Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lala-tan

New member
Ну, вот, поменяла линеечку, а она стала неправильно показывать((((.

Glowworm

New member
Девочки привет!!!
Спасибо за поздравлялки!!!!
Растем!!! У меня линейка стоит по месячным и менять ее смысла нет)))) Хотя конечно же хочется к своекму сроку добавить недельку другую)))))) ДЕРЖУСЬ))) Т.к. в прошлый раз я месяц родов ждала и чуть с ума не сошла)))

Миранда

New member
Миранда, спасибо!!!
Странно, у тебя линейка выставлена по М.? У нас же с тобой была одинаковая ПДР. Хотя по УЗИ нам Шредер тоже поставил 27 ноября, а не 29, но я все равно буду ориентироваться по М., а то постоянно будет смещаться ПДР.

Нет. линейку я по УЗИ поставила. Мне и на первом и на втором УЗИ срок одинаковый поставили. И у своего Г я спрашивала по поводу декрета она сказала, что отправит по УЗИ (мне просто уже сейчас надо писать заявление на отпуск). Больше менять не буду)))

Glowworm

New member
Миранда, мы с тобой ваще рядом рожать будем)))) Мне 1го декабря рожать по узи))) И по моей ранней овуляции, я думаю раньше на пару дней рожу чем срок по месячным) vbmenu_register("postmenu_737093", true);

Glowworm

New member
А я сегодня свои джинсики моднявые забираю))))) Приехали из Германии!!!!!!!!!!! Поеду за ними в обед)))
К меня уже столько шмоток для ьеременных, что не знаю как все переносить успеть))))

kyselka

New member
lala-tan, у твоей доченьки сегодня день рождения? ПОЗДРАВЛЯЮ и ее и тебя!
Фотку своего пуза еще не вывесила, вечером попробую.
Просто мы с мужем последнее время ругаемся, так и настроения нет.
Я его пытаюсь перевоспитать чтобы уделял мне больше внимания, даже делаю вид что меня что-то беспокоит.
А то складывается ощущение что его беспокоят только его проблемы.
Вообще испортился.

Миранда

New member
Миранда, мы с тобой ваще рядом рожать будем)))) Мне 1го декабря рожать по узи))) И по моей ранней овуляции, я думаю раньше на пару дней рожу чем срок по месячным) vbmenu_register("postmenu_737093", true);

Ага))) Если я еще договорюсь с 6-ым роддомом, так вообще может и в одной палате:)
У меня сейччас выбор между 7-ым и 6-ым. И там, и там есть знакомые. Буду дальше смотреть по обстоятельствам)))

Iva

Active member
Привет всем :)lala-tan,
Glowworm, Cherrry,Весна, Chelsi, Lusik с недельками!
lala-tan,поздравляю с хорошим УЗИ,с второй девчушкой и с ДР первой :give rose: Это ж скока счастья сразу :)

А вот мы какие неделю назад(штаны прикупила для беремчатых,бандаж пока отпорола)

Chelsi

New member
lala-tan,с днем рождения доченьки!!! Пусть растет на радость маме и папе!!!
Cherrry, Glowworm, С недельками вас девочки!!!
Glowworm написал(а):
Миранда, мы с тобой ваще рядом рожать будем))))
а может и я к вам присоединюсь))) Я вот хочу тоже с 6-й договариваться! А вообще если 1-ую не откроют то в 6-ку пойду так или иначе!

Glowworm

New member
Chelsi, и тебя с недельками!!!!! Я как без картинок инет смотрю, то и не вижу кого когда поздравлять)

Chelsi

New member
Glowworm написал(а):
1ый вроде к августу должны открыть....
Мне не очень нравится в 1-м то, что посещения не разрешены, поэтому и думаю про 6-ку! А еще у меня скорее всего будет кесарево вот и незнаю где врачи лучше. Буду узнавать.

kyselka

New member
А представляете, зимой мы фотками своих деток будем хвастаться!
Я не тороплю события, просто как представила...))))))))

slon

New member
Anjuta,
а как безопаснее крепить сиденье в машине- с базой или без?

И еще повторюсь, может кто знает, какая ручка у коляски удобнее-сплошная или два рога (не знаю как назвать по-другому :) )?

Chelsi

New member
Iva, пузик класненький!
А я не нашла шнур от фотика к компу, и не могу фотку скинуть(((( Буду вечером мужа пилить чтоб искал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху