Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Миранда

New member
У меня пузико растет понемножку))) Конечно тем кто не знает особо не заметно. А шевелюшки вроде есть. Но так как это моя первая Б боюсь чтоб не ошибиться.

Chelsi

New member
Glowworm,я что-то слышу, но немогу понять что-это, вроде для шевеления очень рано, хотя я первого услышала в 16нед. а во вторую беременность говорят еще раньше шевеления чувствуются!

Миранда

New member
Зимние девченки, где все пропали! Мы втроем что ли остались? А ну не ленитесь. Пишите. Надо темку поднимать.

Glowworm

New member
Я пока тоже не могу явно определить шевелюшки или нет))))
Хотя уже вполне могут быть они самые)))))
Осталось чутка нам потерпеть и скоро мы все явно услышим и почувствуем)))))
И животик растет))))

Glowworm

New member
Chelsi, а мы теперь с тобой день в день шагаем)))) Сроки одинаковые)))
Правда мне Шредер на узи ПДР 1го декабря поставил, но я склоннавсе равно считать по месячным, а то в прошлую беременность из-за этих узи, я месяц родов ждала))))) Чуть с ума не сошла, а родила все равно по месячным)

Chelsi

New member
А я уже так хочу услышать их толчки в животике или сердечки их услышать, каждый вечер ложу руки на живот и начинаю с малышами разговаривать)))А муж начинает бубнеть, чтоб не беспокоила его малышей и когда надо они сами пихаться начнут )))

Glowworm

New member
вот прям щас что-то бурлит внизу живота... и поди разбери малыш это или воздух))))

lala-tan

New member
Я тоже уже жду шевелюшки, т.к.в первый раз почувствовала их в 16 нед., но пока их нет(((( да и животик пока не растет, вечерком только небольшой бугорок можно увидеть и то только лежа.
Девоньки, чем можно простуду вылечить? Почти две недели болею и не могу выздороветь. Уже неделю жуткий кашель, со вчерашнего дня вообще голос стал пропадать. Пью малинку и побольше жидкости, а что еще можно? Лекарства я и небеременная не пила, но обычно простуда проходила за 2-3 дня, а тут...прям напасть какая-то((((. за эту Б. уже 2 раз серьезно болею, да и герпес на губах уже раза 3 вылазил. я уже даже начинаю переживать, чтоб это на малыше не отразилось. До 12 нед.УЗИ и то так не волновалась.

Миранда

New member
Если по УЗИ, то у меня ПДР 26 ноября, но я думаю менять ничего не надо, 3 дня туда, 3 дня сюда....)))

интересующаяся

давно заинтересованная)))
Привет! Про форум: кошмар! Вот так вот пишут девочки о своих ощущениях, переживаниях, впечатлениях, а оно взяло и херякнулось. И не перечитать уже свои прошлые записи. Да и вообще сколько полезной инфы потерялось! Glowworm, мой ПДР 27 января 2008г.

Chelsi

New member
Миранда написал(а):
но я думаю менять ничего не надо, 3 дня туда, 3 дня сюда....)))
Миранда,у меня немного по другому считается срок, и поэтому у меня правильнее тот что по УЗИ!

Миранда

New member
Chelsi, никто ж и не спорит!))) Я знаю, что у тебя считается срок по другому)))

Glowworm

New member
Девочки привет!!!!
Прикол сегодня был: семья моего мужа не знала, что я беременная, а с сестрой мужа я достаточно близка, но все равно до сих пор не говорила, а видимся мы нечасто....
Так вот она вчера мужу по телефону сказала, что ей приснилось , что я беременная)))) Причем уже начинались шевелюшки)))) Именно этот период сейчас у меня на самом деле)))) Пришлось позвонить и признаться))))

Glowworm

New member
Миранда,у меня немного по другому считается срок, и поэтому у меня правильнее тот что по УЗИ!
а ечли еще учесть что двойня...)))) Наверное еще раньше рожать будешь. Интересно пустят тебя в роды или на кусарево направят...?

Chelsi

New member
Glowworm написал(а):
Интересно пустят тебя в роды или на кусарево направят...?
Даже и незнаю....Мне твердили постоянно в Центре что только кесарево, так как возраст, большая разница между детьми и к тому же двойня, а моя врач мне пока ничего не говорит!Я думаю лучше кесарево для деток, все таки нагрузка большая и как они сами рождатся то будут?

KoRinka

New member
Девчонки, всем приветик! Млин, теперь никак не могу линеечку настроить... :(
А дата регистрации у меня знатная :))

Lusik

Active member
Раз и здесь список с ноябрем есть внесите и меня - я и здесь потусуюсь :)
17 ноября .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху