на прошлой неделе админу выслала архив, больше 60 страничек удалось найти...

Колибри

Active member
Курантил кому-нибудь назначали ( 1 табл з раза в день). Много где написано, что нежелательно его применение во время Б...
А почему назначили курантил?
Мне во время первой беременности его назначали после 33 недель, когда гинеколог заподозрила ХГП (хроническая гипоксия плода). Но потом в 34 недели этот диагноз на УЗИ не подтвердился и я таблетки перестала принимать.

Лилушка1

New member
Сказала, что т.к. Б у меня "возростная" (это в 28 лет и 3 мес), то для профилактики хорошего кровоснабжения матки нужно попить курантил...
Хотя я везде читала, что только после 30 лет Б считается возростной...

Весна

Возможно все!
Сказала, что т.к. Б у меня "возростная" (это в 28 лет и 3 мес), то для профилактики хорошего кровоснабжения матки нужно попить курантил...
Хотя я везде читала, что только после 30 лет Б считается возростной...
мне 28 и 4 и ничего не назначали и "возрастной" не обзывали.

Yulyashik

New member

Мне назначили. я наврала, что пропила его, но сама ни-ни. Правда, муж купил упаковку. Так и лежит неначатая. (Если кому надо пропить - отдам в 2 раза дешевле. Но всё-таки не советаю пить химию да ещё без показаний, а просто для профилактики).

Лилушка1

New member
Вот-вот! и я обижаюсь ужасно, но спорить не хочу... волноваться вредно....
Ой девочки, я сегодня "объезжаю" целый день... Почитала, что курантил снижает давление. мое и так пониженное - 110х70, а сегодня померяли с утра - 90х60... падаю совсем :(
У кого-нибуь из вас было такое, что от курантила падало давление? и нужноли его на само деле принимать?

Cherrry

New member
katia-ka написал(а):
Я так понимаю, что раньше за то, что ты встала на учет до 12 нед. платили по-разному,смотря какого по счету ребенка ты родила.С 1-ым меньше, со 2-ым чуть больше и т.д. А теперь всем будут платить одинаково(180 тыс, если ничего не изменилось)
Теперь поняла, пасиба!

Миранда написал(а):
Спасибо, Cherrry, за поздравления! По поводу кисты: через живот она почему-то уже не видна, смотрели вагинально. По размеру она не изменилась. А что с ней делать сказал, что не знает. На моем бы месте говорит может и не оперировался бы, а уже потом после родов. Но сказал, что лучше посоветоваться с врачами которые работают непосредственно в роддомах. Т.к. то что говорят в ЖК это им надо только для того чтобы в документах все выглядело красиво. А в роддоме такие проблемы знают лучше. Так вот надо искать хорошего врача, какого-нибудь знакомого, пойду к ниму с результатами и буду уже советоваться с ним.
Ну вот, не все так плохо и не нужно волноваться!!! Спокойно разведай про это проблемку и все будет в шоколаде! ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху