Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cherrry

New member
Glowworm написал(а):
У меня антисуеверная семья к счастью)))
повезло же тебе!!!

Glowworm написал(а):
Сейчас в журнале рассматривала купальные наряды для беременных)))) Так красиво!!! И пошла перемерять все свои купально-пляжные прикиды)))) Скорее бы на море))) В 22 неделии как раз будет очень симпотный пуз))) Буду на пляже щеголять)))
попутный вопросик, ты целный купальник покупать будешь? И вообще можно ли на пляж с открытым пузом выходить? И можно ли его мазать кремом от загара?

Glowworm написал(а):
У кого уже малыши пинаются???? Я жду со дня на день))))
Я утром вчера проснулась и лежала на спине, мне показалось, что он шевельнулся, то есть повернулся и уперся чем-то твердым (головой наверное) мне в левый бок... Такое может быть? На ощупь рукой казалось, что это голова (твердая), а может это тонус (млин, до сих пор не знаю что это такое...)

Cherrry

New member
kyselka написал(а):
Меня интересует: то что море соленое и грязноватое - это ничего, врачи разрешают плавать с пузиками
я может себя конечно успокаиваю, но мне кажется, что если сравнить море с бассейном, то последние грязнее во много раз... А еще я верю в то, что море само себя очищает, может это я наивная просто...

Миранда

New member
Cherrrry, и тебы с недельками тоже! ;-)
И вообще всех кого нужно с недельками!

Iva

Active member
Cherrry написал(а):
Я утром вчера проснулась и лежала на спине, мне показалось, что он шевельнулся, то есть повернулся и уперся чем-то твердым (головой наверное) мне в левый бок... Такое может быть? На ощупь рукой казалось, что это голова (твердая), а может это тонус (млин, до сих пор не знаю что это такое...)

У меня тоже бывает,больше похоже на тонус,мне кажется.
В прошлую субботу впервые услышала явные толчки откуда-то из глубины,ритмичные такие - икает наверное наше чудо :) И потом каждый день слышала,сегодня вот тихо пока.Так что первые шевелюшки типа "крылья бабочки,рыбка плавает" я явно пропустила.

Да,варикоз обострился...У меня на ногах уже лет 5 как видны несколько сосудов,теперь прогрессирует.Расстраиваюсь :(
Еще проблемка есть:нос когда чищу,то эээ "козявки" с кровью уже несколько недель.Слабость сосудов? Может у кого-нить было подобное?

Naattiki

чучело-мяучело
IVA
paru strnic nazad byla ssylka na opredelenie pola
tam dal'she esli poiti est' KALENDAR BEREMENNOSTI
v opisanii 17 ili 18 nedeli pro krov' iz nosa pishut--eto norma

KoRinka

New member
Еще проблемка есть:нос когда чищу,то эээ "козявки" с кровью уже несколько недель.Слабость сосудов? Может у кого-нить было подобное?

Ага, у меня тож что-то подобное. Но я где-то вычитала, что это от беременных гормонов и успокоилась :). Только, конечно, процедура чистки носа раздражает :), потому как у меня даже и насморков-то не бывает.

Naattiki

чучело-мяучело
http://www.tvoybaby.org/calend/show/week_17.html
Чтобы помочь плаценте в питании растущего плода, ваше сердце работает с нагрузкой, возросшей на 40%. Усиленное кровообращение повышает нагрузку на малые кровеносные сосуды, в том числе на капилляры в деснах и пазухах носа. Поэтому приготовьтесь к небольшим носовым кровотечениям и к тому, что ваши десны тоже будут кровоточить

Iva

Active member
Naattiki,спасибо большое за ссылку,успокоили.Десны тоже кровоточят,я уж подумала - все,хана :) Да,еще и волосы лезут уже с месяц.Полный набор :)
KoRinka,так у меня насморка тоже нет,но нос почему-то каждый день приходится чистить по несколько раз,откуда там что берется?!

Glowworm

New member
попутный вопросик, ты целный купальник покупать будешь? И вообще можно ли на пляж с открытым пузом выходить? И можно ли его мазать кремом от загара?

Я купальник, закрывающий живот даже и не собираюсь покупать))) В нем же жарко)))) Я не понимаю как в закрытом купальнике можно в жару ходить)))) В свои раздельные я правда тоже не влажу)))) Грудь выросла на полтора размера)))) Зато моя мама очень вовремя купила себе моднявый купальник, я его уже свистнула на лето))) Мне в самый раз по размеру) Еще клево "полоски" на груди смотрятся...) У меня есть 2 штуки) И парэо очень много как можно вязать...
В журнале фотки самые красивые - все открытые купальники)))
Кремрм животик мазать можно и нужно. Ну еще на тип кожи нужно ориентироваться... Я мажусь кремом только на южном солнце в обеденное время, по утрам и вечерам считаю нет в этом необходимости.

Ой, жду не дождусь....))))))))))

Я думаю, что это - тонус)))) У меня так тоже бывает сейчас))) Кусок матки напрягается и вылазит))))

kyselka

New member
@Леся@, даааа!!!
оч приятно что заметили.
мой др был 13.06.1980 в пятницу, во наверное стремно было моей суеверной маме рожать в такой день.
А мне сейчас прикольно, все удивляются. Вообще я по жизни счастливый человек, так что все суеверия, что это не счастливое число напрасны.

У меня вопрос: кто-нибудь занимался приватизацией, как это происходит и как много это стоит?

nika_v

УРА!
Glowworm, ыыыыыыыы.....тааааак хочу на море с пузиком, но уже никак не успею :)

Миранда

New member
@Леся@, даааа!!!
оч приятно что заметили.
мой др был 13.06.1980 в пятницу, во наверное стремно было моей суеверной маме рожать в такой день.
А мне сейчас прикольно, все удивляются. Вообще я по жизни счастливый человек, так что все суеверия, что это не счастливое число напрасны.

У меня вопрос: кто-нибудь занимался приватизацией, как это происходит и как много это стоит?
http://s4.rimg.info/d9495d4b03b0aabcc70dd4e535e7e761.gif
kyselka, принимай и мои поздравления!

Последнее редактирование:

интересующаяся

давно заинтересованная)))

Ой, у меня хоть и меньше неделек, но такая проблемка тоже началась где-то неделю назад. И волосы тож лезут...

Glowworm

New member
Glowworm, ыыыыыыыы.....тааааак хочу на море с пузиком, но уже никак не успею :)
)))))))))))) гыыыы
зато ты все лето будешь с калясочкой жирки сжигать с хорошим настроением)))) А я этим в снег буду заниматься))))

Девочки, всем спасибо за недельки!!!!

Кстати, Миранда, ты что серьезно собираешься до весны с малым не гулять???????????? Боюсь, что в таком случае депрессняка не избежать. Я чтоб не сойти с ума каждый день нарезала круги по парку, инае умом тронулась бы точно(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху