интересующаяся
давно заинтересованная)))
... и еще дала направление на лекцию к детскому педиатру в нашу детскую поликлинику.
Кстати, забыла спросить, а кого - нибудь отправляли на такую лекцию?
... и еще дала направление на лекцию к детскому педиатру в нашу детскую поликлинику.
Кстати, забыла спросить, а кого - нибудь отправляли на такую лекцию?
Миранда,
Здорово! Поздравляю с шевелюшками! А я ещё не чувствую. Все говорят, что первородящие к неделям 20, а так хочется уже.
что-то я себя так плохо чувствую сейчас..... слабость, голова как в тумане.... настроение ниже плинтуса.....
у меня еще совещание по рассписанию.....Glowworm, если ты на работе еще, собирайся может и иди домой, чего мучаться.
у меня в прошлую б с 16 недель начался стремительный рост пуза)У меня двоюродная сестра тоже сейчас беременная на 27 неделе. Тоже перворадящая, так вот она тоже в 16 недель почувствовала. У меня по УЗИ тоже 16 недель, а по М меньше.
как приятно звучит)))))))))))))))) ...... эхххВот доубирала квартиру,сейчас вещи дочкины собираю,так как мы сегодня сразу в Ратомку на все лето.
а рожать то где в канюшне что ли будешь раз на все лето едите?Лучик написал(а):сейчас вещи дочкины собираю,так как мы сегодня сразу в Ратомку на все лето.
Дааа... остаётся только мечтательно закрыть глазы....как приятно звучит)))))))))))))))) ...... эххх