Я линеечку новую ставила. Но тоже пока ее поставила думала запарюсь. Вот как у тебя выскакивала ссылка, а картинки не было. Но как то чудом все таки сделала
Ну вот, а я хотела на днях поехать посмотреть какие-нибудь электронные весы. Может и правда механические лучше купить и не париться? Понадежней будет? Glowworm, а ты где покупала весы по такой хорошей цене)))?Про вес: вешу стабильно, пока -1 кг. Это не может не радовать))))
Прикиньте как обидно - у меня сломались мои любимые весы. Мне подруга подарила на ДР 2 лода назад электронные весы Ufesa, они работали исправно, а пару месяцев назад стали показывать вес больше чем надо киллограмма на 2(((((((((((((((( Самое смешное, что я отнесла их в фирменную мастерскую, а там мне сказали , что они исправны))))) Обидно до ужаса(((( Короче я более эллектронные весы не покупаю))) Пошла и купила себе клевые стрелочные весы Beuerer супер вещь и стоит всего 31 000 рублей))) Довольна как слон. Только жаба душит за мои старые весы, что в мастерсвой нагло врут прямо в лицо глядя(((
Купила вот такие http://100.shop.by/691.html , только дешевле, а именно за 31 000 в Короне на 2ом этаже. Гарантия 2 года.Ну вот, а я хотела на днях поехать посмотреть какие-нибудь электронные весы. Может и правда механические лучше купить и не париться? Понадежней будет? Glowworm, а ты где покупала весы по такой хорошей цене)))?
Flash, привет!!!! Рада что ты снова с нами!!!!!
А где вы отдыхаете??? Я завидую....)))) Но ничего, я тоже в отпуск 16 июля валю)))
отдыхаем под Витебском. База отдыха называется "Крупенино". Если кто-то думает отдохнуть в Беларуси, то рекомендую, нам нравится. Можно на сайте почитать krupenino.com.
Я себе тоже недавно весы покупала. Решила попробовать электронные, самые дешевые взяла пока нормально вроде.
А на второе УЗИ в 7-ку можно попасть?
а зачем тебе???? считаю это не очень полезным без специальных показаний.А как часто можно делать разгрузочные дни и что можно на них есть?