Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cherrry

New member
Chelsi написал(а):
А мне муж запретил что либо покупать, сказал родишь тогда поеду и куплю по списку( А у меня совершенно другое зрение на этот счет!
я считаю, что если кто-то в семье настолько категоричен, лучше не идти наперекор, если муж верит - ничего, купите вс епотом, тоже не проблема... А как с первым было?

Миранда написал(а):
Понадобиться ли она нам зимой? Говорили с мужем об этом, думаем наверное коляску к весне купить.
Я как говорится тоже первый раз Б, но на улицу с масиком ходить нужно, в этом я уверена...
Просто нужно смотреть, чтобы удобная была по снегу ездить... Мы хотим, наверное "3 в одном" купить, такие у chicco есть.

Колибри

Active member
понятно, мы тоже уже присмариваем коляску. Хоть некоторые и считают, что не стоит покупать что-то заранее, но я в эту примету не верю, купим все что нужно до рождения малыша.

Девочки, а как у вас с таким суеверием?

Со старшей дочкой до рождения купили только набор для выписки, вся другая одежда покупалась бабушками-дедушками уже после рождения и много одежды досталось в наследство от племянника.
Коляску купили уже после рождения.

Ну а теперь покупать вообще ничего не надо. Вся Светина младенческая одежда сохранилась в идеальном состоянии. Осталась и коляска (не успели продать), и кроватка, и пр.

Cherrry

New member
Колибри написал(а):
Ну а теперь покупать вообще ничего не надо. Вся Светина младенческая одежда сохранилась в идеальном состоянии. Осталась и коляска, и кроватка, и пр.
а если мальчик будет? или там все цвета унисекс?

Chelsi

New member
Cherrry написал(а):
А как с первым было?
Коляску покупали уже после рождения, кроватку, манеж,стульчик нам отдавали роственники.А одежку я покупала заранее(вернее с мамой покупали), но тогда то и выбора небыло, что увидел то и купил)))А теперь я наверно мужу и предоставлю, это у него первенцы( у меня второй брак).

Лилушка1

New member
Я бы тоже хотела все купить до рождения, ну приятно же! рассматривать, выбирать и т.д. Хотя все эти суеверия.... Не знаю, но самой купить очень хочется.
Девочки,а насчет зимних прогулок: если будет такая же зима как эта, то гулять можно будет сколько душе угодно!
Еще меня тянет начать шить и вязать крошке.... но с этим точно нужно повременить - хотя бы до определения пола малыша.
Сегодня буду шить себе сарафанчик - может полегчает. в воскресенье мне вернули из ремонта мою шв.машинку ( я ее уронила месяц назад - у нее мозги компьютерные отрубились).

Лилушка1

New member
Девочки, а заметили что линеечки с moikroha.ru у всех поставились!
там небольшой выбор - зато теперь все при линеечках!

Chelsi

New member
Лилушка1 написал(а):
Я бы тоже хотела все купить до рождения, ну приятно же! рассматривать, выбирать и т.д.
Это точно)))А я решила что мы с мужем поездим по магазинам повыбираем, я ему покажу что мне нравится а он потом купит!! Хотя в роддом надо купить заранее!

Naattiki

чучело-мяучело
Ja nedelu nazad postriglas' pod malchika i...... nichego ne proizoshlo
toka udobnej stalo
Tak i prochie sueverija

Cherrry

New member
Я вера купила крем для профилактики растяжек и для груди, российский Mama Comfort, недорогой совсем, но приятный. Не решилась я на Vichy, может пожалею потом...

Chelsi

New member
А я вчера хотела купить себе бюстгалтер дородовый, так маленьких размеров нет, самый маленький это 85С, растроилась....А то мои уже поджимать стали и теперь незнаю что покупать. А от растяжек я в первую беременность пользовалась кремами Vichy и растяжек не было, а за два дня до родов меня малой пнул так, что вокруг пупка пошло солнышко, вот и что думать?И грудь вся в растяжках от быстрого прилива молока...

Cherrry

New member
Chelsi написал(а):
А я вчера хотела купить себе бюстгалтер дородовый, так маленьких размеров нет, самый маленький это 85С, растроилась....А то мои уже поджимать стали и теперь незнаю что покупать. А от растяжек я в первую беременность пользовалась кремами Vichy и растяжек не было, а за два дня до родов меня малой пнул так, что вокруг пупка пошло солнышко, вот и что думать?И грудь вся в растяжках от быстрого прилива молока...
Дааа... от таких пинков никто не застрахован... :))))))
Может этот кремик закончу и Vichy куплю, а то растяжки уже потом вывести трудно...

Лиса Алиса

Active member
Я вера купила крем для профилактики растяжек и для груди, российский Mama Comfort, недорогой совсем, но приятный. Не решилась я на Vichy, может пожалею потом...
А сколько у нас крем от растяжек Виши стоит? Я заказывала, у подруги, она мне с Польши привозила. Крем мне очень нравится. Так вот хочу узнать сколько в Минске стоит, что бы морально подготовится к цене. :)

Колибри

Active member
Девочки, попробуйте здесь определить пол ребёнка. У кого-нибудь с данными по УЗИ сходится?
http://www.tvoybaby.org/
Мне на 79% пообещали мальчика.

а если мальчик будет? или там все цвета унисекс?
Коляска у нас зелёная, так что всем подходит. А одежда всяких цветов есть. Я с дочкой по этому поводу не парилась, носила она и синие, и розовые, и жёлтые кофточки и штанишки.

Cherrry

New member
Naattiki написал(а):
Ja nedelu nazad postriglas' pod malchika i...... nichego ne proizoshlo
toka udobnej stalo
Tak i prochie sueverija
По поводу стрижки ваще не волнуюсь...
Как это возможно не стричься???
Ребеночек от этого точно не пострадает!!!

Cherrry

New member
Лиса Алиса написал(а):
А сколько у нас крем от растяжек Виши стоит? Я заказывала, у подруги, она мне с Польши привозила. Крем мне очень нравится. Так вот хочу узнать сколько в Минске стоит, что бы морально подготовится к цене.
100% сказать не могу, около 80-90 тысяч

Колибри

Active member
Я кремами от растяжек не пользовалась. Растяжки появились только на груди, потому что я бестолковая такая во время беременности почти не носила бюстгалтер (только на улицу), а надо было.

Cherrry

New member
Колибри написал(а):
Девочки, попробуйте здесь определить пол ребёнка. У кого-нибудь с данными по УЗИ сходится?
У меня 79% девочка!!!!!!
Было бы супер....
Ничего через пару неделек узнаю.

Лиса Алиса

Active member
А у меня почему то не открывается эта ссылка. Но везде где не определяла пол, обещали девочку. Пойду в пятницу на узи, узнаю точно, тогда вот можно и сравнить. :))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху