Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

интересующаяся

давно заинтересованная)))
интересующаяся,
ты уже на учёт в поликлинике становишься? Я только через 2 недели туда собираюсь.

Да, ходила в 1 раз в 6 недель к гинекологу. Она мне дала направления: окулист, стоматолог, эндокринолог, лор, терапевт, все анализы крови и не только крови ), и еще дала направление на лекцию к детскому педиатру в нашу детскую поликлинику. Прошла только первых двух врачей. Остальное думаю пройти на след. неделе. Гинеколог сказала придти к ней через 2 недели, т.е. пойду с анализами в 8 недель.

интересующаяся

Девочки, опять сонливость по вечерам нападает! Прямо как на 5-7 недельке!!! прихжу с работы и валюсь спать. И муж рядом... Вырубаемся оба - даже кушать не хочется, не говря уже о прогулках и каких-нибудь домашних делах :huh:

Это я одна такая сонная? Обычно я всегда и рано встаю, и поздно ложусь.

У меня тоже в квартире все запущено. Есть не готовлю, постирать тоже нет желания. С работы притянулась, кролика выпустила из клетки, и мы с ним валяемся. Все также тошнит, аппетиту нема. Правда, была в прошлые выходные на даче, так хорошо себя чувствовала: и клумбочку прополола, и шашлычка поела, и сонливости такой не было. А на работе - трындец. Наверное, к моему состоянию еще примешивается аллергия на работу)))

Flash

Active member
Лилушка1, у меня тоже ухо закладывает. Правда, это до беременности еще началось :) Когда проходила всех врачей во время Б, то лор ничего конкретного не сказал :) Ответил, что это не по его части, ухо нормальное. Даже не сказал, к какому врачу можно обратиться :) Но попытай счатье у своего лора.

интересующаяся

А где у нас пропала Аксинья, с которой у нас Б день в день)))?
Аксинья, тебя тоже с недельками!!!!

Лилушка1

New member
Интересующаяся, у тебя в квартире кролик? А у меня кошла - и мы тоже с ней валяемся! Она мне песни поет!!!! Закачаешься!

Flash, я сегодня на очередной прием пойду к Г, может она что скажет.... а так не хочется лишнего чего-то брякнуть - запрут в больницу и лекарствами затравят... а на самом деле может ничего и нету!

Всех кого надо с недельками!
А я вот никак линеечку не могу поставить :( и теперь совсем потерялась когда и чего :(

Glowworm

New member
У меня по ночам сводит последнюю неделю. Как раз с того времени как магнэ начала пить. Может и совпадение. Но ноги жутко ломает потом днем.(((
в осенней темке кто-то писал, что судороги прошли, когда отменила витамины:)

Миранда

New member
в осенней темке кто-то писал, что судороги прошли, когда отменила витамины:)

Glowworm, я даже не сомневаюсь в этом:) Вот только мне магне сказали пить из-за моей кисты(((. Завтра пойду к Шредеру, что он скажет, может и не обязательно его пить.

Glowworm

New member
У меня тоже заложило нос, причем намертво((( Насморка нет, горло не болит. Вся беда в том, что я не знаю на аллергию это списывать (она у меня постоянно на все) или на беременность. Ночью капаю детские сосудорасширяющие (гинеколог посоветовала), иначе ваще спать не могу(((

Дома у меня тоже полный хаос))) М дома не бываем. Или гуляем вечером или в гости куда мотаемся с Макаркой, приходим часов в 9-10 и сразу в постель)))

Glowworm

New member
Glowworm, я даже не сомневаюсь в этом:) Вот только мне магне сказали пить из-за моей кисты(((. Завтра пойду к Шредеру, что он скажет, может и не обязательно его пить.
Удачи на узи!!! Не волнуйся! Может заодно спросишь у Шредера когда он отпуск планирует...?

Glowworm

New member
Миранда, завтра будешь знать сын у тебя или дочка)))) Круто)))
Я ставлю на сына)))))))))))) vbmenu_register("postmenu_712618", true);

Миранда

New member
Девочки, вот сижу и реально чувствую шевеления в низу живота ниже пупка. Как будто дотронулся кто-то 2 раза:)

Summertime

I don't belong here
Привет, девчоночки! Время-то как летит! Мне вот тоже работать совсем не хочется, жду отпуска. В середине августа как и многие собираюсь, а потом сразу в декрет.
Девочки, подскажите кто знает. Второе плановое УЗИ делают когда? На 20-22 неделе? И куда отправляют из ЖК? Снова в семёрку или можно сделать в платном и принести результат?

Миранда

New member
Привет, девчоночки! Время-то как летит! Мне вот тоже работать совсем не хочется, жду отпуска. В середине августа как и многие собираюсь, а потом сразу в декрет.
Девочки, подскажите кто знает. Второе плановое УЗИ делают когда? На 20-22 неделе? И куда отправляют из ЖК? Снова в семёрку или можно сделать в платном и принести результат?

На второе УЗИ отправляют на 20 неделе, можно и в платный центр. А вот еслли в 7-ку хочешь лучше записывайся за ранее. Я когда пришла к своей Г она мне сказала на второе УЗИ звонит и самой записываться. а я е и говорю, что мол записалась уже в ЛОДЭ. Она сразу к Шредеру - хороший врач.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху