Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лучик

Well-known member
Насть, у меня тоже не работает цитирование. Я просто пишу ник от руки и выделяю жирным

Lusik

Active member
Я вот никак не пойму , что я слышу - шевелюшки или что? Если это и они ,то очень какие-то робкие. :)

Pola X

New member
Glowworm;707536]Привет! Рассказывай что да как))) Где живешь? Ходила ли к генетикам? Сказали ли пол? Где на учете? И все все все!!!

приветик!я в Бресте живу. Вроде все наладилось, недели полторы назад собирались на сохранение- были выделения небольшие коричневые, прошли выделения, через 5 дней жутко заболел живот. Сейчас все хорошо, жду узи в 12 недель- пойду 21 июня медико-генетический центр(это по моим личным подсчетам, врач моя тоже насчитала так руками, а по месячным так у меня уже почти 12нед). И чую рожать мне в канун Нового года однозначно))) Хотелось бы успеть до боя курантов))))
К генетикам ...ты имеешь в виду сдать анализы? или это только консультация по наследственным болезням?

Pola X

New member
девочки. поздравляю всех, кто слышит шевеления! жутко тоже хочется, но еще ждать недели 4-5.
Скажите, а в 10 недель уже виден хоть чуток животик?или это я так разъелась?)))))

Anjuta

New member
Всем привет!
меня только сейчас пустили на форум. я было уже совсем отчаилась :(
Чувствую себя хорошо. кушаю тоже, уже подумываю о разгрузочных днях. боюсь совсем поправиться.
На счет шевелюшек. вроде что-то есть, но я пока на 100% не уверена. Я часто стала сидеть в тишине и прислушиваться :) А так уже хочется заметных пинков :) У меня знакомая беременная у нее уже 28 недель. так порой у нее живот ходуном ходит даже я замечаю, все так интересно и волшебно :)

Миранда

New member
Всем привет!
Pola X, к генетикам - это на генетическое УЗИ, которое делают в 12 недель. А животик в 10 недель у меня лично еще виден не был, сейчас только появился бугорок в низу (с утра), а к вечеру уже побольше становиться даже заметен;)

Iva

Active member
Всем здравствуйте :)
И нас принимайте в компанию,ПДР 15 ноября.

Glowworm

New member
девочки. поздравляю всех, кто слышит шевеления! жутко тоже хочется, но еще ждать недели 4-5.
Скажите, а в 10 недель уже виден хоть чуток животик?или это я так разъелась?)))))
В 10 недель животик может появиться из-за раздутия кишечника, это происходит из-за перестройки гормонов. Матка еще маленькая и выпирать не может))))
У меня кишечник раздувало дай бог)))) да и поправилась чутка)

Про вес: вешу стабильно, пока -1 кг. Это не может не радовать))))
Прикиньте как обидно - у меня сломались мои любимые весы. Мне подруга подарила на ДР 2 лода назад электронные весы Ufesa, они работали исправно, а пару месяцев назад стали показывать вес больше чем надо киллограмма на 2(((((((((((((((( Самое смешное, что я отнесла их в фирменную мастерскую, а там мне сказали , что они исправны))))) Обидно до ужаса(((( Короче я более эллектронные весы не покупаю))) Пошла и купила себе клевые стрелочные весы Beuerer супер вещь и стоит всего 31 000 рублей))) Довольна как слон. Только жаба душит за мои старые весы, что в мастерсвой нагло врут прямо в лицо глядя(((

Миранда

New member
Девоньки! В субботу иду на УЗИ. Что-то опять уже начинаю волноваться. Уже наверное скажут кто у нас будет:)

KoRinka

New member
Привет, девчонки! Всех, кого нужно с недельками!
Я тут попытаюсь по максимуму все наши странички найти и пересохранить, может все-таки получится восстановить... Очень бы хотелось.
Вот интересно, у вас у всех линеечки сохранились или вы заново ставили? Я вот сколько ни пытаюсь, никак не получается :(.
Про шевелюшки. Оч их жду, но пока ничего не слышу. Я ваще себя беременной не чувствую :). Тока приятно, что муж еще более заботливый стал :). А одежду пока еще старую ношу, хотя спец. штанишки уже прикупила :).

Миранда

New member
Вот интересно, у вас у всех линеечки сохранились или вы заново ставили? Я вот сколько ни пытаюсь, никак не получается :(.

Я линеечку новую ставила. Но тоже пока ее поставила думала запарюсь. Вот как у тебя выскакивала ссылка, а картинки не было. Но как то чудом все таки сделала:)

Glowworm

New member
Девочки, всем привет от Лилушки, она не может отправлять сообщения, я процитирцю ее пост всем, мне в ЛС она написала:

Приветик, Glowworm!
Я так поняла, что форум накрылся и более того - это уже не в первый раз... жаль...
Я вот тоже не могу ни отвечать на сообщения, ни цитировать... вобщем ничего. только читаю да и вот догадалась личку попробовать. отправлю - посмотрим, может хоть она работает.
Если получишь письмо - передавай привет девочкам! Но наверное есть смысл поискать другой форум. если найдешь и соберешься туда с народом - меня прихвати.

Я тут на днях отравиась сырочком жутко... тепер на молочные продуктц смотреть не могу. похудела на пару кг... шевелюшек пока нету, жду каждый день. а животик у меня и раньше свой небольшой был, так что вроде пока ничего не заметно.
С наилучшими пожеланиями, Лилушка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху