Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glowworm

New member
KoRinka, да)))))))))) дата регистрации действительно супер)))))))))))
Lusik, внесла тебя)))
Девочки, посмотрите на первой страничке, кто знает пол малыша но мне не сказал, скажите)))) Будем статистику вести)))

KoRinka

New member
Девочки, а кто-нибудь уже писал какие из пропавших тем вы бы хотели восстановить? Может надо заслать администратору письмо с просьбой восстановить нашу ветку?

KoRinka

New member
Glowworm, ок, тогда не буду повторяться :). Вот бы получилось восстановить!

KoRinka

New member
Уф, нашла я таки первую страничку. Сча уже времени у меня не много, убегаю с работы, поэтому цитирую Glowworm:

Всем привет !
В этой темке ждем всех пузатиков, готовящихся стать мамами в снежное (или не совсем) время года, дабы вместе коротать эти прекрасные месяцы ожидания, считать дни и недельки, делиться своими очень похожими проблемами и задавать не только умные, но и совершенно глупые вопросы
Девочки, ждем всех !!!!!

Вот наша компания пузатиков:

Ноябрь:
Selestia- 5 мальчик
Summertime- 14
Cherrry- 14
Naattiki -18
SLADENKI SLONIK - 18
Хомелка - 22
Anjuta - 23
zhannochka- 27
mama_Any- 27
Миранда- 29
lala-tan - 29
Flash - 30

Декабрь

Амалька - 1
KoRinka - 2
Лилушка -2
Юсик- 3
Glowworm- 5
Ульяша- 6
puntooo- 6
Chelsi- 9- двойня!!!!!!!!
Тиана - 17
Nut
Шумелка-27 vbmenu_register("postmenu_929095", true);

Январь
kuselka - 3
Моя_большая_тайна -22
Колибри- 23
Аксинья-25
интересующаяся- 27
Девочки, мы вас ждем

ЗЫ
Итак девочки, что такое ПДР и как она считается:
Акушерский срок начинает свой отсчет от первого дня последних месячных (что очень логично, т.к. в это время зарождается молодая яйцеклетка) и длится ровно 40 недель с этого дня (т.е. весь путь начиная с зарождения яйцеклетки до родов). Все просто.
Все, что вам говорят на узи - это возрас и срок плода!!!!! Родите вы все равно согласно акушерского срока +-2 недели на физиологию

Zhannochka

Теперь нас четверо:)
А у меня свекровь мужу сказала ,что уже скоро должны шевелюшки начаться, так он вчера весь вечер пролежал на моем пузе....слушал....а головень у него ого-го какая тяжелая....но ниче не услышал, только урчанье)))

Glowworm

New member
Девочки, я внесла всю первую страничку назад.
Но грустно быть не перестает... Я старый пользователь форума, и теперь я уже совершенно точно осознаю, что никакого толка никогда на нашем фруме не будет. Все бут повторяться снова и снова((((

Сейчас киндер делает новый форум, и думаю что я перееду туда, когда он откроется, правда будет он очень новый и специфический. Надо будет попробовать, а вдруг понравится)))

Колибри

Active member
Glowworm, грустно...
У меня мысли вообще уйти с этого форума были около года назад, когда нашу темку "Осень-детки 2004" просто взяли и уничтожили без всяких предупреждений. Когда я попыталась разобраться, в чём дело, мне ответили, что темка абсолютно бесполезная, перечитывать все 100 страниц вряд ли кто когда будет ну и т.п. Обидно до слёз было, даже сохранить ничего не дали. Потом и других тем это коснулось, но их уже по крайней мере предупреждали. :(((

Колибри

Active member
Про шевеления.
Я в первую беременность шевеления услышала в 18 недель и то врачи говорили, что рановато, но потом добавляли, что при таком худощавом телосложении, как у меня, такое возможно. А одна моя знакомая первые шевеления почувствовала только в 22 недели, правда, она очень полная была.
Нормой для первой беременности считается 20 недель.

Glowworm

New member
Колибри, это "норма" была описана в книгах советского периода))))
Сейчас уже по-другому говорят.
У меня первое шевеление в первую Б. прослышалось мной в 16 недель) И я бы не сказала, что я ходощавая))) Я нормального телосложения. vbmenu_register("postmenu_707261", true);

Лучик

Well-known member
Glowworm, Cherrry, Колибри, с недельками вас девочки! Не унывайте! Главное,что мы общаемся, смогли подружиться и в настоящей жизни, как никак благодаря форуму :)
А шевелюшки в этот раз я почувствовала в 14 недель 100%. С 12 недель чувствовала что-то,но сомневалась, а вот с 14 это были они. В первую же Б почувствовала только в 20недель

Cherrry

New member
Всем приветики!!!!
У меня куча новостей

Во-первых, отравились с мужем на выходных сильно, меня знобило, но t была 37.3 (что для меня вполне нормально), было так хреново, что даже в какой-то момент хотела скорую вызвать (было страшно за малыша), но ничего вроде все нормализовалось.

Во-вторых, мы заказали поездку в Палангу с 29 июля по 5 августа!!!! Всего 7 дней, но ничего, успеем оторваться!!!!

Записалась на УЗИ в Лекарь к Шредеру на 28 июня с записью на DVD... Теперь с малышо провожу беседы, чтобы он во время УЗИ хорошо себя вел и показался кто он есть. Я недавно мужу сказала, что жду дочку, на что он мне ответил, что он ждет сына, типа ну кто-то же должен ждать мальчика... :)))

Шевелюшек не слышу хоть убей... :(((((
Как у вас всех дела???

Glowworm

New member
Привет всем!
пдр 24.12.2007
Привет! Рассказывай что да как))) Где живешь? Ходила ли к генетикам? Сказали ли пол? Где на учете? И все все все!!!

Всем приветики!!!!
У меня куча новостей

Во-первых, отравились с мужем на выходных сильно, меня знобило, но t была 37.3 (что для меня вполне нормально), было так хреново, что даже в какой-то момент хотела скорую вызвать (было страшно за малыша), но ничего вроде все нормализовалось.
смотри аккуратней. И скорая в нашем случае - последнее дело, т.к. запрут в инфекционку, а там полный букет обеспечен(((( Ни за какие коврижки .

Во-вторых, мы заказали поездку в Палангу с 29 июля по 5 августа!!!! Всего 7 дней, но ничего, успеем оторваться!!!!

Круто!!!!!!!!! Мы будем в Паланге с 21 по 5)))))) Примерно в этот период, надеюсь выгорит, т-т-т)))

Записалась на УЗИ в Лекарь к Шредеру на 28 июня с записью на DVD... Теперь с малышо провожу беседы, чтобы он во время УЗИ хорошо себя вел и показался кто он есть. Я недавно мужу сказала, что жду дочку, на что он мне ответил, что он ждет сына, типа ну кто-то же должен ждать мальчика... :)))
У нас тоже самое))) Я жду дочу, а муж сына))) Говорит, когда сын родится, я ему расскажу, что я его ждал)))))

Шевелюшек не слышу хоть убей... :(((((
Как у вас всех дела???
Я вродь тоже не сышу))) По крайней мере, пока четко не понимаю они это или нет))))

Лучик, спасибо!!!

Колибри

Active member
Glowworm, ну почему сразу книги советского периода. Я таких не читаю. Я не спорю, просто у всех по-разному бывает.

Вот из интернета: http://mamka.ru/pregnancy/movements.html
На этом этапе (около 20 недель) мама начинает ощущать и воспринимать движения плода. Известно, что первородящие женщины ощущают шевеление с 20 недель беременности, а повторнородящие - с 18 недель беременности. Однако эти сроки могут варьироваться.

Первые шевеления все описывают по-разному. Они могут быть похожи на плескание рыбки, трепетание бабочки или, банально, на перистальтику кишечника. По мнению большинства беременных женщин, это один из самых волнительных периодов в их жизни, и с этого момента мама становится самым точным и безошибочным "датчиком", регистрирующим состояние своего малыша. Многие женщины именно с первых толчков начинают воспринимать плод как свое дитя.

Поначалу движения плода достаточно робкие, не скоординированные, но постепенно они упорядочиваются и обретают определенный смысл и значение. В течение получаса 5-месячный плод может совершать от 20 до 60 толчков, иногда больше, иногда меньше. Вообще, темп, ритм и сила движений меняются от времени суток.

Или отсюда: http://mama.ru/pregn/16/

16-ая неделя.
На этой неделе Вы можете впервые почувствовать шевеления Вашего плода. Это более вероятно, если Вы уже рожали раньше, или отличаетесь суховатой комплекцией.
Вообще женщины ощущают шевеление плода при повторных беременностях примерно на 2-4
недели раньше, чем при первой. Происходит это главным образом потому, что
женщина уже знакома с этим ощущением. В принципе то, что женщина не распознает
шевелений плода при самой первой беременности до 22-23 недель, вовсе не
удивительно: зачастую эти самые первые шевеления весьма деликатны, в отличие от
пинков, щедро отпускаемых плодом в более поздние сроки.

Весна

Возможно все!
девочки,кто собирается отдыхать,вот список неподходящих курортов:
ОАЭ
Израиль
египет
юг турции
испания
мальта
тунис
кипр
индия
таиланд
малайзия

И курорты для будущих мам:
север турции
север италии
швейцария
франция
бельгия
германия
чехия
хорватия
черногория
болгария
словакия
литва
эстония
европейская часть россии
крым
курорты краснодарского края
курорты калининградской области.

Загорать можно до 11 и после 16.00,использовать защитное средство с более высоким фактором защиты от солнечных лучей

Cherrry

New member
Мне в какой-то момент показалось, что слышу "возню" в животике, но потом как отравилась поняла, что это наверное было в кишечнике... :)

Cherrry

New member
Девочки, а почему у меня цитирование не работает?
Вы вроде все цитируете...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху