Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

интересующаяся

давно заинтересованная)))

Миранда

New member
Кстати, забыла спросить, а кого - нибудь отправляли на такую лекцию?

Да, на такую лекцию всех должны отправлять, мне моя Г сказала, что приказ Минздрава. Но сказала, что на нее лучше идти в декретном, и запомнишь больше, и удобнее, т.к. она по утрам проходит (по крайней мере у нас в детской пол-ке).

Лилушка1

New member
Меня отправляли и мужа тоже, но я сказала, что с работы уйти не смогу, тогда дали 2 бумажки, где надо будет отмечаться у лектора и идти слушать лекции в декрете. И мужу тоже.

Lusik

Active member
Glowworm,
- да нет , не сижу. Дома я сижу, где сего чуда техники не имею

Лилушка1

New member
Девочки, что за фигня такая - на разный сайтах мне от одной и той же даты последних М разный срок считают.
Вот результаты за последние полчаса (пока я вожусь с линейками и все без толку)
1. 3 месяца и 14 дней
2. 14 недель
3.14 недель и 5 дней.......

А ничего, что на самом деле нам завтра 15 недель?
Математики, млин!
Обиделась и больше линеечку ставит не буду.

Summertime

I don't belong here
Вот-вот! Я тоже хотела сделать новую, но оттого что сроки там в большинстве случаев определяются по месячным у меня выходит большая разница. Я ориентируюсь по УЗИ и линейку ставлю ориентируясь на предполагаемую дату зачатия.Пришлось ставить линейку с того же ресурса, что и до глюков на форуме. Но это не так важно.

Summertime

I don't belong here
Миранда,
Здорово! Поздравляю с шевелюшками! :) А я ещё не чувствую. Все говорят, что первородящие к неделям 20, а так хочется уже.

Glowworm

New member
У меня на всех линейках одинаковый срок считается))))
Лилушка1, скажи мне первый день последних м, плиз
По ПДР нас с тобой разница 4 дня, значит недельки у тебя считаются по субботам), т.е. завтра - 15 недель)

Последнее редактирование:

Glowworm

New member
что-то я себя так плохо чувствую сейчас..... слабость, голова как в тумане.... настроение ниже плинтуса.....

Миранда

New member
Миранда,
Здорово! Поздравляю с шевелюшками! :) А я ещё не чувствую. Все говорят, что первородящие к неделям 20, а так хочется уже.

У меня двоюродная сестра тоже сейчас беременная на 27 неделе. Тоже перворадящая, так вот она тоже в 16 недель почувствовала. У меня по УЗИ тоже 16 недель, а по М меньше.

Glowworm

New member
У меня двоюродная сестра тоже сейчас беременная на 27 неделе. Тоже перворадящая, так вот она тоже в 16 недель почувствовала. У меня по УЗИ тоже 16 недель, а по М меньше.
у меня в прошлую б с 16 недель начался стремительный рост пуза)

Лучик

Well-known member
Glowworm,вот и у меня сегодня самочувствие так себе. Душно, бросает то в жар,то в холод, настроение благодаря папиному юбилею держится, но все равно, "агульная млявасць и абыякавасць да жыцця". А может и устала. Вот доубирала квартиру,сейчас вещи дочкины собираю,так как мы сегодня сразу в Ратомку на все лето.

Лучик

Well-known member
Анна В,нам на машине от дома 20 минут до 2РД :) Муж-то на работу будет ездить каждый день,было бы далеко-не согласился. А так, что из Ратомки 25минут до центра, что с Зел.Луга 25минут по пробкам до центра.

Лучик

Well-known member
Lusik,будете на даче-пишите! У нас там уже целая форумская тусовка на лето съезжается:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху