Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MOlka

New member
Наелась кукурузы ,что дурная , а теперь сижу и думаю - может не надо было ,может вредно ?....

не заморачивайся
то что иногда не вредно
хотя я читала что кукуруза способствует образованию целюлита...
Но сама шла позовчера на гимнастику и еле удержалась чтобы купить у перехода, просто опаздывала уе и не хотелось набегу есть

MOlka

New member
Мне кажется, что у меня что-то типа молочницы начинается. Я правда не знаю признаки этой болячки. Может и что-то другое. Просто читала, что у беременных часто это бывает. Появился зуд какой-то. Выделения чуть поменялись, но совсем не сильно. Если бы зуда не было, то и не обратила бы внимание. Причем наибольший дискомфорт появляется сразу после душа.
Кто-нибудь сталкивался с таким?

у меня было нечто похожее
пару недель назад, я просто поменяла гель душ и все прошло (ощущения) а еще у меня раньше такое бывало када не своим полоценцем вытрусь, вот сдала мазок посмотрим

Glowworm

New member
Всем привет!
Не знаю зачем вам магне прописывают без показаний....
Периодический (до 5-7) раз в день тонус на нашем сроке - это норма, т.о.матка готовотся к родам,зачем ей в этом препятствовать ? Тем более вы никогда не различите тренировочные схватки с тонусом.

kapkanka

New member
Мне кажется, что у меня что-то типа молочницы начинается. Просто читала, что у беременных часто это бывает. Появился зуд какой-то. Выделения чуть поменялись, но совсем не сильно. Причем наибольший дискомфорт появляется сразу после душа.
Кто-нибудь сталкивался с таким?

Я сталкивалась. Сначала не обоатила внимания, а потом просто выделения начались белые и очень обильные. В любом случае, пока тебе мазок не возьмут и не проверят, сама ничего не узнаешь. Но это не страшно. 10 дней свечи позакладываешь и все:)

А еще пачку лекарств прописали: хофитол, курантил, магне, сорбифер, йод-н и настой шиповника. Прямо и не знаю, что скажете?

Мне хофитол прописывали после УЗИ почек. Сказали, чтоб меньше проблем с ними было попить. А вот курантил вроде бы для лучшего кровообращения плаценты, но мне заменяющая прописала, а моя Г. сказала потом ни в коем случае не пить, там слишком много побочных явлений:( Так что если решишь принимать, то у меня целая банка осталась:)

Lusik, Cherry с недельками вас девочки:)

MOlka

New member
Девочки а мы походу заболеваем или уже
:diablo:
голова тяжелая
горло першит, глазки слезятся
при этом врач грит типа попейте парацетамол
на вашем сроке уже не вредно, а я боюся
что делать?:?:
пью чай с лимоном пока и все
и вот жеж угораздило меня летом ангину подхватить

Glowworm

New member
Парацетамол (детский) это уже на самый крайняк, если температура поднимется выше 39, а так ничего не нужно пить. Отлежаться нужно. Поправляйся!

MOlka

New member
Парацетамол (детский) это уже на самый крайняк, если температура поднимется выше 39, а так ничего не нужно пить. Отлежаться нужно. Поправляйся!

Пасиб
примерно так же и думала
буду лячыцца

Flash

Active member
Ясно, девочки. Но мне к врачу только за неделю. Вот не знаю, подождать или завтра идти. Скорее всего подожду, куплю спец гель для душа. Буду смотреть, что будет.
MOlka,
может отпросись с работы на пару дней. Так быстрее поправишься.

Лилушка1

New member
Molka, мы с тобой товарищи по несчастью - я сижу с заложенным ухом, которое утром так болело, что просто жуть! СИльный ветер сегодня и жарко мне - много не надо - опять продуло :( Я в прошлый раз неделю назад не стала капать капли в ухо, как мне ЛОР назначила - побоялась. Борный спирт, диоксидин и назол - у всех противопоказания при Б, а ЛОР сказала - мы всем назначаем, знаю что там написано...
Вот сижу и думаю - надо наверное покапать... уж больно худо :(

Molka, поправляйся!!!
Кстати, вот тебе пару рецептиков - вчера в журнале вычитала:
при ангине и простуде:
1: на мясорубку 1 стакан изюма, 1 стакан грецких орехов, 1 стакан миндаля и кожу 2 лимонов + выдавить лимоны в эту массу и смешатьс 0,5 стакана растопленного меда. по 1-2ч.л. 3 раза в день до еды.
2: как утверждают ЛОР-врачи тертая морковка с медом (2:1) снимает налет с миндалин
3: ешь тертые или печеные яблоки - в них нужное сочетание растительных интибиотиков- фитонцидов, витаминов С и В ...

Ну там еще много чего написано - но эти как-то попроще.

tatsi_ana

Active member
:( Я в прошлый раз неделю назад не стала капать капли в ухо, как мне ЛОР назначила - побоялась. Борный спирт, диоксидин и назол - у всех противопоказания при Б, а ЛОР сказала - мы всем назначаем, знаю что там написано...
Вот сижу и думаю - надо наверное покапать... уж больно худо :(

Molka, поправляйся!!!
Кстати, вот тебе пару рецептиков - вчера в журнале вычитала:
при ангине и простуде:
1: на мясорубку 1 стакан изюма, 1 стакан грецких орехов, 1 стакан миндаля и кожу 2 лимонов + выдавить лимоны в эту массу и смешатьс 0,5 стакана растопленного меда. по 1-2ч.л. 3 раза в день до еды.
Если назначили - надо лечить!!! Правда! Я только пару недель как выздоровела, сначала тоже боялась. 1 раз на больничный сходила, думала отлежусь, - 0 эффекта, начала лечиться потихоньку самыми безвредными способами (молоко с медом, печеный сахар). Пока снова через 3 недели не пошла к терапевту и та не стала класть меня в больницу под капельницу, т.к. состояние только ухудшалось! (вплоть до кровянистого выделения дошло "оттудава" из-за тяжелого кашля!) Короче, пошла на больничный, попила антибиотик неделю и бромгексин. Здорова, ттт!
Так что не запускайтесь! А то потом последствия только хуже, и за ребеночка ой как страшно!!!
А этот рецепт предлагают для повышения гемоглобина, редкая гадость! При ангине мед нельзя- только раздражает горло!

Девочки! Не болейте!

MOlka

New member
Flash,
да думаю с обеда поеду домой
а завтра посмотрим, у меня еще и муж с такими ж симптомами блин
Лилушка1,
спасибо за рецепты
мне тока яблоки подходють, так как мед я и раньше не любила а счас просто терпеть не могу
и ты поправляйся, када ухи болять я знаю как неприятно, в детстве частенько атитами страдала када плаванием занималась

KoRinka

New member
о кстати
красотки водительницы
мот приколемся сходим
http://press.tut.by/3072.html

Действительно, можно приколоться :)). Правда я мужу обещала, что не буду за руль садится, пока он в командировке. Он жутко за меня боится. Но представляю себе эти фотки :).

MOlka

New member
Действительно, можно приколоться :)). Правда я мужу обещала, что не буду за руль садится, пока он в командировке. Он жутко за меня боится. Но представляю себе эти фотки :).

Так а там же похоже не надо будет ездить
просто права показать
просто беспалатная фотосессия выйдет
и прикольно было бы с пузяками

hanna

New member
ой, как раз вчера с сестрой была в этом Автоцентре, и к нам подошла девушка с предложением пофотографироваться, но мы спешили и даже не выслушали что к чему..
там на втором этаже кафе и у меня там как раз свадьба на следующей неделе.. так может приехать пораньше на фотосессию?? таких претенденток там точно не будет.. с пузиком... в свадебном платье... с букетом...

KoRinka

New member
hanna, точно, ты будешь единственная в своем роде :). Обязательно пофоткайся, а мы за тебе голосовать бум!!!

MOlka

New member
ой, как раз вчера с сестрой была в этом Автоцентре, и к нам подошла девушка с предложением пофотографироваться, но мы спешили и даже не выслушали что к чему..
там на втором этаже кафе и у меня там как раз свадьба на следующей неделе.. так может приехать пораньше на фотосессию?? таких претенденток там точно не будет.. с пузиком... в свадебном платье... с букетом...

Сходи
классно выйдет мне кажется еще и в свадебном платье
Супер
и бесплатно с проф фотографом
мот и я созрею
но без платья свадебного просто с пузиком
кстати и победить будет не трудно особенно если за тебя проголосуют все участники форума семейство

Twiggi

Мамус философикус
Девочки а мы походу заболеваем или уже
:diablo:
голова тяжелая
горло першит, глазки слезятся
при этом врач грит типа попейте парацетамол
на вашем сроке уже не вредно, а я боюся
что делать?:?:
пью чай с лимоном пока и все
и вот жеж угораздило меня летом ангину подхватить
ну да я вот тоже на 13 неделе и ангиной и герпесом и вообще.
Ангина у меня вообще каждое лето...только тут ингалиптом неззя...
ВОТ самый дельный совет помогает 100%

просто компресс на горло 1 слой -марля капнуть спирта в тех местах где миндалины 2 слой-целофан 3 слой-платок или неколкий
шарфик....супер согревает и вылечивает...первое время делать часто а потом и 1 раза достаточно...
полоскание мне не помогало :)
а я сегодня сходила в гк, наша в отпуске а на замене молодая...:biggrin:
антитела к токсоплазмозу-норма
А ЗАЧЕМ ВЫ ЖЕЛЕЗО ПЬЕТЕ??? А я посмеялась....в ответ...
А зачем вы иодомарин пьете???? А я посмеялась в ответ : ) Хотя врач так и не поверила что в моем витруме иода нету : ).... обнаружилась склонность к варикозному...приписали лиотон : )

hanna

New member
:so happy:, спасибо за поддержку, теперь точно попробую..
ведь какое совпадение вышло, надо воспользоваться...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху