Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cherrry

New member
интересующаяся,
с недельками!

Привыкай к "уважительному отношению" к беременным в поликлиниках...

Glowworm

New member
Cherrry, ты в универе работаешь???? В каком?
А я в декрет только с 1 октября пойду, чтоб зп за сентябрь получить.
я с дуба рухнула... не обращайте внимания, я Cherrry c Chelsi перепутала, вот и удивилась))))

интересующаяся

давно заинтересованная)))
интересующаяся,
с недельками!

Привыкай к "уважительному отношению" к беременным в поликлиниках...

Спасибо. да, видимо впереди еще много "положительных эмоций")))

Glowworm

New member
Боже как я счастлива, что не зажала 600 баксов и пошла на учет в Лоде!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Cherrry

New member
Glowworm написал(а):
))))))))) я знаю))) просто торможу)))

А ты в академку пойдешь? Как учебу будешь продолжать? Какой ты курс? И где учишься?
БГУ, факультет межд. отношений, 4 курс
неа, в академку не пойду, как-нибудь с горем пополам отхожу на занятия сентябрь-октябрь, в ноябре ессно не буду ходить, а к концу декабря выйду на зачеты... В январе тож как-нибудь сессию сдам, а потом свобода до диплома и госа (от практики отмажусь)...

Chelsi

New member
А у нас в поликлинике я все прошла без проблем, время для беременных вечером с 19-30 по 20-00, я приходила и никаких очередей, только эндокринолог нервы попортил, а так только приятные впечатления)))

Iva

Active member
Девочки,если кто к Ковалеву на 2-е УЗИ собирался,имейте ввиду,что они в отпуск уходят с 1-го июля.
У меня вчера первый раз икры свело,довольно сильно :( От этого магне помогает вроде?

интересующаяся

А у нас в поликлинике я все прошла без проблем, время для беременных вечером с 19-30 по 20-00, я приходила и никаких очередей, только эндокринолог нервы попортил, а так только приятные впечатления)))

А чего попортил? И что он проверят?

Миранда

New member
У меня по ночам сводит последнюю неделю. Как раз с того времени как магнэ начала пить. Может и совпадение. Но ноги жутко ломает потом днем.(((

Chelsi

New member
интересующаяся,да уменя сахар был 5,6, так он не отрывая глаз от газеты заявил что смотреть меня даже не будет, а кода я повозмущалась взял и написал диагноз сахарный диабет, но моя врач в ЖК сказала забыть этот диагноз и проконсультироваться с эндокринологом у нас в ЖК!

Iva

Active member
Миранда,
я около двух недель пила магне,потому как живот покалывало изрядно.Теперь не пью и вот они,радости жизни.Причем свело утром,я еще в кровати лежала.

Cherrry

New member
Chelsi написал(а):
интересующаяся,да уменя сахар был 5,6, так он не отрывая глаз от газеты заявил что смотреть меня даже не будет, а кода я повозмущалась взял и написал диагноз сахарный диабет, но моя врач в ЖК сказала забыть этот диагноз и проконсультироваться с эндокринологом у нас в ЖК!
Блин... ну что за уроды сидят в поликлиниках... Руки бы им поотрывать... И почему они не несут ответственность за то, что они пишут в диагнозах...

Lusik

Active member
Я в своей поликлинике всех врачей прошла без проблем и без очередей ,может мне повезло?:)

интересующаяся

А я вот сейчас думаю, что может и не стоит так рано по утрам по врачам ходить? У нас же навеное бабульки просыпаются и ждут не дождуться 8 часов, чтоб в поликлинику придти и пообщаться. Ну , блин, в 8 утра - 20 человек! К стоматологу ходила на 19.00 - пустой коридор. Ладно, на ошибках учатся.

Лилушка1

New member
Лилушка1,
то, что ты рассказала про медсестру - просто беспредел!!!! Я бы наверное просто намылила ей шею, ну у тебя и выдержка, это же надо наглость какая!!!!!!

А нам волноваться вредно preg. Да и я сама успела рассказать на неделю раньше.

Девочки, опять сонливость по вечерам нападает! Прямо как на 5-7 недельке!!! прихжу с работы и валюсь спать. И муж рядом... Вырубаемся оба - даже кушать не хочется, не говря уже о прогулках и каких-нибудь домашних делах :huh:

Это я одна такая сонная? Обычно я всегда и рано встаю, и поздно ложусь.

И еще стало как-то странно ухо закладывать и горло периодически болит.... резко начнет и резко перестанет....
В книжке читала, что на 4-том месяце может быть катар уха... а что енто такое? И нос могет закладывать, т.к. слизистая под воздействием гормонов набухает....
Вот уж дивы даешься - чего только не бывает у Б!

Колибри

Active member
интересующаяся,
ты уже на учёт в поликлинике становишься? Я только через 2 недели туда собираюсь. А ещё у меня уже 4 дня полностью отсутствует тошнота, я так рада! И вообще чувствую себя просто отлично.

Колибри

Active member
Лилушка1,
я теперь почти каждый день в обед сплю, но я не работаю и могу себе такое позволить. Я бы и рада по вечерам раньше ложиться спать, но моя дочка раньше 23.00 не укладывается ну никак. Поэтому и сплю вместе с ней в обед.
А чем ты нос собралась закапывать? И зачем? У меня вообще нос больное место, стоит начаться насморку, не могу от него неделями избавиться. Но в первую беременность мне повезло - насморка не было вообще.

Лилушка1

New member
Я нос не собралась закапывать... он меня меньше беспокоит чем закладываемое периодически ухо....
Нос и горло переживу, а от заложенного уха как-то мгновенно теряешься в пространстве. Странно, сама не понимаю как так...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху