Я в прошлый раз неделю назад не стала капать капли в ухо, как мне ЛОР назначила - побоялась. Борный спирт, диоксидин и назол - у всех противопоказания при Б, а ЛОР сказала - мы всем назначаем, знаю что там написано...
Вот сижу и думаю - надо наверное покапать... уж больно худо
Molka, поправляйся!!!
Кстати, вот тебе пару рецептиков - вчера в журнале вычитала:
при ангине и простуде:
1: на мясорубку 1 стакан изюма, 1 стакан грецких орехов, 1 стакан миндаля и кожу 2 лимонов + выдавить лимоны в эту массу и смешатьс 0,5 стакана растопленного меда. по 1-2ч.л. 3 раза в день до еды.
Если назначили - надо лечить!!! Правда! Я только пару недель как выздоровела, сначала тоже боялась. 1 раз на больничный сходила, думала отлежусь, - 0 эффекта, начала лечиться потихоньку самыми безвредными способами (молоко с медом, печеный сахар). Пока снова через 3 недели не пошла к терапевту и та не стала класть меня в больницу под капельницу, т.к. состояние только ухудшалось! (вплоть до кровянистого выделения дошло "оттудава" из-за тяжелого кашля!) Короче, пошла на больничный, попила антибиотик неделю и бромгексин. Здорова, ттт!
Так что не запускайтесь! А то потом последствия только хуже, и за ребеночка ой как страшно!!!
А этот рецепт предлагают для повышения гемоглобина, редкая гадость! При ангине мед нельзя- только раздражает горло!
Девочки! Не болейте!