Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Колибри

Active member
Glowworm,
учились вместе на мехмате 1997-2002. Я на педагогическом отделении.
У меня очень хорошая память на лица. За пару дней работы в школе запомнила всех своих 125 учеников.
На фото я с мужем. Он кстати учился со мной в одной группе.

Тиана

New member
А вот мы в жизни)))) У нас автопарк был из одинаковых колясок)))

Да, на фотке видно что колеса побольше будут, раза в 2 точно.

Я коляску на первые месяцев 6 у сестры беру. А потом собираюсь купить легкую прогулку до 6 кг, но не Чико Пони,слишком уж хрупкая она и колеса маленькие.
Грако чья фирма?

Я наоборот эту беременность спокойная , как слон. Мне очень помогает раслабиться диск с классической музыкой. Никогда не была ее фанаткой, просто начиталась статей о том как она благотворно влияет на малыша и решила купить. Теперь релаксирую.

Glowworm

New member
graco - это америкрсская типа фирма.

Колибри, по фотке я тебя не помню(((( Но сто пудово в лицо должна знать! Ты в общаге жила? Если да, то на каком этаже? Я там частенько бывала... Немко Люба, Рудаковский Дима, Белезяк Юлька, Фидкевич Наташка...... Мои одногруппники

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Привет всем!
Ну и жара сегодня! Мои поехали купаться, а мне захотелось посидеть дома в тишине.
Самая главная новость - вчера подписали договор на квартиру. Через месяц должны заселиться и будем теперь обитать в Малиновке (8 или 9, еще не разобралась). Соседи ауууу!

О-О! Поздравляю! Это супер! А сколько комнат?

Колибри

Active member
Glowworm,
да, я жила в общаге на 11 этаже. Всех, кроме Наташи, знаю. Но ни с кем из них особо не общалась.

Glowworm

New member
А меня веером сегодня тоже на прогулку таки вывезли... Подышала хоть))) А еще на рынок ночной заехали в жданы и купили мне ящик клубники по 2800 кг, ящик черешни по 4500 кг и ящик ГРУНТОВЫХ молдавских помидор обалденно вкусных и мясистых за 2 800 за кг!!! Буду лопать теперь пока не тресну)))
Могу свой пуз теперь показать, наконец зафоткала)))
16 недель по узи сегодня)))
9732950719.jpg
2869466243.jpg

Анна В

VIP - мамАня !!!
Glowworm,
если бы я не знала, то и не заметила бы, что ты беременна. :)

Последнее редактирование:

Любаша

Ошибка загрузки...
Glowworm,
ага, прикольный пузеныш ))))) Такое чувство, чо ты его специально выпячиваешь ))))так хочется быть "серьезно и глубоко" беременной ))))

Cherrry

New member
Glowworm написал(а):
Cherrry , а зачем новорожденного сажать)))) И кто тебе сказал, что коляска сидячая???)))) У нее 3 положения спинки, включая и полностью лежачее, и чехол на ножки)
понятно, тормозю... :))

Glowworm

New member
Glowworm,
ага, прикольный пузеныш ))))) Такое чувство, чо ты его специально выпячиваешь ))))так хочется быть "серьезно и глубоко" беременной ))))
Любаш, не поверишь, я его втягивала как могла))))) Т.к. перед этим черешней обожралась и квасом обпилась)))))

Анна В, ты мне льстишь, тк в обычной жизни, мой пуз не торчит и на нем нет жирка))) Мне мой теперешний пуз кажется очень огромным))))) Я даже боюсь, не слишком ли быстро растет....))))

Cherrry

New member
Тиана написал(а):
Я наоборот эту беременность спокойная , как слон. Мне очень помогает раслабиться диск с классической музыкой. Никогда не была ее фанаткой, просто начиталась статей о том как она благотворно влияет на малыша и решила купить. Теперь релаксирую.
а меня она просто раздражает!!!!

Может я, конечно, и невежа, но не могу ее слушать...

Cherrry

New member
Glowworm,
заметно, но мне кажется , что выглядит как раз на твой срок. А вообще ты такая загоревшая!!! Как с юга!
На пляже будешь классно смотреться, если не смоешься!

Glowworm

New member
Glowworm,
заметно, но мне кажется , что выглядит как раз на твой срок. А вообще ты такая загоревшая!!! Как с юга!
На пляже будешь классно смотреться, если не смоешься!
Ну успокоила)))) А то я все волнуюсь, что живот растет слишком рано)))
Cherrry, ты обещала свою фотку показать!!!!! Выложи!!!!!!!!!!!!!! Плизззззззз!!!!

А закар не смоется, наш белорусский загар долго держится!!!

Любаша

Ошибка загрузки...
Анна В,
с недельками и официальным декретом!!!! Всего уже ничего осталось, сча быстро побегут!
Cherrry, удачи!
Glowworm, абсолютно не большой животик, не парься, у меня и то больше на этом сроке был... Правда там уже конкретный слоник жил)))

Лилушка1

New member
Анна В, с недельками и естественно декретом.... как сладко звучит! я бы хоть сегодня - да еще рано :(
И всех у кого - с недельками!
Glowworm, пузик - супер! в особенности в сравнении с плоским на фотке аватары, так вообще класс! а уж загорела-то! а ты когда успела? до Б или как?

Cherry, и я тоже совсем нервная стала.... капец просто! других слов нету. по поводу и без повода. А валерианку можно разве? она ж на спирту7 я решила что низзя и вот мучаюсь :(
Всем нам удачной недельки!

Анна В

VIP - мамАня !!!
Лилушка1,
Любаша,
девочки, спасибо за недельки. Б/л поеду сегодня оформлять. Одна проблема, нужно б/л оформить сегодня, но завтрашним числом. Вот и не знаю, оформит ли?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху