Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Flash

Active member
hanna, я бы тоже хотела бы посмотреть на тебя с пузякой и свадебном платье в качестве автоледи :).
Так что давай!!!!

kapkanka

New member
hanna, А у вас что живот под платьем видно будет? У меня было 25 недель и ничего видно не было:)

Cherrry

New member
Лиса Алиса написал(а):
А почему кретический период?? В чем он заключается????
подробностей не знаю, просто моя Г сказала, что есть такой опасный период 27-29 неделя, назначила магне и отказаться от фтз. нагрузок и ПА.

tatsi_ana

Active member
подробностей не знаю, просто моя Г сказала, что есть такой опасный период 27-29 неделя, назначила магне и отказаться от фтз. нагрузок и ПА.
Моя говорила, что опасный 16-20, та, что ее замещала, говорила, что опасный 23-26, у вашей тоже свой период.
Что-то аж страшно, что ни неделя, то критический период...:?:

Glowworm

New member
А мы с Мирандой поколбасились на аэробике)))) Миранда с непривычки впала в шок ))))) Но басик вывел из состояния комы :)
Я спустила 7 потов, с носа капало ))) Круто короче :)

Вика Н.

New member
Привет,всем!
Вчера выпустили из больницы. Все ок.
Набрала за неделю 2,5 кг.
Сегодня ходила к Г. на осмотр, здала на таксоплазмоз кровь.
Завтра на УЗИ в 18.30 :p

Glowworm

New member
Привет,всем!
Вчера выпустили из больницы. Все ок.
Набрала за неделю 2,5 кг.
Сегодня ходила к Г. на осмотр, здала на таксоплазмоз кровь.
Завтра на УЗИ в 18.30 :p

привет!
как там, в больнице???? Что делали там с тобой?

Summertime

I don't belong here
Lusik,
Cherrry,
С недельками, девочки! А я с сегодняшнего дня в отпуске, носилась целый день по городу с подружкой, вот только домой добралась.Жарко, воды напилась и кваса, как бегемот и как ни странно ничего не отекло. Это наверное на работу аллергия была! :)

Summertime

I don't belong here
Хе-хе, и меня тоже с ними же!!! Вот только по линейке и ориентируюсь.

Вика Н.

New member
Так много за неделю написали...
Glowworm, кололи папаверин,пила ношпу и пустырник--все лечение.
Лежала днями и жирок накапливала.
Да еще с роженицами разговаривали,как роды и т.д.
Сестра мужа сводила меня к деткам недоношеным, под впечатлением весь день была. Такие малюсенькие.

tatsi_ana

Active member
Вика Н. с поправкой!
Кого надо с недельками.

Девочки вопрос: Как часто вы ночью в туалет встаете? Я до сих пор только 1 раз около 4-5 утра вставала, а последние 2 ночи приходится бегать по 3 раза. Не высыпаюсь, блин!

хомелка

New member
Спите еще что ли. Я вот вчера умирала от низкого давления: 95/47 и пульс 77, а сегодня с утра вообще 84/45, пульс 49 и аритмия. Еле от кровати оторвалась, но сейчас уже полегче правда.
Сходила я вчера на УЗИ. Врач, как и вы, долго удивлялась, как можно руками определить размер ребенка, а потом сказала, что ко мне можно студентов водить: все размеры как в учебнике. И срок день в день как по месячным. Вес малышки 821 г и еще раз подтвердила девочку. Вышла оттуда счастливая, что все хорошо.

Cherrry

New member
хомелка,
с хоршоим узи!!!

Вика Н.,
а тебя со скорой выпиской!!!

tatsi_ana написал(а):
Моя говорила, что опасный 16-20, та, что ее замещала, говорила, что опасный 23-26, у вашей тоже свой период.
Что-то аж страшно, что ни неделя, то критический период...
:)))) может они у всех индивидуальные?

Flash

Active member
Вика Н., Поздралвяю тебя с выпиской!!!! Ну и на узи желаю удачно сходить :). Куда идешь?
хомелка, А тебя поздравляю с хорошим узи! И с девочкой.
tatsi_ana, я за часа 2-3 до сна стараюсь вообще ничего не пить. Тогда могу поспать до 6-30 примерно. А если попью, тогда часто встаю.
Glowworm, молодцы вы с Мирандой!!!! Она как в отпуск ушла, так и не появляется тут. Так что рассказывай нам про нее новости!!!

Glowworm

New member
Glowworm, молодцы вы с Мирандой!!!! Она как в отпуск ушла, так и не появляется тут. Так что рассказывай нам про нее новости!!!
У Миранды дома пока компа нет . У нее в все окей :) Мы с ней теперь 3 раза в неделю на спорт ходим :)

lucilu

мама рыцаря и танкиста
Приветик!! а я встаю по 3-4 раза за ночь.жуть

Glowworm

New member
А я считаю, что критические периоды - это фигня :)
Главное - это мое лично самочувствие :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху