Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kyselka

New member
интересующаяся написал(а):
Девочки, а эти трансформеры не холодные для грудного ребенка будут зимой?

Я племянницу когда нянчила у нас что-то подобное было. Так с учетом детского пледика, комбинезона она всегда тепленькая была. Завезу ее по сугробам в лес и книжку читаю пока она дрыхнет. Скорей бы со своим так повозиться!

Glowworm

New member
Привет девочки!
Спасибо за ваши переживания! Вчера начали колоть уколы((((((( Экзекуция еще та.....((( Уколы болючие, колит мояя мама, у меня сердце разрывается..... Всего 14 штук надо сделать.... сделали только 2 , а у сыночка уже попка болит(((( А по самочувствию вродь более менее... Играет, гуляем... Надеюсь пойдем на поправку быстро.

Я четко стала ощущать сокращения матки.... Точно как в первую беременность.... Частично каменеет периодически... Большая она у меня)))) Но ничего не болит и не беспокоит.

У меня вес такойже как и до б., но это с учетом того, что я незадолго до б поправилась прилично, из-за брошенного спортзала. По сравнению с 12 неделями так я еще и похудела на киллограм. Набро веса- это очень индивидуально.

Пузик растет на глазах. Уже не заметить что я беременна просто невозможно))))) Даже если и стараться скрыть)))

Glowworm

New member
Анна В , спасибо, стараемся....

Девочки как дела у вас???? Что-то я как вйду, так одна тут сижу....

Про коляску: я свою первую не продавала специально, тк она у меня гениально идеальная)))) Я знала, что ничего более подходящего доля меня изобрести просто невозможно))))
Ненавижу трансформеры и огромные коляски для новорожденных, с которыми нигде не пройти не проехать...

Glowworm

New member
Glowworm,
а что такая за идеальная коляска? Очень интересно.
многим такая не по душе)))) типа холодно)))) колеса не 100 кг весят))) и тп.\
Graco Vojager, только без автокресла у меня)
ВНИМАНИЕ! В Москве это комлект стоит 165 долл
Девочки, без обид, но мое мнение- собираться купить коляску за 700 баксов - это просто бред)))))) Памперсов лучше купите на эти деньги)))
192-1.jpg

7,5 кг, маневренная, хороша с рождения и до бесконечности, ни одного лишнего соединения и детали, надежная, влазит в любой богажник, я ношу ее 1 рукой, обожаю ее.

Последнее редактирование:

Колибри

Active member
Glowworm,
симпатичная колясочка. А по снегу/траве удобно ездить?

У нас трансформер весит 10 кг за счёт того, что он немного меньше по размерам, чем стандартные трансформеры, не такой громадный. В багажник нашей машины легко влазит.

Тиана

New member
Привет всем!
Ну и жара сегодня! Мои поехали купаться, а мне захотелось посидеть дома в тишине.
Самая главная новость - вчера подписали договор на квартиру. Через месяц должны заселиться и будем теперь обитать в Малиновке (8 или 9, еще не разобралась). Соседи ауууу!

Glowworm

New member
Вес шикарный! Особенно для тех, у кого нет в подъезде пандусов.
У меня похожая прогулка была Чико Пони, только колеса поменьше, в ней по снегу вообще-то не удобно было ездить(.

у чико колеса меньше раза в 3))))
Ну не для сугробов конечно, но зимой по парку - отлично ездила, мне наоборот всегда было жалко смотреть на мам с трансформерами, которые не разворачиваются.... С ними ни в магаз нормально не сходишь... а летом так ваще попа... Тяжеленные.... В лифт многие не влазят...

А трехколесные коляски - это ваще алес (имхо)

Автокресло можно купить отдельно за 60-70 долларов. Например фирмы Еврокидс.
Честно, если бы мне нужна была новая коляска, я бы опять купила такую
110 баксов в москве))))
14-1.jpg
187-1.jpg

Последнее редактирование:

Glowworm

New member
Тихо сама с собой я веду беседу..... Все наверное гуляют одна я дома задыхаюсь((((((((

Девочки, у меня в эту беременость с нервной системой совсем плохо.... Рыдаю как не знаю кто.... Постоянно на валерьянке сижу... Уж и не знаю что делать.

Катена

Active member
Glowworm, у меня у старшей была коляска как у тебя, только расцветка другая, а теперь тоже Graco Quatro de Lux. Довольна

Колибри

Active member
Glowworm,
я всё-таки с универа тебя помню, просто внешне помню. На фотках узнала.

Для Минска коляска наверное идеальная. Мы когда покупали свой трансформер жили в Глубоком, город это место слабо напоминает, жили мы в двухэтажном доме, гуляли за городом в основном по траве/снегу, я уже молчу про магазины, с колясками туда просто нельзя зайди, такие они маленькие. Поэтому для нас это был идеальный вариант.
Ну а теперь не покупать же новую, будем в этой кататься.

Я тоже дома сижу. На солнце в городе совсем не могу находиться, а за город выехать не удалось.
А с нервами у меня тоже теперь намного хуже, чем в первую беременность. Я думаю, что второго ребёнка я захотела только потому что моя первая беременность протекала идеально во всех планах, а теперь к сожалению не так. Постоянно переживаю, нервничаю по всяким пустякам. Просто не знаю, как с этим справляться.

Lusik

Active member
Тиана,
- будем почти соседями , заходи на чай :). Потом будем вместе с детьми гулять :)

Glowworm

New member
Колибри, а мы что вместе учились????? Покажись!!!!

Cherrry , а зачем новорожденного сажать)))) И кто тебе сказал, что коляска сидячая???)))) У нее 3 положения спинки, включая и полностью лежачее, и чехол на ножки)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху