Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cherrry

New member
хомелка написал(а):
Я тож в ЖК сходила. Из-за переезда все анализы почти пересдавать завтра. Взяли аж 3 мазка. А еще потрогали мой живот, сказали, что малыш маловат и на завтра на УЗИ талон дали к Лиштван, но в нашу пол-ку. Что-то я про нее слыхала, она вроде генетик. А еще пачку лекарств прописали: хофитол, курантил, магне, сорбифер, йод-н и настой шиповника. Прямо и не знаю, что скажете?
удивляюсь, как можно рукой определить размеры ребенка???

Лиштван - узист генетик, действительно.

сорбифер - железо, у тебя наверное гемоглобин понижен?
йодомарин все пьют (в смысле всем назначают)
магне мне сейчас тоже назначили пить 2 недели, сказали критический период

Про остальное не знаю...

Flash

Active member
А еще пачку лекарств прописали: хофитол, курантил, магне, сорбифер, йод-н и настой шиповника. Прямо и не знаю, что скажете?

Ого сколько всего!!!!! Это для профилактики или показания у тебя какие-то?

Аксинья

Well-known member
Колибри написал(а):
Аксинья, а ты кого больше хочешь?
Мне все равно, это такая выжданная годами беременность, что любой малыш желанен и любим уже, а вот муж больше на мальчика надеется

Лиса Алиса

Active member
А еще пачку лекарств прописали: хофитол, курантил, магне, сорбифер, йод-н и настой шиповника. Прямо и не знаю, что скажете?
Курантил и хофитол - это для поддержки плаценты. И как мне говорила моя Г, то пить надо что нибудь одно... Так что я бы на твоем месте не спешила пить эти два препарата вместе. А остальное все, это витамины...

Lusik

Active member
Cherrry написал(а):
магне мне сейчас тоже назначили пить 2 недели, сказали критический период

Мне врач ничего не говорила про критический период ,правда магне назначила - вчера последний день их пропила

Лиса Алиса

Active member
Мне врач ничего не говорила про критический период ,правда магне назначила - вчера последний день их пропила
Девчонки, а мне даже магний не выписывали. Интересно, что за критический период....

MOlka

New member
Molka,
Вообщем, сейчас поедем смотреть кое-чего.
А у тебя какой? Ноу фрост есть. И часто ли зона свежести используется?

У меня
Атлант чтоб его
зоны свежести в нем нету, что очень не удобно, тк в обычном ящике фрукты быстро становятся влажными у сестры стинол старый правда так у нее зона свежести вообще открывается отдельно, вот это класс, но счас таких не делают
Ноу фрост есть
ну в принципе неплохая система, за почти 2 года без разморозки инея чуток тока на полке ативной замарозки
но что меня бесит в моем холодильнике, это текущая по задней стенке вода (это типа авторазморозка) и звук
рррррррррррррр
ты пральна делаешь что ездишь смотреть в живую
обращай внимание на пластик, счас многие даже хорошие фирмы делают из галимого пластика чтобы удешивиться (например Бош серебристый)
а вообще есть сайт по мойму холодильник ру там много инфы по бытовой технике
ну расскажешь про то что выбрала, мот и мы созреем на замену
правда новый еще пока и блин жаж навароченный

MOlka

New member
спасибо!

Сходила в жк, все у меня нормально, никаких бактерий нет, значит баночку плохо помыла тогда. И мазок хороший, что радует!

ну вишь мы тут уже как заправские доктора
отлично что все хорошо
рада за тебя

MOlka

New member
Я тож в ЖК сходила. Из-за переезда все анализы почти пересдавать завтра. Взяли аж 3 мазка. А еще потрогали мой живот, сказали, что малыш маловат и на завтра на УЗИ талон дали к Лиштван, но в нашу пол-ку. Что-то я про нее слыхала, она вроде генетик. А еще пачку лекарств прописали: хофитол, курантил, магне, сорбифер, йод-н и настой шиповника. Прямо и не знаю, что скажете?

Мда врач у тя просто рентген
руками размер определила блин
как мне кажется сходи сначала на УЗИ и расспроси врача, тока лучше мужа возьми чтобы была хоть одн холодная голова, чтобы он спрашивал
мот тебе и не нада половина из этого

Lusik

Active member
Наелась кукурузы ,что дурная , а теперь сижу и думаю - может не надо было ,может вредно ?....

хомелка

New member
Razmer rebenka ona ne rukami opredelila, a po vysote dna matki i ee konturu. Gemoglobin nizkovat, t. 4to protiv sorbifera ja ne protiv. A drugih problem net. Po povodu muja na UZI skazali, 4to ne pustjat, tipa v na6ej JK uslovij dlja etogo net, no u menja i u samoj golova holodnaja. :). Ladno, zavtra poslu6aju 4ego skajut

Лилушка1

New member
Девочки, я вас вчера начиталась и мне впервые за все время приснился мой ребеночек - девочка. я все утро как пришибленная хожу - ведь сказали, что мальчик... Может все таки это не писюн был, а пуповина? через 3 недельки пойду исчо раз смотреть :)

По поводу наначений: как это не странно звучит магне я пью с 11 июля, т.е. уже больше месяца и Г мне его постоянно назначает, хотя при посещении в карте пишет матка вне тонуса. Но я сама чувствую, что бывает тонус, но интересно - можно ли так долго пить магне? не вредно ли?

Лилушка1

New member
Лусик, как ты там после кукурузы??? ;) ;) ;)
Я вот вчера после одного яблочка на стенку лезла - живот увеличился так, что казалось месяцев 8 уже есть :) Ни вздохнуть, ни полежать - капец! Больше не буду - хотя так вкусно было!!!

Лилушка1

New member
Ой! совсем забыла - Я Ж СЕГОДНЯ ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ НА РАБОТЕ!!!!!!!! и в отпуск, а потом сразу в декрет!!! Завтра высплюсь!!!!!!!!! ;) ;) ;)
........как мало иногда надо для счастья.......

Flash

Active member
Lusik, Cherrry,с недельками!!!!

Лилушка1, С последним рабочим днем!!!!!!!! Чем собираеься заниматься в отпуске?

Lusik, я вот тоже как-то кукурузы наелась, но мне все ок было. Мне еще про нашу кукурузу рассказали одну весчь. Но не знаю, правда или нет. Вообщем, у нас кукуруза используется только как комбикорм, а на питание для людей не идет. А для такой кукурузы нормы нитратов значительно выше, чем для пищевой. Поэтому ее не рекомендуют есть.

Лилушка1

New member
Flash, я тут себенапланировала кучу дел - генеральнейшая уборка, закончить ремонт на балконе, обновить шторки (уже присмотрела материальчик и фасон - за день сошью), и себе что-то на сентябрь надо пошить - свадьба у сестры мужа будет, да и наконец-то выберусь в Минск коляски посмотреть, кроватки и начать покупки для крохи!!! - вобщем планы наполеоновские!!!

Flash

Active member
Мне кажется, что у меня что-то типа молочницы начинается. Я правда не знаю признаки этой болячки. Может и что-то другое. Просто читала, что у беременных часто это бывает. Появился зуд какой-то. Выделения чуть поменялись, но совсем не сильно. Если бы зуда не было, то и не обратила бы внимание. Причем наибольший дискомфорт появляется сразу после душа.
Кто-нибудь сталкивался с таким?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху