В смысле? Ты думаешь, я специально пыталась его выпятить, чтоб больше казался? Так это у меня такой изгиб спины. Или я что-то не так поняла?lala-tan,
приколистка))) ну ведь можно было еще чутка его вперед выпячить)))) а так вроде классно))
В смысле? Ты думаешь, я специально пыталась его выпятить, чтоб больше казался? Так это у меня такой изгиб спины. Или я что-то не так поняла?lala-tan,
приколистка))) ну ведь можно было еще чутка его вперед выпячить)))) а так вроде классно))
Так я и сама удивляюсь. Такая конституция. Сама невысокая и нехуденькая, а животик появляется довольно поздно (в первую б. вообще такой пуз как сча в 15 был нед в 18 ).lala-tan , прикольно, у меня в 15 недель пуз оень впирает даже лежа))) А у тебя даже не видно совсем
, наверное у тя матка ниже моей расположена))))
Девочки, а что если плацента по задней стенке (или как там выражаются врачи), то пузик будет больше внутрь расти чем наружу? У меня нифига не видноУчитывая конституцию и вообще
Цифрового фотика нету - выложить не могу
) Я уже начинаю волноваться : растем ли мы там... всякая чушь в голову лезет...
Как сынишка себя чувствует? А чего ты доктора для малого раньше не вызвала? Я малую всегда веду на "прослушку" к врачу, если кашель за 4-5 дней не проходит, именно из-за боязни бронхитов/пневмоний (а мы сча часто болеем, к сожалению).
Анюта, не говори ерунды!!!!)))))всем привет!
У вас такие аккуратненькие и стройненькие пузики, что мне свой страшно показывать, чуствую себя жирным пингвином.