Лилушка1, я ничего про ритмичные толчки не говорила. Свое сердцебиение от толчков малыша уверена на сто процентов отличаю. Когда лежу, смотрю на живот, я вижу свое сердцебиение, но вместе с этим есть и толчки, вовсе не ритмичные, а по одному разу, и не в равные промежутки времени.)))
Отключили горячую воду, черти.
Уже неделю мучаюсь, сегодня поеду на юго-запад под теплый душик.
А вы уже обделялись горячей водой или у вас все впереди? Надо было отпуск брать и уезжать на это время.
Девоки, у меня дома на клаве некотор*е букв* не пе*атаются по*ему-то...))))) Уж простите)))))
Запросто)))) У меня ровно на уровне пупа сей*ас дно) Особенно легко прощупать размер, когда матка напрягается, например при оргазме)))))Классно! а ты их просто так чувствуешь или руку на живот кладешь? Как вообще слушать надобно! Может крошка там барабанит, а я - глухомань такая - не слышу...
Кстати, как определяется высота дна матки - самой можно ее нащупать?
Я неправильная девока, и кушаю то в голову взбредет)))) *ерешню киллограммами, клубнику, о*ень много помидоров. У меня дома стоит их ящик))))Девочки, а чем вы себя вкусненьким/полезненьким балуете? Что вообще кушаете?
Мне все привычные блюда надоели, не знаю что себе приготовить! :boredom:
Вот какое примерное меню у вас на день?
не поверишь - никогда ее не заливали ))) Просто перестали пе*ататься букв* сегодня....Меньше кушать надо над клавиатурой и чай /кофе пить! :yahoo: :haha: :drinks:
так я тоже на производстве))))Привет мехмату. Я там тоже училась, только немного раньше и на производственном потоке.
??? как на уровне пупа??? везде пишут вроде что в это время где-то на середине между пупом и лонным сочленением... нифига не понимаюВот после оргазма не додумалась почему-то. Надо попробовать пощупать!
![]()
Девочки, а чем вы себя вкусненьким/полезненьким балуете? Что вообще кушаете?
Лилушка1 написал(а):Девочки, а чем вы себя вкусненьким/полезненьким балуете? Что вообще кушаете?
Мне все привычные блюда надоели, не знаю что себе приготовить!
Вот это правильно.Лилушка1, вообще-то если у Вас на гос. предприятии есть грамотный юрист, он тебе сразу скажет, что работника на твое место должны взять по контракту, либо договору (не знаю как у Вас) на время отсутствия основного работника, соответственно штатные единицы не увеличиваются, т.е. он работает на твоей ставке. А больничный уже давно не предприятия оплачивают. а соц. страх. Поэтому никакой двойной оплатой здесь и пахнет. Так что то что тебе сказали, полный бред. Если нет юриста пусть лучше кадровик проконсультируется в Минтруда (позвонит туда). Т.к. потом с таким приемом могут быть у него, да и предприятия большие проблемы (если работник окажется более или менее грамотным)
уважаю))))) я жить без помидор не могу)))) Вот купила в жданах на но*ном р*нке грунтов*х молдавских помидор ящик)))) Такая вкуснотища!!!!!!!!!!!!!!!!! Он уже кон*ается(((( А всего 3ий день как купили)Я ем все подрядЕм очень много помидоров (1-3 кг в день). Не ем только гадость типа чипсов. А так ни в чем себя не ограничиваю.
И меню на день у меня неочень разнообразноеутром салат из помидоров, в обед фрукты, творог, сыр (вообщем, что в магазе куплю), а вечером полное объедание с помидорами. Вот так вот.
Лилушка1 написал(а):Девочки, а чем вы себя вкусненьким/полезненьким балуете? Что вообще кушаете?
Классно! а ты их просто так чувствуешь или руку на живот кладешь? Как вообще слушать надобно! Может крошка там барабанит, а я - глухомань такая - не слышу...
Кстати, как определяется высота дна матки - самой можно ее нащупать?
Я лопаю все подряд. Особых желаний как-то не возникает. Только перестала приправы всякие добавлять, ем почти несоленое. Муж скоро взвоет
. Хорошо, что есть кетчупы
. Ягод много трескаю, уже почти лопаюсь, а все равно ем.