Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cherrry

New member
Glowworm написал(а):
а зачем тебе???? считаю это не очень полезным без специальных показаний.
не заю, мне казалось они никому не мешают... Организм вроде как очищается...

Лилушка1

New member
Девочки, всем приветик! Не получилось у меня под старым ником - буду теперь с единичкой!
Я смотрю многие уже отдыхают во всю! А я вот хочу отпуск подгадать так, чтобы сразу после него на следующий день в декрет! А то наверное самое нудное время на работе - перед самым декретом, когда и погулять, и полежать хочется... Короче - иду в середине августа, а в сентябре в декрет!
Только боюсь куда-то уехжать, а так хочется на море!!!!!!!!!
Закрою глаза, а оно плещется............

Cherrry

New member
Лучик написал(а):
Cherrry,ну и расскажи нам всем какая у тебя прибавка в весе))))) Не бось, еще даже не дошла до добеременного веса
на сегодняшний день +2 кг, а от начала беременности -2.

Лучик

Well-known member
Cherrry,на самом деле врачи их назначают в крайнем случае, по показаниям. Но в принципе, если будешь каждый день питаться правильно (без жирного,сладкого,жареного),то это будет лучше всего. Ну а раз в неделю устраивать себе "разрешенный" день. Но это довольно-таки сложно. То я неделями кушаю правильно, то неделями тянет на сладкое и т.д.

Glowworm

New member
А я из сладкого сейчас каждый день себя балую черешней. Ням ням. Покупаю полкило и стрескиваю на работе)))) И полезно и объеденно вкусно)))

Лилушка, будь с единичкой)))) главное с нами))))
А я наоборот хочу в отпуск сходить в середине рабочего интервала, мне так кажется работать легче))) с перерыыами на отпуск)))) а за 2 месяца до родов - я и так прекрасно успею отдохнуть))) Зато на море съезжу еще с умеренным животиком в расцвете беременных сил)))

Весна

Возможно все!
Девочки, всем приветик! Не получилось у меня под старым ником - буду теперь с единичкой!
Я смотрю многие уже отдыхают во всю! А я вот хочу отпуск подгадать так, чтобы сразу после него на следующий день в декрет! А то наверное самое нудное время на работе - перед самым декретом, когда и погулять, и полежать хочется... Короче - иду в середине августа, а в сентябре в декрет!
Только боюсь куда-то уехжать, а так хочется на море!!!!!!!!!
Закрою глаза, а оно плещется............

Ты права,мне в декрет в середине июля и так все лениво делать,но с другой стороны просто так дома бездельничать тоже не могу....а море мне заменяет бассейн,хожу на аквааэробику и балдею!

Миранда

New member
А я в отпуск тоже в середине августа пойду и оттуда прямо в декрет, по другому мне не хотят давать.((( У мужа в июле отпуск, просилась и я в июле, а мне сказали, что фиг... работать не кому...

Glowworm

New member
А я свой июльский отпуск заявляла еще в феврале)))) И график работы составлен мной соответственно))) Так что я в июле пойду, а потом выйду 5го августа на работу и поработаю еще 2 месяца) до декрета, а с октября в декретный отпуск.

Миранда

New member
Миранда,
какие вредные - беременным нельзя отказывать :)

ДА! Но они сказали, что замену мы тебе пока не нашли, так что.... А искать будем только в середине -конце июля. Вот и работай до 17 августа (предположительная дата начала отпуска). ВОТ..... Я расстроилась сразу. Но муж сказал, что все нормально: он больничный купит в августе на три недели и мы может на Браславы или на Нарочь съездим. Далеко уже точно не поедем, страшновато...

KoRinka

New member
Мне в отпуск тож хочется, но уже не так сильно как раньше - я ушла на полставки, и теперь полдня могу наслаждаться отдыхом и ничего неделаньем :).

Лилушка1

New member
Насмотрелась в интернете на Палангу и еще больше расстроилась :(

Девочки, хотите я вам расскажу вчерашний случай? Сижу, рабооооотаю во всю. Открывается дверь и заглядывает в кабинет медсестра моего участкового гинеколога:
- Работаешь?
- Работаю.
- А где начальница?
- В соседнем кабинете.
дверь закрывается....
Потом узнаю от начальницы, что она взяла список всех, что с нашего большого предприятия стоит на учете по Б и пришла просить устроить свою дочь, которая заканчивает универ летом. Начальница ей отказала, мол на этом месте студентка не справится и т.д. Так она пошла к другим начальникам отделов с тем же вопросом - вперед по списку...
А я только на той неделе сказала начальнице о предстоящем декрете.... а вот если бы я не хотела еще говорить, а тут она!
Ничего ж себе врачебная этика! Здорово да!?
Использование служебного положения в личных целях.... и вообще...

Glowworm

New member
Лилушка1, а я бы на твоем месте с этим рассказиком прямиком к главврачу с письмом, с требованием разобраться в ситуации.
Пипец просто. Шок. vbmenu_register("postmenu_709900", true);

Лучик

Well-known member
Chelsi,спасибо большое! Осталось максимум 5 дней,но я надеюсь,что меньше:)

Миранда

New member
Лилушка1, а я бы на твоем месте с этим рассказиком прямиком к главврачу с письмом, с требованием разобраться в ситуации.
Пипец просто. Шок. vbmenu_register("postmenu_709900", true);

Ага точно, врачебная тайна.... За это ее точно по голове не погладят.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху