Да, это должно быть удобно и полезно для здоровья. Но с такими бюстиками не оденешь майку на бретельках. А как в такую жару в майке с рукавом ходить?
у меня все футболки с рукавом,а под сарафаны я отрезала бретельки на одном бюстике и пришила силиконовые![]()
ну.... тут уж надо выбирать... или для удобства, или со съемными шлейками....Мне нужен белый со съемными шлейками. У Милавицы есть такие, но они все почему-то еще и с силиконовым увеличителем. Я и так со своей грудью как секс-бомба, куда еще увеличивать???
я в таких случаях хожу без лифчика с превиликим удовольствием))) Мой размер позволяет)Хорошая идея. Но у меня куча маечек на бертельках, они мне по размеру все очень еще хороши, жалко чтобы в шкафу просто так лежали. Да и денег лишних нет, чтоб гардеробчик совсем менять
.
вот и для меня сейчас. Грудь меньше потеет и меньше чешется.Я подумала, что самое главное для меня - это х/б. Поэтому буду скорее всего искать такой, а уже модификации буду смотреть по ходу.
у всех объем меняется. Кстати чем больше объем , тем больше чашка , т.е. чашка в 70В меньше чем в 80В....Так что много я покупать не советую, у меня меняется не только чашка но и объем.
Специальный для беременных я бы купила, но пока еще нигде не видела.
Кто где такие видел?
ну.... тут уж надо выбирать... или для удобства, или со съемными шлейками....
Девочки,какие у вас всех пузики красивыеИ сами красивые и стройные,молодцы.
Миранда,с недельками! Брючки салатовые хороши,я тож этот цвет люблю,облюбовалась.Ну и на пуз само собой
Смотрю,грудь у большинства растет.А у меня как был 75А,так и остался,только побольше наполненность бюстика стала,так сказатьИзмерила на днях - 2 см прибавка к объему груди.Так что ничего не покупаю пока.Как представлю на свой размер х/б бюстик без косточек и прочего - это ж страх,хочется все-таки форму приличную,майки все облегающие.
Ой нет!!! я только комедии и мелодраммы ( как до Б так и сейчас). И Пусть только пульт в руке мужа остановится на страшном кино с мертвяками или ужасами - "хавайся у бульбу" :evil admin: ему мало не покажется: я как раскрою варежку..... Он сразу начинает по кнопочкам перебирать на пультикеКого-нибудь еще на ужастики пробивает?
И Пусть только пульт в руке мужа остановится на страшном кино с мертвяками или ужасами - "хавайся у бульбу" :evil admin: ему мало не покажется: я как раскрою варежку..... Он сразу начинает по кнопочкам перебирать на пультикеrankster: