А дата регистрации у меня знатная )
Уф, нашла я таки первую страничку.
Привет! Рассказывай что да как))) Где живешь? Ходила ли к генетикам? Сказали ли пол? Где на учете? И все все все!!!Привет всем!
пдр 24.12.2007
смотри аккуратней. И скорая в нашем случае - последнее дело, т.к. запрут в инфекционку, а там полный букет обеспечен(((( Ни за какие коврижки .Всем приветики!!!!
У меня куча новостей
Во-первых, отравились с мужем на выходных сильно, меня знобило, но t была 37.3 (что для меня вполне нормально), было так хреново, что даже в какой-то момент хотела скорую вызвать (было страшно за малыша), но ничего вроде все нормализовалось.
Во-вторых, мы заказали поездку в Палангу с 29 июля по 5 августа!!!! Всего 7 дней, но ничего, успеем оторваться!!!!
У нас тоже самое))) Я жду дочу, а муж сына))) Говорит, когда сын родится, я ему расскажу, что я его ждал)))))Записалась на УЗИ в Лекарь к Шредеру на 28 июня с записью на DVD... Теперь с малышо провожу беседы, чтобы он во время УЗИ хорошо себя вел и показался кто он есть. Я недавно мужу сказала, что жду дочку, на что он мне ответил, что он ждет сына, типа ну кто-то же должен ждать мальчика... ))
Я вродь тоже не сышу))) По крайней мере, пока четко не понимаю они это или нет))))Шевелюшек не слышу хоть убей... ((((
Как у вас всех дела???
На этом этапе (около 20 недель) мама начинает ощущать и воспринимать движения плода. Известно, что первородящие женщины ощущают шевеление с 20 недель беременности, а повторнородящие - с 18 недель беременности. Однако эти сроки могут варьироваться.
Первые шевеления все описывают по-разному. Они могут быть похожи на плескание рыбки, трепетание бабочки или, банально, на перистальтику кишечника. По мнению большинства беременных женщин, это один из самых волнительных периодов в их жизни, и с этого момента мама становится самым точным и безошибочным "датчиком", регистрирующим состояние своего малыша. Многие женщины именно с первых толчков начинают воспринимать плод как свое дитя.
Поначалу движения плода достаточно робкие, не скоординированные, но постепенно они упорядочиваются и обретают определенный смысл и значение. В течение получаса 5-месячный плод может совершать от 20 до 60 толчков, иногда больше, иногда меньше. Вообще, темп, ритм и сила движений меняются от времени суток.
16-ая неделя.
На этой неделе Вы можете впервые почувствовать шевеления Вашего плода. Это более вероятно, если Вы уже рожали раньше, или отличаетесь суховатой комплекцией.
Вообще женщины ощущают шевеление плода при повторных беременностях примерно на 2-4
недели раньше, чем при первой. Происходит это главным образом потому, что
женщина уже знакома с этим ощущением. В принципе то, что женщина не распознает
шевелений плода при самой первой беременности до 22-23 недель, вовсе не
удивительно: зачастую эти самые первые шевеления весьма деликатны, в отличие от
пинков, щедро отпускаемых плодом в более поздние сроки.