Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Iva

Active member
KoRinka,
без презерватива нельзя чтобы инфекцию какую-нибудь случайно не занести,и потому что в сперме содержится вещество (не помню какое,склероз у меня:)) способствующее раскрытию шейки что ли,а нам на этих сроках раскрываться ни к чему.Поправьте,если не так написала.

Flash,так что секс без презеравитива тоже беспечность,разве нет? ;)

slon

New member
Iva,
я ем все как обычно, стараюсь почти не есть еду с консервантами, а это кетчупы, всякие соусы недомашние, готовую еду. Кофе издерка, вино пила только пару раз, даже на свадьбе не сдержалась хлебнула мохито. Вот недавно с огромын удовольствием поела в макдональдсе :) И очень много лопаю клубники сейчас, никак не могу остановиться :)

Glowworm

New member
Про спиртное: не люблю категори*ность)))) С*итаю, то со второго триместра можно при большом желании позволять себе 100 грамм вина или бокал шампанского, ну а полбут*локи пива - это самособой можно))) Можно и бутлку хорошего свежесваренного пивка)))

Glowworm

New member
KoRinka,
без презерватива нельзя чтобы инфекцию какую-нибудь случайно не занести,и потому что в сперме содержится вещество (не помню какое,склероз у меня:)) способствующее раскрытию шейки что ли,а нам на этих сроках раскрываться ни к чему.Поправьте,если не так написала.

ну остается только скафандер еще и на голову натянуть, даб* не д*шать этой гадостью вокруг)))
не нужно впадать в паранойю))))

KoRinka

New member
Iva написал(а):
,
без презерватива нельзя чтобы инфекцию какую-нибудь случайно не занести,и потому что в сперме содержится вещество (не помню какое,склероз у меня:)) способствующее раскрытию шейки что ли,а нам на этих сроках раскрываться ни к чему.

Ну, с инфекциями у нас вроде все ттт. Перед Б анализы всякие вдвоем сдавали :). А вот про раскрытие не знала. Надо будет почитать.

Flash

Active member

Да, беспечность. Я себя сейчас не буду оправдывать, но по некоторым причинам мы не можем заниматься сексом с презервативом (сорри за откровения :) ) Но мы хотя бы с мужем проверились перед беременностью на инфекции, чтобы хоть этот риск исключить.
Но для меня нежелание бросить курить во время беременности - это самое дикое, что может быть. Если бы я видела хотябы потуги к бросанию, то не писала бы об этом случае.... Я в конце и спосила про другие мнения, т.к. знаю, что они имеют место быть.

slon

New member
Glowworm,
а название модели не знаешь?
Твоя коляска тут только подержанная продается в магазах ее уже нет. смотрела на немецкой странице graco, не нашала твою картинку.

KoRinka

New member
Про спиртное: не люблю категори*ность)))) С*итаю, то со второго триместра можно при большом желании позволять себе 100 грамм вина или бокал шампанского, ну а полбут*локи пива - это самособой можно))) Можно и бутлку хорошего свежесваренного пивка)))

Насчет хорошего красного вина и хорошего пива - согласна. Только где ж ты у нас хорошее пиво видела ;)? В бутылках я не рискну у нас пиво покупать. Даже импортное. Было дело, сравнивали немецкого "оттуда" и немецкое у нас. Разница чувствуется. Да и в любом случае полезность в пиве только в свежесваренном. А такое у нас буквально в паре мест, и то я сомневаюсь.

Glowworm

New member
Насчет хорошего красного вина и хорошего пива - согласна. Только где ж ты у нас хорошее пиво видела ;)? В бутылках я не рискну у нас пиво покупать. Даже импортное. Было дело, сравнивали немецкого "оттуда" и немецкое у нас. Разница чувствуется. Да и в любом случае полезность в пиве только в свежесваренном. А такое у нас буквально в паре мест, и то я сомневаюсь.
Ай, я могу и украинского пивка в*пить спокойненько))) Я не запариваюсь насмерть на всем вокруг)))
А то презики-шмезики, ни грамма спиртного.... У меня ко всему другое отношение)

Glowworm

New member
Glowworm,
Твоя коляска тут только подержанная продается в магазах ее уже нет. смотрела на немецкой странице graco, не нашала твою картинку.
slon, сегодня не скажу, их сайт и так поломан, ни одна сс*лка не работает... а се*ас ваще не грузится... Я завтра на работе гляну и тебе скажу, я их много похожих моделей видела... Напомни мне если забуду!

Iva

Active member
Ека написал(а):
случайно????? это что это у вас за случаи такие ???????
ну так сознательно ж никто не станет себе инфекции заносить,значит все остальное - случайнсть :)

Glowworm написал(а):
ну остается только скафандер еще и на голову натянуть, даб* не д*шать этой гадостью вокруг)))
не нужно впадать в паранойю))))
воооот,и я об этом :drinks:

slon,посидела вот,подумала - так я ж тоже вредности употребляю. Пельменей могу магазинных поесть - нравится мне,особенно с майонезом :),сосиски периодически,колбаску с/к люблю,и мучное-сладкое-жирное.И картошки жареной,и вообще все жареное люблю.Т.е. рацион мой не особо отличается от небеременного состояния,только что от спиртного воздерживаюсь и еды с консервантами все-таки стараюсь поменьше есть.

Flash,про курение согласна - это зло.

Glowworm

New member
Glowworm,
ооо, нашла на другом сайте:
Graco QUATTRO Tour Deluxe DLX
http://cyber-kid.ru/carriage/index....&ind_page=188&ind_inner_code=detail&catalog=1

ООО нашла ее дополнительн. фотки:
http://lulu.shop.by/455.html

Такая коляска сейас у Glory и у Катена, они довольн*) Я ее в живую видела (с Glory гуляем) , мне она по сравнению с моей кажется тяжеловатой и сложноватой))))) А так - супер)

Eka

Well-known member
Iva написал(а):
ну так сознательно ж никто не станет себе инфекции заносить,значит все остальное - случайнсть

огласите весь список пжалста... (с) С помощью каких случайностей могут "вдруг" случиться половые инфекции?

slon

New member
Glowworm,
спасибо, буду спрашивать :)
еще, никто не в курсе, зачем у автосидении для малышей бывают поддоны, то есть как бы просто авотсидение и у него еще подставка?

Flash

Active member
сейчас еще одну историю расскажу :) грустная правда. Вот пришла сегодня на работу, поделилась новостью о беременности с подружкой. А она мне рассказла, что тоже была беременна, но выкидыш был у нее, за один день до генетического узи. Очень жалко... У меня сегодня абстракция некоторая из-за этого случая. Причем, мы с ней как-то даже вместе планировали, по врачам ползали примерно в одно время. Я только вот думала, чего она так долго не беременеет, она собиралась даже раньше меня. А вот что на самом деле было... А все из-за болезни, она болела пару дней с температурой 37,5 и врачи сказали, что плод был инфицирован. Даже сказали, что мальчик был.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху